![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Иринка241, С месяцем вас! Анюта_М, Нам от потнички очень хорошо помог крем под подгузник Джонсонс бэби. А вообще врач сказала, любой крем с цинком. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, жалко(((взяла размер 4-8 кг, большеваты, но зато какахи не убегают...
Анюта_М, а такую жару вообще пеленать нельзя... Держи в памперсе голеньким либо на пеленке одноразовой, чтоб потнички не было. Ариночка, я вчера в аптеке даже присыпку какую то с цинком видела! Я своему под подгузник только присыпекой "наша мама"... Старшему в жизни ничем не сыпала ни мазала, а этому вижу что надо... А кремом не хочу, состав вообще ужас, масло тем более, в такую жарищу нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай больше голопопить просто если жарко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, я прям оценила когда дома не жарко)) мой так потел сильно! Щас прям кайф. Еще хорошо что у нас двери на балкон, и окна большие, на две стороны все открывается. У меня дома вечный сквозняк))) Ржала так, читаю что волнистые попугайчики ужасно боятся сквозняков (ага, они в природе бъются в истерике от ветерочка же), а мои стоят возле открытого окна, а на другом конце дверь на балкон, ветер гуляееет...
Женщина что ремонт у нас делала всю неделю ойкала и причитала))) я говорю у нас в семье никто сквозняка не боится)))) А в прошлой квартире вообще невозможно было провнтрить, окна на одну сторону, и даже если на улице ураган и прохлада, дома дышать нечем было, прям колом воздух стоял. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль у нас есть Муни в дочках и сыночках , если по инету заказываешь дешевле выходит , там акция сейчас , ВЫХОДИТ 1045р за большую упаковку. мы сейчас донашиваем размер до 5 кг . мы примерно 5 кг сейчас , закончится переходим наслед. размер .Я по инету заказала 3 упаковки , самовывозом забирать заказ бесплатно у них в магазине |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Деткина, с выпиской вас!!!!
Добавлено через 3 минуты Оля, мы носим размер 3М)) Мой так какаеи прикольно)) сисю сосет, а сам и крыхтит и рычит и ваще какие то странные звуки издаёт, а сам бдит чтоб сися изо рта не выпала ![]() Гуляли 2.5 часа, все проспал в коляске, ттт на него, золотой мальчишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С выпиской вас!!!!
![]() Как же дома хорошо! Добавлено через 2 минуты Цитата:
А внешне заметна желтушка? |
|
![]() |
![]() |