Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2015, 19:28
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
Лисенок, на работе чем позже узнают - тем лучше. Я то уж научена горьким опытом
Счас я также считаю)
У нас так негативно относятся к больничным и прочему)Хотя, работаю в саду)
Вроде все женщины, все матери.
Но к беременным относятся как к врагам народа( Ужас(
А вот на старой работе, когда беременная была. Все настолько учтивые, приветливые и дружелюбные были.
Причем каждый думал, что меня надо усиленно подкармливать.И помимо обеда, которым нас кормили, мне несли чуть ли не килограммами фрукты и разные вкусняшки.Я с их легкой руки и разъелась не хило)Там я, наверно, недель в 7-8 рассекретилась)
А счас пока не хочу)

Цитата:
Сообщение от Aisha_F Посмотреть сообщение
Лечимся сидим дома. Кот еще этот у нас бешеный бросается на всех.
Поправиться поскорее.
А отчего глисты?
У меня у сестры такой был) правда, чаще всего на ноги бросался и за пятки кусал.
Отдали, когда попытался и маленькую дочку их укусить( злодей))) Хотя, чертовски красивый был котяра))))
Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, хорошего похода! Расскажи потом)
Спасибо! Потрясающе! Смотрела на одном дыхании.)
И до конца не знала, чем закончится)
Я предысторию не читала)
Хорошо, что все закончилось хорошо, но могло бы и не очень)
Тем, кто любит мюзиклы, советую посмотреть.
Теперь, наверно, не скоро опять в театры ходить начну)
Хотя , 30 мая, решила поехать с дочкой на экскурсию)
Правда, у меня там сессия, теперь сижу, мечтаю, чтобы экзамена в этот день не было)

Цитата:
Я вообще весов боюсь)))) Не только у врача))))) Они страшные вещи показывают))))))
Ой да.Я только худеть собралась, чтобы скинуть к лету все наеденное за зиму.А тут сюрприз)
Теперь тоже цифр на весах побаиваюсь.)

Цитата:
Хотя в эту Б я пока ничего не набрала и не скинула. Ровно как и когда увидела 2 полосочки.
Везуха!А ко мне уже 1 кг прилип)
завтра 9 неделек)
Кстати, в плане токса тоже полегче.ТТТ)
И смотрю сегодня, живот появляться стал)
Сегодня застегиваю ремень, пришлось на одну дырочку распустить, а то давить стал)
Лисёнок вне форума  
Old 25.04.2015, 20:34
Золото в шоколаде
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Золото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспоримаЗолото в шоколаде репутация неоспорима

Привет ,девочки. Смотрю многим полегче стало , я вот вчера уже порадовалась не тошнило не рвало ,а сегодня мне ТАК плохо стало просто ужас ,и вырвало и живот болел как при диареи ,и после рвоты почему-то не полегчало ,хотя обычно легче было еще и голова болела. В общем рано радовалась))) про пристрастия :в первую Б вообще не было ,а в эту прям из крайности в крайность кидает) на учет я так и не смогла встать ,собиралась вчера пойти ,а они видите ли переехали вчера в другое здание и теперь у них естественно ни компьютеры ни работают ни они сами. Минимум неделю будут обживаться. В общем как я и хотела встать не раньше 4 месяцев ,так и получится) а еще, девчонки, мне прям до ужаса хочется дитё свое ощутить!)) Вот лежу перед сном в тишине и прислушиваюсь к своим ощущениям. Мне даже сны сняться что я чувствую ,просыпаюсь руки на пузо и прислушиваюсь))) хотя понимаю что там крошка 5см ,но все же хочется)

Добавлено через 5 минут

Шанти, привет ,я Лида) я тоже сплю только на животе и тоже задалась вопросом а можно ли.вычитала в инетечто до 12 недель можно так как матка еще в тазовых костях -ребенок защищен ,а после уже нельзя. Кстати на более поздних сроках даже на спине нельзя ,так как передавливается ккакая-то артерия ,полающая кровь толи от ног к сердцу толи наоборот) и заметила ,что уже инстинктивно во сне не ложусь на живот ,либо на спине ,либо на боку закинув ногу на скомканное одеяло
Золото в шоколаде вне форума  
Old 25.04.2015, 22:26
Premier League
Мама-умница

Вес репутации: 7996
Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
.

Девочки со второй Б, вопросик: Вы боитесь взвешиваться в ЖК? у меня прям панический страх этих весов.
У меня пока -2 кг от добеременного веса..это с учетом того, что грудь выросла на килограм наверное
Так что взвешиваться пока не боюсь.
Но набрать боюсь...я и до беременности не худышка

Добавлено через 44 секунды

Aisha_F, удачи на скрининге! Мне еще недели полторы осталось, тоже не могу дождаться)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
А я сегодня на призрак оперы иду)
Счас в кафешке сижу)
Красота!
Лишь бы не во вред)
А то с голода тошнит,после еды тоже)
Правда,последнее время меньше)
А вы на чем окрошку делаете?я на кефире. Но на улице пока прохладно,что-то пока не хочется
На животе люблю спать) пока сплю,но сегодня ночью был какой-то дискомфорт)
Я и в первую Б боялась взвешиваться у врача,но она не заставляла,я дома взвешивалась,а ей вес говорила
Вкусовые пристрастия у меня пока не изменились
Как и до Б люблю соленое,острое,перчоное) и ем пока,пока можно)
Ух какая хорошая суббота)) а у нас дождь зарядил и мы дома тухнем..я пол дня проспала, потому что тошнило...
Окрошку я делаю на кефире и немного разбавляю водой..и без картохи)) Диет вариант
Premier League вне форума  
Old 25.04.2015, 23:14
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Ой, у меня и до Б лишний вес был (даже до прошлой, а после прошлой еще +5 кг.)
Так что я давно уже весов боюсь... тоже планировала к лету худеть, а тут... сюрприииииз))
Ну и клево. Потом все разом скину)))))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 25.04.2015, 23:28
Premier League
Мама-умница

Premier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспоримаPremier League репутация неоспорима

Оранжевая кошка, а я, когда еще не знала о беременности - тусила в спортзале))) даже со штангой приседала..недели 3-4 наверное было))) и ничего нигде не екнуло..

Только при весьма интенсивных тренировках и ограничении питания - не худела как обычно. а теперь я даже в бассеин не могу из за токсика ходить и ем только мучное...эх, может после первого триместра удасться взять себя в руки. Я тоже мечтаю не больше 12 набрать
Old 26.04.2015, 00:29
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miya25 Посмотреть сообщение
Что-то мало декабрят совсем.
С неделькой тебя

Тоже заметила что очень нас мало. Трое всего. 5 лет назад нас было ого го сколько ближе к родам каждое утро переклички устраивали Весело было

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Рано, еще)Придут)
А я сегодня на мюзикл ездила "Призрак оперы".
Советую!Смотрится на одном дыхании.
Правда, домой еле доехала) под конец в автобусе все-таки укачало)
У меня апатия

Настроение хорошее, но лень меня поборола
У меня разница в 5 лет получится , надеюсь старшая не взбрыкнет Она ж любимая и единственная а ты с какого города ?
Викулька109 вне форума  
Old 26.04.2015, 04:55
Miya25
Мама-теоретик

Вес репутации: 90
Miya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспоримаMiya25 репутация неоспорима

Викулька109, спасибо. Меня вчера на мою любимую пиццу тошнило. Не смогла съесть, вот горюшко то. Только окрошка и лезет. А еще мясо видеть не могу, не знаю как мужу его готовить.
Miya25 вне форума  
Old 26.04.2015, 06:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Я в первую набрала 15 кг(((во вторую 2.7 кг..сейчас пока незнаю на учёт ещё не встала..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.04.2015, 19:36
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Приветики!
А у нас сегодня день путешествий по городу)
Сначала отвезли папу на работу)
Потом дочка говорит, а давай покатаемся) А давай покатаемся) И мы с ней чуток покатались)
Потом заехали в гости к моей сестре, у нее племяшка на год старше дочи и они друг без друга не могут долго) Потусили чуток) расставались со слезами) А там еще и маленький племянник, в общем дочка готова переехать к ним нянькой)
А потом поехали по магазинам) Папа свалил на работу, а кушать то что-то надо)
Но я себе еще прикупила туфельки лодочки без каблуков) а дочка себе юбочку выбрала
В общем, довольные и счастливые счас будем ужинать и валяться на диване)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Окрошку я делаю на кефире и немного разбавляю водой..и без картохи)) Диет вариант
Я тоже окрошку на кефире делаю и разбавляю его водой) но с картошкой )
не люблю в прикуску) Хотя почти все родственники любят без картошки, а картошку с окрошкой в прикуску едят.
Лисёнок вне форума  
Old 26.04.2015, 19:46
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Miya25, с неделечкой!
А нам сегодня 9 неделек)
Меня ттт вроде тошнота отпустила.
По крайней мере уже 3 день особо не тошнит и не рвет, что очень радует)
Сегодня было что-то подобное на признаки тошноты) пока ехала в машине. но окошечко открыла и полегчало)
Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
У меня разница в 5 лет получится , надеюсь старшая не взбрыкнет Она ж любимая и единственная а ты с какого города ?
Моя ждет не дождется уже)
Она сначала была категорически против, года 4-5 назад)
Причем говорила такие страшные вещи, что мы даже ходили к психологу с ней.И как-то мы с мужем и не задумывались тогда о втором.
А потом психолог говорит, а вам не кажется, что ребенок пытается вами манипулировать, вы всегда будете во всем ее слушаться и мы задумались о втором.
Но облом)))) врачи нашли спайки.Предлагали лапару, лечение.Но на тот момент денег не было.
Да и выкидывать такие деньги мне было жалко, вот если совсем не было бы детей(
И сами сказали, чт о мы не заБ.мы и расслабились и не предохранялись.
А тут такой сюрприз)
Теперь дочка ждет, она давно просит сестричку)
папа надеется на сына)
А я надеюсь, что все будет хорошо!)
Но страшно.Очень.А вдруг что-то не так.....
Капец, как мозги повернуть в другое русло?)

Меня , кстати, от вида еды не тошнит и не тошнило.Меня на голодный желудок с утра и что удивительно, на сытый ) Но счас тттт, вроде ничего.
И уже лишний кг поймала)

Я из Подольска)
Лисёнок вне форума  
Old 26.04.2015, 20:05
Premier League
Мама-умница

Цитата:
Я тоже окрошку на кефире делаю и разбавляю его водой) но с картошкой )
не люблю в прикуску) Хотя почти все родственники любят без картошки, а картошку с окрошкой в прикуску едят.
Не)я даж в прикуску не ем)))
До того, как забеременела - худела, ваще почти не ела. А теперь ем)) В токсикоз мне пюрешечка хорошо пошла.
Сегодня вот в духовку закинула со сметанкой и сыром запечь.

Какое у вас насыщенное воскресенье, а мы просто в парке с собакой пару часов погуляли..я сегодня что то не огурец совсем
Old 26.04.2015, 20:53
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я себя сегодня наоборот классно чувствую!
И спать не хочется)
Может выспалась, отдохнула за выходные)
Но прям сегодня хорошо!
Лисёнок вне форума  
Old 26.04.2015, 21:39
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

А мы сегодня тоже хорошо погуляли так за городом))) Втроем: я, муж, сын!
Почти вес день на улице были)))
Гуляли и имена малышу обсуждали!

Добавлено через 1 минуту

Танюш, с неделькой!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 26.04.2015, 21:40
Premier League
Мама-умница

Цитата:
А мы сегодня тоже хорошо погуляли так за городом))) Втроем: я, муж, сын!
Почти вес день на улице были)))
Гуляли и имена малышу обсуждали!
Что придумали?))
У нас с именем для мальчика коллапс, мне нравятся имена,которые моему мужу никак, а ему те,что мне не нравятся
Old 26.04.2015, 23:09
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Miya25, с неделечкой!
А нам сегодня 9 неделек)
Меня ттт вроде тошнота отпустила.
По крайней мере уже 3 день особо не тошнит и не рвет, что очень радует)
Сегодня было что-то подобное на признаки тошноты) пока ехала в машине. но окошечко открыла и полегчало)

Моя ждет не дождется уже)
Она сначала была категорически против, года 4-5 назад)
Причем говорила такие страшные вещи, что мы даже ходили к психологу с ней.И как-то мы с мужем и не задумывались тогда о втором.
А потом психолог говорит, а вам не кажется, что ребенок пытается вами манипулировать, вы всегда будете во всем ее слушаться и мы задумались о втором.
Но облом)))) врачи нашли спайки.Предлагали лапару, лечение.Но на тот момент денег не было.
Да и выкидывать такие деньги мне было жалко, вот если совсем не было бы детей(
И сами сказали, чт о мы не заБ.мы и расслабились и не предохранялись.
А тут такой сюрприз)
Теперь дочка ждет, она давно просит сестричку)
папа надеется на сына)
А я надеюсь, что все будет хорошо!)
Но страшно.Очень.А вдруг что-то не так.....
Капец, как мозги повернуть в другое русло?)

Меня , кстати, от вида еды не тошнит и не тошнило.Меня на голодный желудок с утра и что удивительно, на сытый ) Но счас тттт, вроде ничего.
И уже лишний кг поймала)

Я из Подольска)
С неделькой моя тоже пока ждет. У меня с братом разница в 12 лет, помогала я маме будь здоров как зато сейчас мне 25, брату 13 и у нас безумная любовь друг другу. Нам нечего было делить и мы друзья. :girl_pinkgl assesf:

У меня тошноты как таковой нет, у меня дикий голод а вот когда поем, немного не по себе по весу 300 грамм туда сюда плавают, зато плюс 4 см на талии
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2015, 11:31
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, я только из ЖК. Сказали матка в тонусе и угроза.. Расстроили(((( Теперь поеду на узи и кровь сдам, а завтра опять к врачу.. Ох Теперь не знаю как себя и вести.. Каблуки сняла, что еще предпринять?
У кого-то было так? Совсем это капец или прорвемся?
Давайте, успокойте меня))
Шанти вне форума  
Old 27.04.2015, 11:33
Ivita
Гость

Девочки привет! Принемайте в свои ряды!

Old 27.04.2015, 11:46
Premier League
Мама-умница

Шанти, Я могу успокоить только тем, что этот диагноз есть только в России и, мне кажется, про тонус говорят 90%.

Я вот даже не в курсе, есть у меня тонус или нет)) хожу себе и хожу.

Знаю, можно пить но-шпу и свечи папаверина делать, чтобы снимать тонус.
Old 27.04.2015, 11:51
Шанти
Мама-любитель

Вес репутации: 7917
Шанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспоримаШанти репутация неоспорима

Награды пользователя:

ШантиДевчонки, я только из ЖК. Сказали матка в тонусе и угроза.. Расстроили(((( Теперь поеду на узи и кровь сдам, а завтра опять к врачу.. Ох Теперь не знаю как себя и вести.. Каблуки сняла, что еще предпринять?
У кого-то было так? Совсем это капец или прорвемся?
Давайте, успокойте меня))

Шанти, привет ,я Лида) я тоже сплю только на животе и тоже задалась вопросом а можно ли.вычитала в инетечто до 12 недель можно так как матка еще в тазовых костях -ребенок защищен ,а после уже нельзя. Кстати на более поздних сроках даже на спине нельзя ,так как передавливается ккакая-то артерия ,полающая кровь толи от ног к сердцу толи наоборот) и заметила ,что уже инстинктивно во сне не ложусь на живот ,либо на спине ,либо на боку закинув ногу на скомканное одеяло

Лида, привет) Я Настя) Можно Ася или Тася, я смотрю Насти тут уже есть))) Да, я тоже читала про это.. Может у меня дискомфорт появился из-за того, что матка в тонусе..

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Premier League Посмотреть сообщение
Шанти, Я могу успокоить только тем, что этот диагноз есть только в России и, мне кажется, про тонус говорят 90%.

Я вот даже не в курсе, есть у меня тонус или нет)) хожу себе и хожу.

Знаю, можно пить но-шпу и свечи папаверина делать, чтобы снимать тонус.
Спасибо)) Ну что врачи скажут теперь... Не знала, что только в России.. Перестраховка может.. Но все же страшно.. Ладно, спасибо тебе! Побегу на узи...

Последний раз редактировалось Шанти; 27.04.2015 в 11:50. Причина: не могу сделать цитату(
Шанти вне форума  
Old 27.04.2015, 11:53
Premier League
Мама-умница

Шанти, удачи!! ждем новостей!!!
Закрытая тема