![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сижу и залипаю...а скоро собираться за Феликсом в сад,потом дочку на танцы вести,а потом ее еще забирать.
Но все это ерунда,по сравнению с тем,что в 9 вечера,мы с сыном только начинаем делать уроки,а я к тому моменту уже их видеть не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже дома.... с удовольствием бы поработала... Я тоже целый день как сонная муха.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о даааааааа!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я люблю работу, если коллектив хороший и начальство в адеквате, не по принципу "я начальник - значит могу делать все что в голову взбредет" Цитата:
Добавлено через 5 минут Пошли с сыном в кафе, решили роллами поужинать, сидим едим напротив беременная с животиком уже большим, сын несколько раз внимательно посмотрел, но молчит, спрашиваю кто в животике у тети, он даже не повернулся в ее сторону, так между прочим "мальчик" и дальше ест. Живот остренький, но все эти приметы вилами по воде, да и сын не в курсе про приметы по форме живота. Я сижу и глупо вроде спрашивать и любопытство мучает, спросила все таки, мальчик. Ну та в ответ "а почему спрашиваете", я стою и рассказываю, что он пол определяет безошибочно и мне мальчика пророчит..слово за слово, рядом сидит семья папа, мама и девочка примерно его возраста. Женщина полновата, но живота нет. И тут Егор "а у этой тети в животике девочка"..мне неловко стало, он же еще и громко..думаю полноту ее за беременность принял. А женщина "девочка у меня говоришь, ну посмотрим, через месяц увидим угадал или нет". я офигела, живота точно нет! Вообщем надежда моя на девочку угасает с каждой минутой. И как ему не поверить если он сканирует даже без живота. Я в шоке |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фиг его знает, Иринка говорила, что дети до 7 лет, кажется, могут видеть. Я как то не верила никогда в подобное, но либо правда видит, либо череда странных совпадений |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда вот не все...не могу объяснить, почему... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
давай попробуем, интересно что скажет))) только фото из последних, где уже точно Б)))
Добавлено через 2 минуты с Егором у нас уже были странные вещи. сразу скажу я атеист и вообще нифига ни во что не верю. только в людей. А он в ноябре 2012го видел покойного свера, с которым практически знаком то не был (1 раз тот пришел в гости, Гошке 6 мес было). Деть в ужасе был, ночью..даже сейчас пишу и мурашки по коже..ребенок в ужасе, там дядя, взлетает чуть ли не на голову мне, глаза бешеные, корябает, дрожит неестественно, попросила описать..ну вообщем свекр..(на тот момент 5,5 мес как покойный был). Согласилась крестить ребенка |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это точно)) но мой вот ничего не определял, а сын у подруги мне второго мальчка предсказал, и ещё одной знакомой правильно предсказал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я хоть и крещёная...и дети мои крещёные...но я не скажу,что прям верю...я верю в силы...потому что много раз была "на волоске"...когда кадры из жизни перед глазами пролетали...и каждый раз в самый последний момент всё решалось...видимо, для чего-то я нужна здесь, на Земле...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))У меня сын раньше говорил,что в животе у меня мыши... А щас сам ложится слушает и говорит: ну маленький. И замолкает. Спрашиваю кто маленький?? Живот маленький? А он переводит тему....
![]() судя по отрицательным тестам, маленький живот ![]() |
![]() |