![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ужас какой и ведь антибиотики прокололи просто так получается, только ребёнка мучали, сдайте ещё раз анализ крови и пусть врачи с тем сравнивают. Если это вирус, то температура дня 4 точно держится, наблюдай еще и на всякий ищи врача и куда у вас ещё можно поехать на обследование
Добавлено через 45 секунд Лен, отличные сандилики ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик. Юля, бери сына и едьте в областную больницу, что это за такое, что врачи не могут диагноз поставить. Лен, хорошенькие сандалики. а нам сегодня массаж делали. масажжистка просто суперская. только начала делать, сказала, что Сёма в тонусе, что из-за этого ему очень сложно все делать, т.к. ноги не слушаются. в общем теперь хочу старшему еще после НГ сделать, а то у него и плоскостопие и вальгус и речь не очень хорошая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, у нас дыра в десне уже вторую неделю, тоже орем и слюни и психи, а зуба все нет. у меня кстати сегодня муж спал в зале на диване, тож такой деловой, Сёма плачет, так он собрался и ушел на диван спать, чтоб не мешали ему, ррррррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Юль, я с девочками согласна в хорошую больницу сына стоит отвести, чтобы не мучали там сына, а решили что и как и помогли. Вовчика с обувкой, классные топы. Я два дня поработала и семейное положение у меня "сейчас убъю!" Бабушки хорошо, но когда они и папы не слушают тебя и думаю что знают ребенка лучше чем его родная мать, которая с ним провела всю его жизнь. Пытаюсь им обьяснить, что ребенок просто обязан днем во время спать иначе ппц, он скандалит по любому поводу и не ест и не спит потом. Нет, сегодня с ним пол дня гуляли и спать не уложили, а вот 4 часа между кормлениями мол много, бедный ребенок голодный.... угу конечно именно поэтому он не ест, плюется и орет. Потом звонят мне на работу - ребенок орет едь домой ![]() ![]() В итоге он не спал толком за день и не ел ничего кроме фруктов. Добавлено через 3 минуты Цитата:
На выписку именно в чем из роддома выходить? |
|
![]() |
![]() |