Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2016, 10:31
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Ну все, запрос отправила, надеюсь октябрята не будут против слияния с сентябрем?))

Добавлено через 1 минуту

Доброе! У меня низ перестало потягивать дней 10 назад. Но теперь если резко встаю стреляющая боль в яйчниках, так что переходим на медленный и плавные действия)
У меня дней пять тянуло в самом начале, потом прошло... А сегодня опять.. Ты но-шпой спасалась? Стреляющая боль у меня тоже есть, как раз когда резко встаю
Валашка вне форума  
Old 08.02.2016, 10:36
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нюсёна, я не против объединения)
Инеска вне форума  
Old 08.02.2016, 10:45
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Я не против,а то совсем тихо у нас
Озорная лисичка вне форума  
Old 08.02.2016, 10:47
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
У меня дней пять тянуло в самом начале, потом прошло... А сегодня опять.. Ты но-шпой спасалась? Стреляющая боль у меня тоже есть, как раз когда резко встаю
Я папаверин пила.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нюсёна, я не против объединения)
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2016, 11:05
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Я не против,а то совсем тихо у нас
Я уже запрос отправила)
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2016, 11:05
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем привет!!!Я пока выбываю,пришли мои М. Подожду до лета,хочу весеннюю или летнюю доченьку.Вам желаю доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей!!!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 08.02.2016, 11:42
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Я пока выбываю,пришли мои М. Подожду до лета,хочу весеннюю или летнюю доченьку.Вам желаю доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей!!!!!!
Жалко Ну ничего, пусть все у тебя получится и поскорее увидеть свои //
Валашка вне форума  
Old 08.02.2016, 11:51
Margaritka
Мама-практикант

Вес репутации: 10
Margaritka на пути к лучшему

Оля, желания имеют свойства сбываться!
Margaritka вне форума  
Old 08.02.2016, 11:53
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Ну все впереди))
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2016, 13:16
Валашка
Мама-чайник

Тошнотики пришли ко мне.....

Добавлено через 30 секунд

Еще и ячмень на глазу лезет...
Валашка вне форума  
Old 08.02.2016, 13:28
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Я тоже не против. У меня что-то с компьютером, никак не могла на пузяку зайти)))
Gusena вне форума  
Old 08.02.2016, 13:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Я тоже не против. У меня что-то с компьютером, никак не могла на пузяку зайти)))
С неделькой!
Old 08.02.2016, 14:01
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:

Ооо надеюсь она быстро пройдет. У меня недавно простуда на губе прошла. Организм видимо ослабевает, вот и лезет всякая гадость(
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2016, 14:04
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Валашка, ой, держись, пусть тошнотики не будут сильными
и ячмень быстрее б прошел
вообще ну их, болячки эти все!
tapa4ka вне форума  
Old 08.02.2016, 14:05
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Ну главное что вернулась)

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как ваше самочувствие? Меня вечная усталось достала, я тюлень, ничего не хочу, лежать и все.
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2016, 14:06
Нюсёна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Валашка, ой, держись, пусть тошнотики не будут сильными
и ячмень быстрее б прошел
вообще ну их, болячки эти все!
С неделькой!!!
Нюсёна вне форума  
Old 08.02.2016, 14:07
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

спасибо, Нюсь
tapa4ka вне форума  
Old 08.02.2016, 14:35
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня сонливость вроде прошла...Хотя я ж на бл сижу,может,когда на работу выйду,опять буду спать постоянноЗато тошнотики замучили,сил нет.Особенно ночью.Есть не могу
Old 08.02.2016, 14:39
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Держись!
У меня в самом начале герпес на губе вылез и какой-то налёт в горле появился, хотя горло не болело. Сейчас прошло ещё какие-то прыщики появились, очень давно я не страдала от них

Добавлено через 31 секунду

Маша, с неделькой
Инеска вне форума  
Old 08.02.2016, 14:40
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девочки, с объединением вас!

Напоминаю: активная тема - не та, где много народу, а та, где девчонки охотно общаются и вкладывают душу
Родинка вне форума  
Закрытая тема