|
Результаты опроса:Берете ли вы кредиты? | |||
да, постоянно (часто) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 32.32% |
да, было один раз |
93 | 31.31% |
нет, страшновато |
42 | 14.14% |
нет, хватает своих денег |
31 | 10.44% |
собираемся взять |
26 | 8.75% |
свой вариант ответа (уточните) |
19 | 6.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж у меня очень упёртый и упрямый...даже родители разводят руки. Как я только не объясняла. У нас близкие друзья сначала 1-комн квартиру купили(на полную сумму кредит брали), а потом продали ее и купили 2-комн.(кредит на разницу взяли). И платят за СВОЁ 30000р в месяц. А мы за чужое и то больше....Больная тема для меня(((( до слез... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы трешку взяли в кредит, даже не придя в банк ни разу, а делая все через финансового "советчика" (который берет символическую плату, ему банк платит), т.е. все быстро и компактно, а потом через лет 5 будет это продавать и покупать домик, переоформляя кредит на него, тоже думаю без проволочек. Так большинство и живут - тянут кредит переоформляя его по мере переселения или расширения. А какова мотивация мужа? Из принципа "не переплачивать банку"? И только из-за этого? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, мы берем потребительский, так как покупаем подержаный автомобиль. В МДМ банке. У них акция- сотрудники гос. служащие (в том числе полиция) могут брать потр. кредит под 14 %, это даже дешевле чем в Сбере. У нас получилось 250 тысяч на 3 года - по 8 200 в месяц. Машина была убитая Тойота Опа 2000 ггода, а берем ауди а4 2004))) Немец - он и в Африке немец)))
|
![]() |