![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Честное слово, сама три дня назад только тест сделала и обалдела! 100000% давала до этого что точно в этом месяце нет! Главное чтоб через недельку нас увидели. Я писала две страницы назад что не нашли плодное яйцо пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Про Савву не помню, я на пузяку пришла когда нам уже 3 месяца в пузе было! Расскажи ![]() Результаты УЗИ: Эндометрий 1.27 см, матка 5.9*4.8*5.6, желтое тело в левом яичнике 1.1 см. Судя по общей картине срок действительно маленький. Узистка сказала что на таком сроке вполне возможно ее увидеть. Делала рядом с домой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто если будешь надо до 12 недель встать!!! У меня задержка недельная была, тесты полосатые, ХГЧ, а Саввы нет!! Через несколько дней опять нет!! А ХГЧ рос!! Потом только через неделю появился и сразу с сердцем стучащим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Скрининг не буду, а зачем он? С Тихоном ничего не делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если не будешь, то можно и в 12 и в 15 !!! Я с Саввой в 14-15 встала кажется Добавлено через 3 минуты Ох, когда же я свою уже увижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но тошнит после обеда сильно к вечеру аж сил нет. Не переживай все волнами Добавлено через 1 минуту Спасибо ![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту rozaolya, с узи. Уже поглядела свою масечку. Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Цитата:
Не все индивидуально. Первые две Б идеальные были ничего у меня не было кроме живота. С малышом токс был до 18 недель постоянный и уходил и приходил потом. И грудь болела всегда. |
||||
![]() |