Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2015, 14:45
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Юль у нас дом , выкачу во двор - вот и погуляли ) я имела ввиду что никуда дальше двора не пойдем )
А моя мечтааааа!!!!

Всем привет!

Вот кто бы мне что не говорил что частный дом это тяжело, это все время надо вкладывать и вкалывать... Я не верю что бетонная клетушка в городе может полноценно сравниться с собственным домом.

Я устаю, временами прям вырубаюсь, но не так как со второй.сейчас у меня все прям более менее. Правда бардак в доме, ну да хрен с ним сейчас всякие каки в виде подготовки к выпускному и самим выпускным и подготовкой к школе закончится, детей на недельку в деревню отправлю и разгребусь.
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 14:53
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Злат а мне не Оч комфортно в доме , я больше квартиры люблю ! Если квартира большая и в хорошем месте,мне там уютнее ...
с детьми удобнее конечно дом , но мне сложно привыкнуть
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 15:01
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Злат а мне не Оч комфортно в доме , я больше квартиры люблю ! Если квартира большая и в хорошем месте,мне там уютнее ...
с детьми удобнее конечно дом , но мне сложно привыкнуть
У тебя просто бегающий 1 сын только пока. У меня уже 2-е насающихся и требующих пребывания на улице. В деревне с ними отлично они целый день с друзьями бегают играют и я свободна, спокойна за них занимаюсь своими делами. А в городе, пока выползешь и сидишь смотришь, время уходит, дела не делаются а детям надо гулять...
Old 26.05.2015, 15:08
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут согласна конечно !
Old 26.05.2015, 15:09
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Да,свой дом это моя мечта)))Девченки,как думаете-сегодня у сына открытый урок на танцах,будет очень интересно,хочу с малявкой пойти,но сомневаюсь,стоит ли?Или еще рано с ней в многолюдность идти?
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 16:40
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это ты говорила что боишься в толпу )
Я со своим везде хожу , и со старшим зодила , я как то против излишней изоляции ... Пусть привыкают жить в обществе )))
Old 26.05.2015, 17:04
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Ну это ты говорила что боишься в толпу )
Ну да,ну ща мы типа подросли.Схожу наверное)))
Old 26.05.2015, 18:07
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
Наташ,с двумя месяцами!большииие!
Надь,содой только протирать сказали.
Злата,полностью поддерживаю про свой дом,очень удобно!не представляю,как бы в квартире управлялась,а так у нас каждый вечер полный двор детей,весело)))
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 19:53
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, всем спасибо!!
Вик, вроде в месяц, но это наша ;;;ная поликлиника!!сеня там протупили с двумя мелкими полтора часа , чтобы кровь сдать!!! долгая история)) мы там опять не прикреплены , и чтобы кровь сдать я должна три кабинета обойти с поклоном.

Лев растет мне с ним оч легко становится, он правда вошел в возраст 2 лет, когда все нееееет и свое он мне там чо то гнет, по полу катается, но это ваще смешно))) я ему говорю давай активнее катайся и кричи, а то не слышат и не видят, сразу встает, потому что я велела кататься по полу))) характер показывает, но тож со мной не проходят номера)))
вот даже не знаю чо нового рассказать, все тож самое по бытовухе - все время на кухне тусуюсь, потом гуляем, потом кухня...редко удается поработать)) собака по вечерам скачет потому что ей срочно с;;ть надо ))) родственники припераются в начале десятого уже к столу, пока жрут, я всех деьей по очереди укладываю) выпалзаю в полночь, щурясь от света))))ахахах) лицо , конечно, такое смешное у меня в этот момент, как у Горлума))) чо еще...ааа!! с 1 июля муж мне в помощь взял филипинскую помощницу! т к мы загород в эти выходные съезжаем. ну мне еще собаку навяжут точно))) а еще у меня аллергия мощная на березу гори она в ...ну понятно!))) успеваю еще маникюр и педик делать, брови уже сама се выщипываю. у меня как будто два рта и я чо-то несу непонятное! все от недосыпа хронического уже. ааа, вот еще МРТ ж делала, спала я в этой трубе час, кароч))) они меня вынули спящую))) ржут стоят - говорят - КАК? Такой шум? я говорю - у меня када детей рядом нет, центр сторожевой выключен, я могу и стоя спать, но тока если тепло))) ну вот , сделали 4 отдела позвоночника и прослезились, от кол-ва грыж у меня даже слезы из глаз выдавились , пока считала))) муж обещал мне йога прислать персонального)) нуну)
как детки ваши???
илья оч смешной мальчишка))) ржет почти все время))) это в меня)) смех без причины, ага)
Natashka_Kh вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 20:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ а че грыжи то ? Спорт ? У меня у мужа тоже (((
Old 26.05.2015, 21:14
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ,с двумя месяцами вас!!!
У меня муж тоже с грыжами(((
Мы сходили к Арсюхе на открытый урок,Софа милый ребенок-музыка гремит,а она засыпать начинает,все обалдели)))Но я специально дома тишину не устриваю,вечером под телек засыпаем,да и днем я хожу туд сюда как сллон,а она дрыхнет))).Вот не знаю как ща заснем,режим сбили сегодня.

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
с 1 июля муж мне в помощь взял филипинскую помощницу!
Ого,как у вас все серьезно

Цитата:
успеваю еще маникюр и педик делать, брови уже сама се выщипываю.
брови я давно сама делаю,и педик тоже сама,а вот руки через раз,то сама,то к своей маниикюрше схожу.Короче все сам скоро делать будем)))
Old 26.05.2015, 21:58
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
Smile привет мамки и детишки)))

что-то я ваще ничего не успеваю. Как Наташа скоро в туалет с малым буду бегать. Стас мало спит днем, вот мне и тяжело. Как загннаная лошадь, удивляюсь, как с ног еще не валюсь. Это наверно какой то припрятан ранее резерв энергии открылся во мне Малыш растет, такой щекастый становится, и даже подбородок второй нарисовался. Я же его теперь двумя сисями за одно кормление - так чтобы наверняка. Каждую неделю на весы становились у врача. Все ок теперь. Хуухххх...
Вредный и громкий - весь в меня))) Когда в пузе сидел - думала, что в папашу. Анн нет))). Уже манипулирует мной и на руки просится. Хочет чтобы его носили-кружили, комнаты смотреть любит. Уже головкой вертит по сторонам. Много улыбается и аукает. На животике не любит и не хочет лежать - плачет сразу. Вот так. Был у меня лактокриз, пережили без смеси, слава Богу
Сегодня вечером пошли в дождь гулять. Он любит дождь, вот и уснул. Дома дальше спит. Иду уже будить - надо кушать и купаться. И спать.
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2015, 22:02
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариана прочитала все как про своего! Тоже хочет чтоб тамкала его по комнатам а он глазел)
И подбородок ))) такой смешной ))) Винни мой )
Как вообще у тебя ощущения ??! Ты так себе представляла материнство?
Old 26.05.2015, 22:39
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
На животике не любит и не хочет лежать - плачет сразу.
и моя тоже,нам 1 июня к невропатологу,поди скажет че нить))))

Цитата:
и даже подбородок второй нарисовался
да-да,второй подбородочек это что то

Цитата:
Был у меня лактокриз, пережили без смеси, слава Богу
молодец,я тоже решила не заморачиваться,по фиг,сосет мягкую сиську,значит что то там есть,да и вес мы тоже вроде набираем)))

Цитата:
Ты так себе представляла материнство?
Тоже хотела спросить у тебя)
Old 26.05.2015, 23:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ещё раз приветы!
Натулька с 2 месяцами тебя! Слушай, а ты ж вроде переезжать собиралась???

Марианна, держись дорогая!
А почему в туалет с малым бегать ему плакать не разрешается? Я спокойно занимаюсь своими делами под завывания Алиски по плакать без фанатизма тоже надо.

У моей второй подбородок с рождения был муж хохотал что типа вся в меня )))))
Old 27.05.2015, 08:22
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Я спокойно занимаюсь своими делами под завывания Алиски по плакать без фанатизма тоже надо.
Я тоже спокойно отношусь к плачу,если не долго))))Это папа наш,добренький,у него Сонькино вяканье и кряканье тоже плачем называется и сидит около нее с выпученными глазамиЯ говорю своим-если бы я так около нее сидела,вы бы вообще в бардаке жили и вечно голодные бы ходили)))Вон ща лежит и кряхтит нервно,а я вам пишу,папа смотрит с укоризной
Всем привет)))
Old 27.05.2015, 13:19
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет!
Мы загород на след неделе с концами уже свалим, а пока еще тут...сеня были у педиатра 6400 и 64 см по их замерам) сходили к ортопеду - все хорошо. Но меня напрягает легкий тонус у Илюши, уже и плаваем в большой ванной, все равно кулачки держит в основном. сама массажики делаю, но думаю надо специальную тетю позвать. сейчас начнем уже витамин д, у меня его запасы стратегические на годы вперед везла из европ.
кстати, про крик, я не против чтоб Илюшка поорал, но у меня ж мелкий еще один спит, и я боюсь что он его разбудит т к мы в одной комнате все вповалку.
сеня у меня муж наконец возвращается - я посплю! сеня ночка веселая была, дети не при чем)) я обычно даю в кормление две сиськи т е мне лень сцеживать, а тут ночью Илюшка поел с одной, проснулась я в пол пятого с огненной грудью, залитым лифаком через вкладку даж, и поползла сцеживаться, а спина болит хоть вой, вчера еще на мне Лев 17 кг скакал буйными игрищами! еле хожу сеня, ща может в обед если получится упаду поспать, пока Илья на балконе спит, а Лев щас обедать будет потом спать, Илюшке по идее в 3 кушать, у нас щас 4-5-6 часов иногда даж бывает интервал.
Old 27.05.2015, 14:12
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Наташ,ну богатырь!ттт на вас!
а у меня с утра адски просто лобок болелпрям будто снова кости расходятсяи вчера утрома в первый раз после секса болел на той неделе(((к врачу записалась-аж через две недели((((че делать-то аааааа?

Добавлено через 1 минуту

а у нас ветрище второй день,и интервала почти нет,макс полчаса-час(((

Добавлено через 1 минуту

а у нас ветрище второй день,и интервала почти нет,макс полчаса-час(((
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 14:46
Natashka_Kh
Мама-практикант

спасибо , Сонь! так мне эта местная врач еще сказала что мы цитирую "как-то немного прибавляем" у меня даж лицо вытянулось по-моему в этот момент)))

Сонь,не знаю мне каж тут без врача не разобраться...

Про грыжи, да фиг знает спорт + теперь у меня ж был стремительный набор веса с двумя мальчишками...с первым 28 кг !!!

Илюха такой болтун , ржу прям над ним))) ищет вечно себе собеседников)) сразу такие улыбки строит))) прям чудо! ТТТ
какие ж малыши крутые, и мы тож - мамы малышей) я своих тискаю постоянно , старший тока мужика уже начал включать, но я его догоняю и мучаю))) говорю - я тебя купила!! чо хочу то и делаю)))
Old 27.05.2015, 16:20
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Моя в ответ не гулит пока,но рожи строит,умора)))Я ей стишки с выражением читаю Агнии Барто,так вот она прям интонацию чувствует,где я весело читаю она улыбается,где грустно,глазенки вытаращивает,а где с удивлением,так вообще такую мордаху состроит,но все молча,рукми-ногами машет,прям хочет весь мир обнять)))

Цитата:
какие ж малыши крутые, и мы тож - мамы малышей)
Да,Наташ,ты права)))
Девки,у меня зуб с утра болит(((ща пойду наверное,если не передумаю.При лактации анастезию то можно???

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
че делать-то аааааа?
Да Сонь,тут к врачу,че это он у тебя разболелся то?
Ответ