![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя просто бегающий 1 сын только пока. У меня уже 2-е насающихся и требующих пребывания на улице. В деревне с ними отлично они целый день с друзьями бегают играют и я свободна, спокойна за них занимаюсь своими делами. А в городе, пока выползешь и сидишь смотришь, время уходит, дела не делаются а детям надо гулять...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,свой дом это моя мечта)))Девченки,как думаете-сегодня у сына открытый урок на танцах,будет очень интересно,хочу с малявкой пойти,но сомневаюсь,стоит ли?Или еще рано с ней в многолюдность идти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Наташ,с двумя месяцами! ![]() ![]() Надь,содой только протирать сказали. Злата,полностью поддерживаю про свой дом,очень удобно!не представляю,как бы в квартире управлялась,а так у нас каждый вечер полный двор детей,весело))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, всем спасибо!!
Вик, вроде в месяц, но это наша ;;;ная поликлиника!!сеня там протупили с двумя мелкими полтора часа , чтобы кровь сдать!!! долгая история)) мы там опять не прикреплены , и чтобы кровь сдать я должна три кабинета обойти с поклоном. Лев растет мне с ним оч легко становится, он правда вошел в возраст 2 лет, когда все нееееет и свое он мне там чо то гнет, по полу катается, но это ваще смешно))) я ему говорю давай активнее катайся и кричи, а то не слышат и не видят, сразу встает, потому что я велела кататься по полу))) характер показывает, но тож со мной не проходят номера))) вот даже не знаю чо нового рассказать, все тож самое по бытовухе - все время на кухне тусуюсь, потом гуляем, потом кухня...редко удается поработать)) собака по вечерам скачет потому что ей срочно с;;ть надо ))) родственники припераются в начале десятого уже к столу, пока жрут, я всех деьей по очереди укладываю) выпалзаю в полночь, щурясь от света))))ахахах) лицо , конечно, такое смешное у меня в этот момент, как у Горлума))) чо еще...ааа!! с 1 июля муж мне в помощь взял филипинскую помощницу! т к мы загород в эти выходные съезжаем. ну мне еще собаку навяжут точно))) а еще у меня аллергия мощная на березу гори она в ...ну понятно!))) успеваю еще маникюр и педик делать, брови уже сама се выщипываю. у меня как будто два рта и я чо-то несу непонятное! все от недосыпа хронического уже. ааа, вот еще МРТ ж делала, спала я в этой трубе час, кароч))) они меня вынули спящую))) ржут стоят - говорят - КАК? Такой шум? я говорю - у меня када детей рядом нет, центр сторожевой выключен, я могу и стоя спать, но тока если тепло))) ну вот , сделали 4 отдела позвоночника и прослезились, от кол-ва грыж у меня даже слезы из глаз выдавились , пока считала))) муж обещал мне йога прислать персонального)) нуну) как детки ваши??? илья оч смешной мальчишка))) ржет почти все время))) это в меня)) смех без причины, ага) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с двумя месяцами вас!!!
У меня муж тоже с грыжами((( Мы сходили к Арсюхе на открытый урок,Софа милый ребенок-музыка гремит,а она засыпать начинает,все обалдели)))Но я специально дома тишину не устриваю,вечером под телек засыпаем,да и днем я хожу туд сюда как сллон,а она дрыхнет))).Вот не знаю как ща заснем,режим сбили сегодня. Ого,как у вас все серьезно ![]() брови я давно сама делаю,и педик тоже сама,а вот руки через раз,то сама,то к своей маниикюрше схожу.Короче все сам скоро делать будем))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я ваще ничего не успеваю. Как Наташа скоро в туалет с малым буду бегать. Стас мало спит днем, вот мне и тяжело. Как загннаная лошадь, удивляюсь, как с ног еще не валюсь. Это наверно какой то припрятан ранее резерв энергии открылся во мне
![]() Вредный и громкий - весь в меня))) Когда в пузе сидел - думала, что в папашу. Анн нет))). Уже манипулирует мной и на руки просится. Хочет чтобы его носили-кружили, комнаты смотреть любит. Уже головкой вертит по сторонам. Много улыбается и аукает. На животике не любит и не хочет лежать - плачет сразу. Вот так. Был у меня лактокриз, пережили без смеси, слава Богу Сегодня вечером пошли в дождь гулять. Он любит дождь, вот и уснул. Дома дальше спит. Иду уже будить - надо кушать и купаться. И спать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариана прочитала все как про своего! Тоже хочет чтоб тамкала его по комнатам а он глазел)
И подбородок ))) такой смешной ))) Винни мой ) Как вообще у тебя ощущения ??! Ты так себе представляла материнство? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
и моя тоже,нам 1 июня к невропатологу,поди скажет че нить))))
да-да,второй подбородочек это что то ![]() молодец,я тоже решила не заморачиваться,по фиг,сосет мягкую сиську,значит что то там есть,да и вес мы тоже вроде набираем))) Тоже хотела спросить у тебя) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз приветы!
Натулька с 2 месяцами тебя! Слушай, а ты ж вроде переезжать собиралась??? Марианна, держись дорогая! А почему в туалет с малым бегать ему плакать не разрешается? Я спокойно занимаюсь своими делами под завывания Алиски по плакать без фанатизма тоже надо. У моей второй подбородок с рождения был муж хохотал что типа вся в меня ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем привет))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы загород на след неделе с концами уже свалим, а пока еще тут...сеня были у педиатра 6400 и 64 см по их замерам) сходили к ортопеду - все хорошо. Но меня напрягает легкий тонус у Илюши, уже и плаваем в большой ванной, все равно кулачки держит в основном. сама массажики делаю, но думаю надо специальную тетю позвать. сейчас начнем уже витамин д, у меня его запасы стратегические на годы вперед везла из европ. кстати, про крик, я не против чтоб Илюшка поорал, но у меня ж мелкий еще один спит, и я боюсь что он его разбудит т к мы в одной комнате все вповалку. сеня у меня муж наконец возвращается - я посплю! сеня ночка веселая была, дети не при чем)) я обычно даю в кормление две сиськи т е мне лень сцеживать, а тут ночью Илюшка поел с одной, проснулась я в пол пятого с огненной грудью, залитым лифаком через вкладку даж, и поползла сцеживаться, а спина болит хоть вой, вчера еще на мне Лев 17 кг скакал буйными игрищами! еле хожу сеня, ща может в обед если получится упаду поспать, пока Илья на балконе спит, а Лев щас обедать будет потом спать, Илюшке по идее в 3 кушать, у нас щас 4-5-6 часов иногда даж бывает интервал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ну богатырь!
![]() ![]() а у меня с утра адски просто лобок болел ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту а у нас ветрище второй день,и интервала почти нет,макс полчаса-час((( Добавлено через 1 минуту а у нас ветрище второй день,и интервала почти нет,макс полчаса-час((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
спасибо , Сонь! так мне эта местная врач еще сказала что мы цитирую "как-то немного прибавляем" у меня даж лицо вытянулось по-моему в этот момент)))
Сонь,не знаю мне каж тут без врача не разобраться... Про грыжи, да фиг знает спорт + теперь у меня ж был стремительный набор веса с двумя мальчишками...с первым 28 кг !!! Илюха такой болтун , ржу прям над ним))) ищет вечно себе собеседников)) сразу такие улыбки строит))) прям чудо! ТТТ какие ж малыши крутые, и мы тож - мамы малышей) я своих тискаю постоянно , старший тока мужика уже начал включать, но я его догоняю и мучаю))) говорю - я тебя купила!! чо хочу то и делаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Моя в ответ не гулит пока,но рожи строит,умора)))Я ей стишки с выражением читаю Агнии Барто,так вот она прям интонацию чувствует,где я весело читаю она улыбается,где грустно,глазенки вытаращивает,а где с удивлением,так вообще такую мордаху состроит
![]() Да,Наташ,ты права))) Девки,у меня зуб с утра болит(((ща пойду наверное,если не передумаю.При лактации анастезию то можно??? Да Сонь,тут к врачу,че это он у тебя разболелся то? |
![]() |
![]() |