![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама работа за 15 лет с ее заморочками и удаленности от дома уже опостылила, когда не ыло семьи, все устраивало, когда появилась семья и дети, очень стало сложно всё, да и на работе все меняется в худшую сторону, даже коллектив. Держит эта работа, только небольшими льготами(есть такие) . Мне б до июня 20 года дотянуть там ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, магний - великая вещь!
В первом триместре (и дальше) это антинервяк и антитонус, сердечку подпитка.. Сейчас тот же магний плюс ко всему помогает от боли в икрах.. В общем, минздрав рекомендует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Весения, нне паникуй самое главное. Все будет хорошо. Раз ты пришша с жалобами то они тебе там всего понапишут даже если этого и нет)) самое главное сердечко бьется.
Klopik, не надо молчать про беременность. Не имеют права. И мне не понятно как так половину пособия только перечисляют? Это де не деньги организации, это деньги ФСС. У нас с июля этого года вообще ФСС сразу на карточку перечисляет и больничные и пособия, минуя организацию. Совсем эта ситуация мне не понятно. Ну ладно зарплату могут зажать, но пособия это не их деньги. А узи у нас тоже стоит от 2 до 3 тр. 4000 это я писала среднюю стоимость вместе с приской. На первом скрининге же надо в один день и узи и кровь. Вои кровь тоже стоит в среднем 2 тр. Добавлено через 4 минуты Девочки, а почему валерьянку нельзя? А я пила ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,а меня "психи "накрывают.Самолечением заниматься не буду,боюсь.К врачу 13-го октября.Буду ждать...может чего пропишет.А ещё спать хочу постоянно.А дел много,вроде и домохозяйка,а то дочу в школу-со школы.То в художку и обратно...уборка и .т.п...
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, вкладка называлась пузяка - обсуждаем беремен.... и дальше другие вкладки))) как раз буквально можно понять)) Она и не спросит, она быстрее начальству передаст. Нас тут всего 6 человек)) быстро все узнают) Ну и ладно,чего теперь поделать. Первый раз зато я диру сказала только после НГ праздников, а 14 февраля ушла в декрет))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, Ира,я вообще не знаю,как вы все держите на работе втайне)))А токсикоз,а сонливость,а перепады настроения?А беготня по поликлиникам?Думаю,люди замечают,просто молчат))Так что может и к лучшему,что тебя "спалили".теперь хоть скрываться не надо)))Да и животик скоро расти начнет)))И так заметят)))
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся_С, мой животик хорошо вырос еще до Б))))))))))))))))) так что по мне не заметно)))) Токса у меня и сейчас нет и тогда не было) Сонливость тут у всех, перепадов настроения у меня нет) Так что мне и скрываться не надо, все как всегда))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Спасибо девочки за кулачки и поддержку ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А зачет он сдаст - тех кто платно учится, невыгодно выгонять... а меня Магне Б6 спасает, я спокойная как удав, иногда конечно бывают психи, но ооочень редко и только по делу. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |