![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я как-то настоящих карелов не встречала кстати |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, песок дома у вас не говорят
это в Воронеже? неужели говор Воронежский так сильно например от Тамбова отличается? они ведь относительно не далеко.... у меня свекра в Тамбове у них песок у нас всю жизнь сыпучий сахар - песок а кусочками никакой не рафинад никто его так и не называл даже песок и кусок )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты вот и у меня с детства прям въелось "сахар-песок". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сахар-песок только на ценниках встречала (и то крайне редко), но в чай пока никто не предлагал насыпать ![]() "Изгваздаться" - испачкаться...это диалект чтоли?)) Я и сама употребляю это слово. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я конечно за грамотность. Ведь приятно читать когда написано грамотно и разборчиво. И как тут многие возмущаются что прям за грамотность они,то от части не мы виноваты в своих ошибках,а Т9,который порой выдает неправильные слова. А так я считаю не стоит так критично относиться к ошибкам,ведь это вам не диктант в школе на оценку,а форум где делятся проблемами и советами,а не орфографией и т.д.и т.п
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |