![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
KARI, ну здорово как
![]() я уже себе платье на весну-лето присмотрела ))) оно не беременное, но оверсайз, на живот должно хорошо быть ))) на следующей неделе куплю ))) и вообще, что-то именно платьев хочется ))) надоели джинсы и штаны )) а вы планируете покупать беременные вещи? или думаете обычными обойтись? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 62485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посиди конечно! Мы тебя ждем! Когда тест мочить будешь?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я хочу пару вещичек беременных купить. Тоже платья на лето хочется! Но джинсы тоже куплю, удобная вещь |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, аааааапчхи!!! получиться должно обязательно!
Добавлено через 3 минуты Anastasia757, вот: ![]() к нему хочу слипоны и кеды. платье само такое типа тонкой баечки, ткань, как на свитшотах. на совсем большое пузо, может, и не налезет. но на весну-начало лета должно быть отлично. хотя, может, мой размер М и побольше будет, чем этот на картинке ![]() а джинсы у меня есть беременные. и штаны легкие. блузка и пару маек. но буду еще брать. постараюсь, чтоб сразу и для кормления шли, удобно очень. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1608 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() тестик незнаю может завтра может позже,боюсь я мочить... хотя БТ вверху, |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |