![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, как врач на картинке показала, трубы перетягивают около яичников. Уверила меня, что никаких изменений не будет, месюки будут приходить.
Меня последние дни потянуло на яблоки, мороженку, а ещё на картофельное пюре с мясом из баночек дет питания)) от мелкой пара осталась, но чую завтра пойду ещё покупать)) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!! Нам 9 неделек))
Тоня, без кусочков, тема)) мне говядина и язык нравится)) Сегодня приснилось что пузик появился, при чем где-то под грудью кругленький, размером с кулак)) забавно так) Добавлено через 1 минуту И вообще к этой беременности отношение другое, знаю что последняя, хочется все прочувствовать что ли)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероника с неделькой
![]() Доброе утро девочки ![]() Записали нас на скрининг на 23 число, да ещё на 14 дня, надеюсь кровь не на голодный желудок, а то прям там упаду ![]() Надо на первый ю страничку наши данные все записать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Вероника с неделькой вас!!! Наслаждайся своим положением, покапризничать можно. Тоня, это у нас в болталке, в нашем домике? Или где данные ты собралась изменять?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте!
Добавлено через 3 минуты А животик у кого нибудь уже появляется? У меня в первую Б в 11 стал появляться. В эту кажется ещё раньше. В основном конечно там больше жира, но все же раньше удавалось его втянуть, а сейчас уже нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
![]()
Юля, спасибо)) а у меня -2,5 кг на весах!! Я в шоке. Ем считаю многовато. Сегодня рвало правдой с утра, но это от силы 3 раз за всю б. И ноги похудели, видно прям. Судя по брюкам, живот не растёт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это модератору надо давать данные?
Или тут можно? Посмотрю насчет живота когда в джинсы влезу или нет. У меня с первым в 10 невлазила в некоторые вещи, но живота как такового не было. но в три месяца уже был. а сейчас скорей растет из за газов. ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня видно живот, джинсы на пуговку не застегиваю, а другие потепление хотела надеть(они выше посадкой) на 7-10 см не сошлись. Искала кофту себе, но ничего подходящего не нашла, есть либо в обтяг, либо по свободнее, но короткие, ппц мода
Вот думаю где мне штаны купить в интернете для пузяк или в магазине все же найду, попа мерзнет ![]() Да, давайте соберем инфу про всех. Я могу, только сейчас почту почищу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Вероника, с неделькой!!!! У меня животик и так есть небольшой, но вот втянуть теперь не могу его. Джинсы пока сходятся, но чувствую, что это не надолго. Девчонки, а вы про Б. рассказывали уже друзьям и родным? |
![]() |