![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тут смотрю передачку по выходным "Главная дорога" так вот там показывали как можно самим убрать мятину на бампере с помощью фена и охлождающей какой то не помню точно жидкости в балончике |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я сегодня рол дня каталась
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за поздравления и за голоса
![]() Цитата:
![]() Гульнара Н., не знаю, сама говоришь, что 10мин до места назначения, ну попищит 10мин деть, зато на более безопасном месте будет ехать. ![]() Здорово, что на работе могут подлечить машинку! Повезлооо)) Фисташка, ничего себе затраты)) у меня всё гораздо бюджетней получилось ![]() Викуля!, я раньше тоже думала, что самое безопасное за водительским, но на самом деле сзади посередине. Т.к теоретически, если прлизойдёт такая серьезная авария, при к-рой деть сможет вылететь через лобовое, то его ничего не спасёт и на других местах в авто. А по статистике большинство аврий всё же таких, где удары приходятся в боковые части авто ![]() ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, Ленуль, с обновлением твоего друга и с наградкой тебя! ![]() Чихкошка, Ириш! Молодец, что выезжаешь часто! Это самый лучший способ перебороть страх и ваще))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
caramellka, что то совсем не хочется чтоб деть надрывался ![]() |
|
![]() |
![]() |