Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.10.2014, 15:28
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Viva, Алесь, мне такие фильмы ужасов мама рассказывает, мол, будет ручками махать детка, а кот набросится и расцарапает... и прям хожу и думаю, что за страсти... это конечно ужас, и не дай Бог, но я надеюсь все-таки, что кот хоть каплю адекватности сохранил и будет ласков с крошкой

котик в царапках хихихииииии))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 16:19
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ой,у меня таких ужасов тоже хватает...еще и был наглядный пример...кошка неслась и с разбегу к Вике на лицо,это так в порыве игры!
А не дай Бог крошечке!

Алесь,точное сравнение с котом из шрэка
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 16:35
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, Алесь, у нас грудничковый день среда, а это вчера было, медсестра сказала приходите, но я попрсила через недельку прийти, она не была против! сейчас все болеют, может хоть ажиотаж больных детей чуть спадёт, да и мы всё же хоть на недельку но постарше будем!
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 17:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Freshka, какой ужас!!! Не дай Бог ни к крошечке, ни к постарше деточке...

Zved, ну и хорошо, СВет, сходите через недельку)))
Old 02.10.2014, 17:15
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я сегодня сделала овощное рагу(картошка,цукини,цветная капуста и марковка) и свинная вырезка постная тушенная!
Old 02.10.2014, 17:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Freshka, вкуснятина!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 17:35
Freshka
Мама-умница

Nastyushka, ой да,это самое вкусное что я ела за последнюю неделюну не считая чая с печеньками и бутиков с сыром
Old 02.10.2014, 17:36
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Freshka, каааааак вкуууууссснноооооо
Old 02.10.2014, 17:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы гуляем
Дочитываю Анну Каренину
Потом в магазин пойду за подгузниками и продуктами, хочу цветную капусту тоже на ужин себе.
Кристин ,у меня кот ночью дочке в ногу вцепился
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 18:04
Freshka
Мама-умница

Я так подозреваю у котов тоже ревность проснулась...моя кошка тоже кидалась на Вику,всмысле из-за угла охотиться на нее стала...Вика аж стала бояться ходить одна,что чокнутая могла на ноги напрыгнуть

Теперь в часиков 18.00 у меня фенхелевый чай и сухарики
Old 02.10.2014, 18:17
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девы, вы меня и цветной капустой раздразнили и кошками напугали

Конечно грызть дитя я не дам, меры будут кардинальные. Не знаю правда какие пока)))
Old 02.10.2014, 18:20
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя переселилась к нам-затишье исчезло
Света, с месяцем! Здоровенькими будьте!
Мы сегодня у врача были-окулист-массаж новинка у глаз, помывать ромашкой и капельки. Через 16 дней или зондирование или справимся!
Чтобы не идти через неделю взвесились и поменяли рост. Все хорошо, правда мне кажется кормить надо реже, но муж говорит-ребенок орет, не мучать же. У старшей тоже щеки были, потом похудела. Алесь какая максим прибавка норм считается при Гв?
сегодня была медсестра, похвалил а за качество попы, мол на диете сидит мама. При этом я ем курицу, каши молоко-вода50%, вот рыбку ела дня 4 назад. Это Наташа, там за молоко переживала...

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, я переживала насчет кошки с первым ребенком, но когда увидела, что она приходит к ней под досок днем и в ногах иногда ночью-успокоилась, сейчас тоже Тигра спит в ногах Виолетты, там теплее всего:-)
Если кот нормальный-не будет обижать, дашь пару раз подсрачник!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 18:36
Freshka
Мама-умница

Девочки,какювы относитесь к закапыванию в носик грудного молока?
Просто я взамешательстве...
Old 02.10.2014, 18:45
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

natasha_romanova, у меня тоже в начале не брала грудь с накладкой, зато сейчас наяривает только в путь
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 18:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, Надюш, вот и проверим нормальный кот у меня или как))))

Freshka, я пас... я почитаю, что писать про это будут...
Old 02.10.2014, 18:56
natasha_romanova
Мама-чайник

natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

АлевтинаГ, я вот думаю, а с накладками они разве правильно прикладываются к груди? Мне кажется, что там больше за сосок, а должно же быть за ореолу. Как бы не приучить к неправильному прикладываеию.
natasha_romanova вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 19:02
АлевтинаГ
Мама-чайник

Наташ, Ну вроде прикладывается нормально
Old 02.10.2014, 19:06
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, насколько я поняла,в нее и ареола "засасывается",когда надеваешь
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 19:09
АлевтинаГ
Мама-чайник

А у нас сегодня ухудшения,завтра буду с утра врача вызывать, какашка стала зелёного цвета и пена пошла, я как у видела у меня волосы дыбом встали
Old 02.10.2014, 19:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

А я сейчас бульончик поем после прогулки
Надь ,на ГВ не выделяется максимальная прибавка, в отличие от ИВ, потому что нет угрозы детского ожирения.
У меня у старшей дочери была такая же проблема с глазами, обошлись массажем, делала 4-5 раз в день.

Вот еще интересно, у меня молоко не зависит от моего обжорства, а скорее от моего эмоционального состояния и выспалась ли я

Кристин ,по поводу закапывания молока.. Мне кажется, это метод из прошлого, когда лекарств не было, а так хоть что-то. Молочко ведь такая питательная среда для микробов, они с удовольствием полакомятся. Хотя там и содержатся иммуноглобулины, но лишь бы непонятную флору не вырастить. Молоко хорошо внутрь
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Ответ