Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2015, 08:57
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 13
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Реагирую на погоду. Сильно болит голова. Немного мутит, но это скорее всего давление (в висках пульсирует). Таблетки боюсь пить. Первые недели самые ответственные.
Таняша вне форума  
Old 05.12.2015, 09:05
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. А у меня как всегда 2 или больше подъема за ночь к доче дать поесть 2 подъема в туалет. И писец как я хочу спать.((( скажите а никого ураган в животе в виде газов не достает? Я как воздушный шарик.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.12.2015, 09:14
Анна Чаговец.
Гость

Доброе утро. Муж сказал, что грудь налилась еще. Меня подташнивает, но сильного токскоза нет. Утром я бодра, а потом как выжатый лимон. Очень жду возвращения своей активности. Еще вопрос: на животе ж пока можно спать?

Old 05.12.2015, 09:18
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. А у меня как всегда 2 или больше подъема за ночь к доче дать поесть 2 подъема в туалет. И писец как я хочу спать.((( скажите а никого ураган в животе в виде газов не достает? Я как воздушный шарик.
У меня живот раздут как бы от газов, не знаю, может и не от этого. Вообще от прогестерона это может быть.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Доброе утро. Муж сказал, что грудь налилась еще. Меня подташнивает, но сильного токскоза нет. Утром я бодра, а потом как выжатый лимон. Очень жду возвращения своей активности. Еще вопрос: на животе ж пока можно спать?
Я постоянно на животе. Не знаю, наверное, если бы было нельзя, то природа что-нибудь придумала. А вообще малявка совсем крошечный да и к тому же окружен там своими оболочками.
У меня ничего не болит и не мешает. Олеся, помню, говорила, что тяжело потом. Наверное у каждого по своему.
Таняша вне форума  
Old 05.12.2015, 09:24
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Да на животе можно спать, вы сами почувствуете когда уже не сможете этого делать.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.12.2015, 09:51
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Да на животе можно спать, вы сами почувствуете когда уже не сможете этого делать.
Отлично! Значит пока сплю спокойно)))

Old 05.12.2015, 11:45
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Дошла я все-таки сейчас до ЖК.
Первая радость, когда месяные не приходят, вторая, когда тест полосатый. Теперь третья, когда уже официально врач подтвердил и в твоей карте появилась запись. В четверг еще и УЗИ...
Навыписывали лекарств. Как и большинство попала на Дюфастон. В четверг на повторный прием и на УЗИ. Надеюсь, что все хорошо.

Добавлено через 8 минут

Что-то в последнее время вспоминаю постоянно Елену нашу, июльскую... В 7 недель узнать, что яйцо пустое. Представляю, как тяжело ей было. Несколько раз ее историю уже перечитала. Что-то и сама боюсь
Таняша вне форума  
Old 05.12.2015, 12:26
Анна Чаговец.
Гость

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Дошла я все-таки сейчас до ЖК.
Первая радость, когда месяные не приходят, вторая, когда тест полосатый. Теперь третья, когда уже официально врач подтвердил и в твоей карте появилась запись. В четверг еще и УЗИ...
Навыписывали лекарств. Как и большинство попала на Дюфастон. В четверг на повторный прием и на УЗИ. Надеюсь, что все хорошо.

Добавлено через 8 минут

Что-то в последнее время вспоминаю постоянно Елену нашу, июльскую... В 7 недель узнать, что яйцо пустое. Представляю, как тяжело ей было. Несколько раз ее историю уже перечитала. Что-то и сама боюсь
Даже не смейте думать о плохом! А мне еще дюфастан не выписывали. Он для чего?

Old 05.12.2015, 12:42
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Чаговец. Посмотреть сообщение
Даже не смейте думать о плохом! А мне еще дюфастан не выписывали. Он для чего?
Это искусственный прогестерон. В основном выписывают для поддержки беременности при угрозах. У меня просто 2 выкидыша было. Врач решила подстраховаться.
Хотя я сама очень не хотела его. Во-первых, естественно выносить без всяких таблеток как-то привлекательнее; во-вторых, боюсь, что грудь начнет болеть.
Но, конечно, врачу виднее. Действительно, лучше будет подстраховаться.
Таняша вне форума  
Old 05.12.2015, 13:05
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 477
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олеся, я как шарик ходила до 9 недель. Хотя с пищеварением все отлично . Тань я лучше попью, дюфастон, мне так спокойнее. Наверное до 16 пить по три буду, а потом снижаться. Конечно хочется без лекарств, но что делать..
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 13:16
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Олеся, я как шарик ходила до 9 недель. Хотя с пищеварением все отлично . Тань я лучше попью, дюфастон, мне так спокойнее. Наверное до 16 пить по три буду, а потом снижаться. Конечно хочется без лекарств, но что делать..
Так и я уже начала принимать )
Таняша вне форума  
Old 05.12.2015, 13:29
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Танюша, счастливой беременности и увидеться вовремя со своим малышом и что бы тебя назвали мамой не один еще раз!!!
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 14:27
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Танюша, счастливой беременности и увидеться вовремя со своим малышом и что бы тебя назвали мамой не один еще раз!!!
Огромное спасибо! Очень приятно.
Вот только кровь что-то пошла. Толи реакция на лекарства, то ли на осмотр, то ли так своё что-то. Уже скорую вызвала. Жду.
Таняша вне форума  
Old 05.12.2015, 14:39
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Вот только кровь что-то пошла. Толи реакция на лекарства, то ли на осмотр, то ли так своё что-то. Уже скорую вызвала. Жду.
солнышко держись и не паникуй( на сколько это конечно возможно). Умница что скорую вызвала, щас все под контролем будет.
Нюсёна вне форума  
Old 05.12.2015, 15:13
Олеся57681
Мама-чайник

Блин ну что такое. Только стоило отойти уже такие новости. Танюша давай так держись! Сильно кровило? Ждем новости.

Добавлено через 1 минуту

Я за руль сегодня вернулась. Первый раз за пол года села. Не так давно купили другую машину и я сейчас к ней привыкала. Боялась что не смогу после механики, но ничего все как будто и не пере ставала ездить за рулем.
Олеся57681 вне форума  
Old 05.12.2015, 15:34
Юлюньчик
Мама-умница

Танечка, крепись, делай узи в первую очередь. Просто моей подруги говорили что уже выходит кусками, а пошли на УЗИ. А там живой ребетенок. Вон красотка скоро 6 лет будет
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 16:00
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 155
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Танечка, крепись, делай узи в первую очередь. Просто моей подруги говорили что уже выходит кусками, а пошли на УЗИ. А там живой ребетенок. Вон красотка скоро 6 лет будет
Жесть какая
Нюсёна вне форума  
Old 05.12.2015, 16:08
Юлюньчик
Мама-умница

Нюсена, это не жесть это жизнь
Юлюньчик вне форума  
Old 05.12.2015, 16:27
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Танюша ну как ты? Мы ждем от тебя вестей!
Олеся57681 вне форума  
Old 05.12.2015, 16:48
Анна Чаговец.
Гость

[QUOTE=Таняша;7238649]Огромное спасибо! Очень приятно.
Вот только кровь что-то пошла. Толи реакция на лекарства, то ли на осмотр, то ли так своё что-то. Уже скорую вызвала. Жду.[/QUOT
Танечка, как вы там? Я только что прочитала. Все будет хорошо!

Закрытая тема