Ну все, запрос отправила, надеюсь октябрята не будут против слияния с сентябрем?))
Добавлено через 1 минуту
Доброе! У меня низ перестало потягивать дней 10 назад. Но теперь если резко встаю стреляющая боль в яйчниках, так что переходим на медленный и плавные действия)
У меня дней пять тянуло в самом начале, потом прошло... А сегодня опять.. Ты но-шпой спасалась? Стреляющая боль у меня тоже есть, как раз когда резко встаю
У меня дней пять тянуло в самом начале, потом прошло... А сегодня опять.. Ты но-шпой спасалась? Стреляющая боль у меня тоже есть, как раз когда резко встаю
Всем привет!!!Я пока выбываю,пришли мои М. Подожду до лета,хочу весеннюю или летнюю доченьку.Вам желаю доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей!!!!!!
Всем привет!!!Я пока выбываю,пришли мои М. Подожду до лета,хочу весеннюю или летнюю доченьку.Вам желаю доходить до положенного срока и родить здоровеньких малышей!!!!!!
Жалко Ну ничего, пусть все у тебя получится и поскорее увидеть свои //
У меня сонливость вроде прошла...Хотя я ж на бл сижу,может,когда на работу выйду,опять буду спать постоянноЗато тошнотики замучили,сил нет.Особенно ночью.Есть не могу
Держись!
У меня в самом начале герпес на губе вылез и какой-то налёт в горле появился, хотя горло не болело. Сейчас прошло ещё какие-то прыщики появились, очень давно я не страдала от них