Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2011, 11:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Спасибо Обязательно попробую!
Тока смотри - это для сухих волос)). И как мне советовала моя мастер-бальзам надо пользоваться после шампуня на 2-3 мин и смыть- и наносить состав на длинну волосы а не на корни! А маской пользоваться 1/2 раза в неделю и тоже на корни волос не наносить! При улучшении маской пользоваться все реже и реже!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
я вот сюда ездила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это вроде как государственное заведение...
Спасибо, я на это очень надеюсь!!!)))
Ну заведение я смотрю оч даже специализированное!!!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 13:14
sukkuba
Мама-теоретик

Вес репутации: 4507
sukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспоримаsukkuba репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я разве тебе чего то писала
Ну я подумала, что мне. Что ж вы так откровенно-то =)
sukkuba вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 14:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну заведение я смотрю оч даже специализированное!!!
ну да))) я сейчас посмотрела на их сайте, врач у которого я была - к.м.н. в этом деле...)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2011, 16:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

[QUOTE=ПИришка;4115150]Тока смотри - это для сухих волос)). И как мне советовала моя мастер-бальзам надо пользоваться после шампуня на 2-3 мин и смыть- и наносить состав на длинну волосы а не на корни! А маской пользоваться 1/2 раза в неделю и тоже на корни волос не наносить! При улучшении маской пользоваться все реже и реже!

И на какой срок все это затянется?Меня обычно надолго не хватает
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 14:19
floruna
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
floruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущееfloruna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня сейчас начались проблемы с волосами, лезут жирные становятся быстро, висят как палки. Может на ранних сроках у всех так, перестройка в организме?
floruna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2011, 14:40
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
У меня сейчас начались проблемы с волосами, лезут жирные становятся быстро, висят как палки. Может на ранних сроках у всех так, перестройка в организме?
у меня не лезут, и не жирные, а уложить не возможно
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 17:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от floruna Посмотреть сообщение
у меня именно так было на раннем сроке. Сейчас вроде поменьше лезут, а может просто я уже привыкла, т.к. лезут по-прежнему, да и до Б лезли, но количество оценить трудно... И жирнятся тоже быстрей, чем до Б...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2011, 20:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у меня с волосами никаких видимых изменений пока нет.. надеюсь, и не будет
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 02:26
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

У подруги волосы секутся. То есть грезит о гладкости, пусть даже и без особого блеска. Итальянское средство какое-то покупала (продавец был мужчина и видимо они друг друга не поняли =), а оно хрень. (пардон, но иначе описать сложно - действительно слишком отвратное) Хочет начать мыть волосы шампунем для лошадей. (алезан)
maisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2011, 09:04
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maisa Посмотреть сообщение
У подруги волосы секутся. То есть грезит о гладкости, пусть даже и без особого блеска. Итальянское средство какое-то покупала (продавец был мужчина и видимо они друг друга не поняли =), а оно хрень. (пардон, но иначе описать сложно - действительно слишком отвратное) Хочет начать мыть волосы шампунем для лошадей. (алезан)
а я уверена, что все дело в недостатке витаминов
Old 15.12.2011, 10:52
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Поддерживаю нужно копаться в своем организме,может какая инфекция есть,те же зубы...мне например,нужно срочно к стоматологу
Old 15.12.2011, 18:00
maisa
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
maisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспоримаmaisa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Наверное. А каких витаминов, например? Она вроде правильно питается, но я тоже понимаю, что нужно организм питать изнутри, но лошадиный шампунь, как она сказала, состояние волос тоже потихоньку улучшает.
maisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 11:07
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maisa Посмотреть сообщение
Наверное. А каких витаминов, например? Она вроде правильно питается, но я тоже понимаю, что нужно организм питать изнутри, но лошадиный шампунь, как она сказала, состояние волос тоже потихоньку улучшает.
питанием восполнить недостаток витаминов не возможно!!!! без комплекса необойтись. я периодически пью, сразу же заметно, особенно на ногтях и коже
Old 20.07.2012, 22:10
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

а мне витамины не прописывают..........волосы теряю как кот линялый...на подушке, в ванной, на рассческе, на одежде.....
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 22:13
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
а мне витамины не прописывают..........волосы теряю как кот линялый...на подушке, в ванной, на рассческе, на одежде.....
При Б такое бывает...Гормональный фон меняется.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 22:16
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
При Б такое бывает...Гормональный фон меняется.
да это-то понятно...........но лысеть совсем не весело
Old 20.07.2012, 22:21
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
да это-то понятно...........но лысеть совсем не весело
Попросите сами у врача, чтоб прописал чего-нить, я так понимаю у Вас из-за нехватки кальция.
Old 20.07.2012, 22:23
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мне никакие витамины не помогали Во время Б как начали выпадать,так до сих пор и выпадают
Old 20.07.2012, 22:23
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Попросите сами у врача, чтоб прописал чего-нить, я так понимаю у Вас из-за нехватки кальция.
да я говорила.......но ничего такого мне не прописали, а самолечением я не занимаюсь буду, наверное, шиньон из выпавших делать
Old 20.07.2012, 22:24
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да я говорила.......но ничего такого мне не прописали, а самолечением я не занимаюсь буду, наверное, шиньон из выпавших делать
Зато будет натуральный и цвет в цвет!
Ответ