Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2014, 15:24
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
,Диля... С неделечкой тя
Спасибо дорогая

Алена,Света,Наташа,Ира с недельками вас
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 15:38
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Дэличка!))

ВСЕХ НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 15:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

А цикорий вкусный???? Мне кажется бяка))))) хотя одна кружка кофе в день с молоком, может не страшно?)
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 15:42
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленочка, одна кружка в день не страшно) если кофе молотый, растворимый)
А цикорий очень на кофе похож. С сахаром и молоком почти не отличить) только в нем кофеина нет
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 15:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
А цикорий очень на кофе похож. С сахаром и молоком почти не отличить) только в нем кофеина нет
я не соглашусь, по мне цикорий хоть молоком заливай, хоть сливками..сахар..конфеты, ну ничего не может "забить" его специфический вкус, и на кофе он никак не похож. Тоже пыталась и цикорием заменить в свое время и заменителями типо ячменный кофе и еже с ним.
Алена права, если это растворимый и с молоком, то можно кружечку, максимум две, аналогично с крепким чаем

Девочки, я тут с вами поговорила и легла полежать..проснулась почти через два часа, вот это я прилегла так прилегла)))
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.11.2014, 16:27
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Akbara, а ты чего дома что ли? Счастливый человек
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 16:32
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

А я сижу и залипаю...а скоро собираться за Феликсом в сад,потом дочку на танцы вести,а потом ее еще забирать.
Но все это ерунда,по сравнению с тем,что в 9 вечера,мы с сыном только начинаем делать уроки,а я к тому моменту уже их видеть не могу
Дэлия вне форума  
Old 11.11.2014, 17:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я не соглашусь, по мне цикорий хоть молоком заливай, хоть сливками..сахар..конфеты, ну ничего не может "забить" его специфический вкус, и на кофе он никак не похож. Тоже пыталась и цикорием заменить в свое время и заменителями типо ячменный кофе и еже с ним.
Алена права, если это растворимый и с молоком, то можно кружечку, максимум две, аналогично с крепким чаем

Девочки, я тут с вами поговорила и легла полежать..проснулась почти через два часа, вот это я прилегла так прилегла)))
Ну да есть в цикории немного специфического) а как вариант можно на кофейный напиток заменить. Его в столовых дают постоянно и деткам в садике тоже.
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Я тоже дома.... с удовольствием бы поработала...

Я тоже целый день как сонная муха....
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 17:55
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
А я сижу и залипаю...а скоро собираться за Феликсом в сад,потом дочку на танцы вести,а потом ее еще забирать.
Но все это ерунда,по сравнению с тем,что в 9 вечера,мы с сыном только начинаем делать уроки,а я к тому моменту уже их видеть не могу
Бедняга! А муж то видит работу твою? А то мой иногда думает, что дома рай сидеть) самая незаметная никому работа(
Британи вне форума  
Old 11.11.2014, 19:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
о даааааааа!!! )) мне продлили больничный)) пришлось опять отказ от прокола писать, ну и токс начался второй день выкручивает утром и тошнит в течение дня, так что будут сбивать его..на работу не хочу, у меня не самый приятный коллектив
Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ну да есть в цикории немного специфического) а как вариант можно на кофейный напиток заменить. Его в столовых дают постоянно и деткам в садике тоже.

Я тоже дома.... с удовольствием бы поработала...

Я тоже целый день как сонная муха....
мне вообще сейчас кофе не хочется, я на чай подсела, ну и от горячего шоколада не откажусь)))
я люблю работу, если коллектив хороший и начальство в адеквате, не по принципу "я начальник - значит могу делать все что в голову взбредет"

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Бедняга! А муж то видит работу твою? А то мой иногда думает, что дома рай сидеть) самая незаметная никому работа(
+100!!!! мой тоже считает что дома я лежу весь день и конфеты уплетаю.

Добавлено через 5 минут

Пошли с сыном в кафе, решили роллами поужинать, сидим едим напротив беременная с животиком уже большим, сын несколько раз внимательно посмотрел, но молчит, спрашиваю кто в животике у тети, он даже не повернулся в ее сторону, так между прочим "мальчик" и дальше ест. Живот остренький, но все эти приметы вилами по воде, да и сын не в курсе про приметы по форме живота. Я сижу и глупо вроде спрашивать и любопытство мучает, спросила все таки, мальчик. Ну та в ответ "а почему спрашиваете", я стою и рассказываю, что он пол определяет безошибочно и мне мальчика пророчит..слово за слово, рядом сидит семья папа, мама и девочка примерно его возраста. Женщина полновата, но живота нет. И тут Егор "а у этой тети в животике девочка"..мне неловко стало, он же еще и громко..думаю полноту ее за беременность принял. А женщина "девочка у меня говоришь, ну посмотрим, через месяц увидим угадал или нет". я офигела, живота точно нет!
Вообщем надежда моя на девочку угасает с каждой минутой. И как ему не поверить если он сканирует даже без живота. Я в шоке
Old 11.11.2014, 20:08
Аленочка
Мама-чайник

Офигеть Олесь вот это сынок дает как он это делает))))))) он только беременных сканирует? Может ему фото мое покажешь, интересно кто там??????))))))
Аленочка вне форума  
Old 11.11.2014, 20:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Офигеть Олесь вот это сынок дает как он это делает))))))) он только беременных сканирует? Может ему фото мое покажешь, интересно кто там??????))))))
))))) я уже спросила, говорю, а ты только когда на живот смотришь видишь, а если я тебе линеечку покажу тетину ты определишь?)))) он говорит что только по животику видит))))
фиг его знает, Иринка говорила, что дети до 7 лет, кажется, могут видеть. Я как то не верила никогда в подобное, но либо правда видит, либо череда странных совпадений
Old 11.11.2014, 20:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию всем привет

Цитата:
))))) я уже спросила, говорю, а ты только когда на живот смотришь видишь, а если я тебе линеечку покажу тетину ты определишь?)))) он говорит что только по животику видит))))
фиг его знает, Иринка говорила, что дети до 7 лет, кажется, могут видеть. Я как то не верила никогда в подобное, но либо правда видит, либо череда странных совпадений
слишком много совпадений...правда-правда...дети близки к Богу...они всё видят...
правда вот не все...не могу объяснить, почему...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 20:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Может ему фото мое покажешь, интересно кто там??????))))))
давай попробуем, интересно что скажет))) только фото из последних, где уже точно Б)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
слишком много совпадений...правда-правда...дети близки к Богу...они всё видят...
правда вот не все...не могу объяснить, почему...
с Егором у нас уже были странные вещи. сразу скажу я атеист и вообще нифига ни во что не верю. только в людей. А он в ноябре 2012го видел покойного свера, с которым практически знаком то не был (1 раз тот пришел в гости, Гошке 6 мес было). Деть в ужасе был, ночью..даже сейчас пишу и мурашки по коже..ребенок в ужасе, там дядя, взлетает чуть ли не на голову мне, глаза бешеные, корябает, дрожит неестественно, попросила описать..ну вообщем свекр..(на тот момент 5,5 мес как покойный был). Согласилась крестить ребенка
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о даааааааа!!! )) мне продлили больничный)) пришлось опять отказ от прокола писать, ну и токс начался второй день выкручивает утром и тошнит в течение дня, так что будут сбивать его..на работу не хочу, у меня не самый приятный коллектив

мне вообще сейчас кофе не хочется, я на чай подсела, ну и от горячего шоколада не откажусь)))
я люблю работу, если коллектив хороший и начальство в адеквате, не по принципу "я начальник - значит могу делать все что в голову взбредет"

+100!!!! мой тоже считает что дома я лежу весь день и конфеты уплетаю.

Добавлено через 5 минут

Пошли с сыном в кафе, решили роллами поужинать, сидим едим напротив беременная с животиком уже большим, сын несколько раз внимательно посмотрел, но молчит, спрашиваю кто в животике у тети, он даже не повернулся в ее сторону, так между прочим "мальчик" и дальше ест. Живот остренький, но все эти приметы вилами по воде, да и сын не в курсе про приметы по форме живота. Я сижу и глупо вроде спрашивать и любопытство мучает, спросила все таки, мальчик. Ну та в ответ "а почему спрашиваете", я стою и рассказываю, что он пол определяет безошибочно и мне мальчика пророчит..слово за слово, рядом сидит семья папа, мама и девочка примерно его возраста. Женщина полновата, но живота нет. И тут Егор "а у этой тети в животике девочка"..мне неловко стало, он же еще и громко..думаю полноту ее за беременность принял. А женщина "девочка у меня говоришь, ну посмотрим, через месяц увидим угадал или нет". я офигела, живота точно нет!
Вообщем надежда моя на девочку угасает с каждой минутой. И как ему не поверить если он сканирует даже без живота. Я в шоке
Прикольно. Говорят часто детки до 3х лет такое умеют) типо того, что они еще ангелы) Твой сынуля просто не потерял эту способность.
alenka 21 вне форума  
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет июлятам)
это точно))
но мой вот ничего не определял, а сын у подруги мне второго мальчка предсказал, и ещё одной знакомой правильно предсказал
золотая рыбка вне форума  
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

фото животика выложи...даже если его ещё нету...просто сфоткай живот...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 20:23
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Олесь, будем фоткать животы и тебе отправлять))) будете нам с сынулей предсказывать)
alenka 21 вне форума  
Old 11.11.2014, 20:24
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олеся, я хоть и крещёная...и дети мои крещёные...но я не скажу,что прям верю...я верю в силы...потому что много раз была "на волоске"...когда кадры из жизни перед глазами пролетали...и каждый раз в самый последний момент всё решалось...видимо, для чего-то я нужна здесь, на Земле...
Иринка241 вне форума  
Old 11.11.2014, 20:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет, пузики))У меня сын раньше говорил,что в животе у меня мыши... А щас сам ложится слушает и говорит: ну маленький. И замолкает. Спрашиваю кто маленький?? Живот маленький? А он переводит тему....
судя по отрицательным тестам, маленький живот
Pupe вне форума  
Закрытая тема