|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
Дошла я все-таки сейчас до ЖК.
Первая радость, когда месяные не приходят, вторая, когда тест полосатый. Теперь третья, когда уже официально врач подтвердил и в твоей карте появилась запись. В четверг еще и УЗИ... Навыписывали лекарств. Как и большинство попала на Дюфастон. В четверг на повторный прием и на УЗИ. Надеюсь, что все хорошо. Добавлено через 8 минут Что-то в последнее время вспоминаю постоянно Елену нашу, июльскую... В 7 недель узнать, что яйцо пустое. Представляю, как тяжело ей было. Несколько раз ее историю уже перечитала. Что-то и сама боюсь
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Хотя я сама очень не хотела его. Во-первых, естественно выносить без всяких таблеток как-то привлекательнее; во-вторых, боюсь, что грудь начнет болеть. Но, конечно, врачу виднее. Действительно, лучше будет подстраховаться. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся, я как шарик ходила до 9 недель. Хотя с пищеварением все отлично . Тань я лучше попью, дюфастон, мне так спокойнее. Наверное до 16 пить по три буду, а потом снижаться. Конечно хочется без лекарств, но что делать..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Вот только кровь что-то пошла. Толи реакция на лекарства, то ли на осмотр, то ли так своё что-то. Уже скорую вызвала. Жду. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
солнышко держись и не паникуй( на сколько это конечно возможно). Умница что скорую вызвала, щас все под контролем будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин ну что такое. Только стоило отойти уже такие новости. Танюша давай так держись! Сильно кровило? Ждем новости.
Добавлено через 1 минуту Я за руль сегодня вернулась. Первый раз за пол года села. Не так давно купили другую машину и я сейчас к ней привыкала. Боялась что не смогу после механики, но ничего все как будто и не пере ставала ездить за рулем. |
|
|