![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=ПИришка;4115150]Тока смотри - это для сухих волос)). И как мне советовала моя мастер-бальзам надо пользоваться после шампуня на 2-3 мин и смыть- и наносить состав на длинну волосы а не на корни! А маской пользоваться 1/2 раза в неделю и тоже на корни волос не наносить! При улучшении маской пользоваться все реже и реже!
И на какой срок все это затянется?Меня обычно надолго не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня именно так было на раннем сроке. Сейчас вроде поменьше лезут, а может просто я уже привыкла, т.к. лезут по-прежнему, да и до Б лезли, но количество оценить трудно... И жирнятся тоже быстрей, чем до Б...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У подруги волосы секутся. То есть грезит о гладкости, пусть даже и без особого блеска. Итальянское средство какое-то покупала (продавец был мужчина и видимо они друг друга не поняли =), а оно хрень. (пардон, но иначе описать сложно - действительно слишком отвратное) Хочет начать мыть волосы шампунем для лошадей. (алезан)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |