![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже не католики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если на час-два
думаю ничего не будет у меня-то всю зиму провесели а фасады крашеные были глянцевые розово-серебристые такие красивые дверки и прям все черные и зеленые наклейки - все отпечатались черные особенно ну я так на всякий мало ли кому придет в голову на мебель пришмякать такая ж фигня и у нас ((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я заказываю в сп...и пока меня только отказами радуют на елки( а я ведь даже не себе хочу( блин...но я настойчиво лезу дальше))) позарез хочу елку..если так и будет дальше, срочно поскачу в инет-магазы.. вашу ссыль приберегу))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Я тоже в сп хотела заказать, только поздно спохватилась - надо было еще в октябре об этом думать! Пришлось втридорога покупать... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а
в общем у меня был ж тут дубль два с уткой приготовила немного по-другому вкуснее получилось ![]() так что с горячим решено у нас уже а вот салатов вагон и маленькую тележку как-то надо осилить еще ![]() я чет как представлю ![]() а с другой стороны тааааааак жду не могу прям ![]() Добавлено через 31 секунду стеклянные? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
чет пропустила
класс почем?)))))))) а снежинки стеклянные? значит я замариновала утиное филе - соль-перец, чеснок чеснок натерла на терке и прям все мясо натерла им и пол-дня лежала она и когда соус делала - процедила апельсиновый сок, он прям без мякоти совсем был. только цедру апельсиновую туда натерла немного и получился он в итоге как варенье прозрачный сироп точнее вот такой бывает когда пятиминутку варишь, может чуть пожиже, но главное прозрачный (мне это было важно очень ![]() ну тут может на любителя, но мне так больше понравилось потому что у мужа в тот раз получился не соус а конфитюр ![]() правда я дольше его варила в этот раз видимо из-за мякоти он быстрее как-то сварился в прошлый раз (в джем ![]() а в этот раз не фига не пол часа такое чувство что час варила ну там по ходу дела видно - кому как нравится он когда остывает немного густеет еще воть! вроде все ну и мясо конечно вкуснее получилось а то в прошлый раз пресное совсем было |
![]() |
![]() |