![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ,девочки. Смотрю многим полегче стало , я вот вчера уже порадовалась не тошнило не рвало ,а сегодня мне ТАК плохо стало просто ужас ,и вырвало и живот болел как при диареи ,и после рвоты почему-то не полегчало ,хотя обычно легче было еще и голова болела. В общем рано радовалась))) про пристрастия :в первую Б вообще не было ,а в эту прям из крайности в крайность кидает) на учет я так и не смогла встать ,собиралась вчера пойти ,а они видите ли переехали вчера в другое здание и теперь у них естественно ни компьютеры ни работают ни они сами. Минимум неделю будут обживаться. В общем как я и хотела встать не раньше 4 месяцев ,так и получится) а еще, девчонки, мне прям до ужаса хочется дитё свое ощутить!)) Вот лежу перед сном в тишине и прислушиваюсь к своим ощущениям. Мне даже сны сняться что я чувствую ,просыпаюсь руки на пузо и прислушиваюсь))) хотя понимаю что там крошка 5см ,но все же хочется)
Добавлено через 5 минут Шанти, привет ,я Лида) я тоже сплю только на животе и тоже задалась вопросом а можно ли.вычитала в инетечто до 12 недель можно так как матка еще в тазовых костях -ребенок защищен ,а после уже нельзя. Кстати на более поздних сроках даже на спине нельзя ,так как передавливается ккакая-то артерия ,полающая кровь толи от ног к сердцу толи наоборот) и заметила ,что уже инстинктивно во сне не ложусь на живот ,либо на спине ,либо на боку закинув ногу на скомканное одеяло |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так что взвешиваться пока не боюсь. Но набрать боюсь...я и до беременности не худышка ![]() Добавлено через 44 секунды Aisha_F, удачи на скрининге! Мне еще недели полторы осталось, тоже не могу дождаться))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Окрошку я делаю на кефире и немного разбавляю водой..и без картохи)) Диет вариант ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, у меня и до Б лишний вес был (даже до прошлой, а после прошлой еще +5 кг.)
Так что я давно уже весов боюсь... тоже планировала к лету худеть, а тут... сюрприииииз)) Ну и клево. Потом все разом скину))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевая кошка, а я, когда еще не знала о беременности - тусила в спортзале))) даже со штангой приседала..недели 3-4 наверное было))) и ничего нигде не екнуло..
Только при весьма интенсивных тренировках и ограничении питания - не худела как обычно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
С неделькой тебя
![]() Тоже заметила что очень нас мало. Трое всего. 5 лет назад нас было ого го сколько ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Настроение хорошее, но лень меня поборола ![]() У меня разница в 5 лет получится , надеюсь старшая не взбрыкнет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А у нас сегодня день путешествий по городу) Сначала отвезли папу на работу) Потом дочка говорит, а давай покатаемся) А давай покатаемся) И мы с ней чуток покатались) Потом заехали в гости к моей сестре, у нее племяшка на год старше дочи и они друг без друга не могут долго) Потусили чуток) расставались со слезами) А там еще и маленький племянник, в общем дочка готова переехать к ним нянькой) А потом поехали по магазинам) Папа свалил на работу, а кушать то что-то надо) Но я себе еще прикупила туфельки лодочки без каблуков) а дочка себе юбочку выбрала В общем, довольные и счастливые счас будем ужинать и валяться на диване) Добавлено через 1 минуту Цитата:
не люблю в прикуску) Хотя почти все родственники любят без картошки, а картошку с окрошкой в прикуску едят. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Miya25, с неделечкой!
А нам сегодня 9 неделек) Меня ттт вроде тошнота отпустила. По крайней мере уже 3 день особо не тошнит и не рвет, что очень радует) Сегодня было что-то подобное на признаки тошноты) пока ехала в машине. но окошечко открыла и полегчало) Цитата:
Она сначала была категорически против, года 4-5 назад) Причем говорила такие страшные вещи, что мы даже ходили к психологу с ней.И как-то мы с мужем и не задумывались тогда о втором. А потом психолог говорит, а вам не кажется, что ребенок пытается вами манипулировать, вы всегда будете во всем ее слушаться и мы задумались о втором. Но облом)))) врачи нашли спайки.Предлагали лапару, лечение.Но на тот момент денег не было. Да и выкидывать такие деньги мне было жалко, вот если совсем не было бы детей( И сами сказали, чт о мы не заБ.мы и расслабились и не предохранялись. А тут такой сюрприз) Теперь дочка ждет, она давно просит сестричку) папа надеется на сына) А я надеюсь, что все будет хорошо!) Но страшно.Очень.А вдруг что-то не так..... Капец, как мозги повернуть в другое русло?) Меня , кстати, от вида еды не тошнит и не тошнило.Меня на голодный желудок с утра и что удивительно, на сытый ) Но счас тттт, вроде ничего. И уже лишний кг поймала) Я из Подольска) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
До того, как забеременела - худела, ваще почти не ела. А теперь ем)) В токсикоз мне пюрешечка хорошо пошла. Сегодня вот в духовку закинула со сметанкой и сыром запечь. Какое у вас насыщенное воскресенье, а мы просто в парке с собакой пару часов погуляли..я сегодня что то не огурец совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас с именем для мальчика коллапс, мне нравятся имена,которые моему мужу никак, а ему те,что мне не нравятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тошноты как таковой нет, у меня дикий голод ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, я только из ЖК. Сказали матка в тонусе и угроза.. Расстроили(((( Теперь поеду на узи и кровь сдам, а завтра опять к врачу.. Ох
![]() ![]() ![]() У кого-то было так? Совсем это капец или прорвемся? Давайте, успокойте меня)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Шанти, Я могу успокоить только тем, что этот диагноз есть только в России и, мне кажется, про тонус говорят 90%.
Я вот даже не в курсе, есть у меня тонус или нет)) хожу себе и хожу. Знаю, можно пить но-шпу и свечи папаверина делать, чтобы снимать тонус. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 7917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ШантиДевчонки, я только из ЖК. Сказали матка в тонусе и угроза.. Расстроили(((( Теперь поеду на узи и кровь сдам, а завтра опять к врачу.. Ох
![]() ![]() ![]() У кого-то было так? Совсем это капец или прорвемся? Давайте, успокойте меня)) Шанти, привет ,я Лида) я тоже сплю только на животе и тоже задалась вопросом а можно ли.вычитала в инетечто до 12 недель можно так как матка еще в тазовых костях -ребенок защищен ,а после уже нельзя. Кстати на более поздних сроках даже на спине нельзя ,так как передавливается ккакая-то артерия ,полающая кровь толи от ног к сердцу толи наоборот) и заметила ,что уже инстинктивно во сне не ложусь на живот ,либо на спине ,либо на боку закинув ногу на скомканное одеяло Лида, привет) Я Настя) Можно Ася или Тася, я смотрю Насти тут уже есть))) Да, я тоже читала про это.. Может у меня дискомфорт появился из-за того, что матка в тонусе.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Шанти; 27.04.2015 в 11:50. Причина: не могу сделать цитату( |
|
![]() |