![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, аквамарис капаю второй день уже , но надо правда аспиратором попробовать достать
Надя, не знаю про перегуливаем... Надо попробовать раньше Моя мечта была что в первый раз , что сейчас чтобы дети сами в кроватке засыпали Как тебе это удаётся?)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак в том то и дело, что я не хочу не покупать не в прокат брать, это расшатает в конец мою психику)
но блин, муж у знакомых нашёл.. Интересуюсь заранее, на гв валериану можно?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Ксан, про засыпание, не знаю, ничего не делаю. Наверное, просто с ребёнком повезло. Если он устал, я его пеленаю, соску в рот и кладу. Если он хочет спать, засыпает. Если спать не хочет, начинает возмущаться, я его распеленываю.
Масюш, я иногда пью таблетки вечерние. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну кошмар,бедная малышка((( Цитата:
У нас тоже хлюпает. Особо и не высосешь это. Педя наша говорит, что узкие носовые ходы, поэтому хлюпает. Присоединяюсь! Цитата:
Масюша, у вас это все из-за животика так? Бедные, терпения вам! Добавлено через 5 минут Обезьянка, с умелками и качельками вас! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А мы сегодня весь день на тите. Умаялась я что-то уже. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Привет!
Лёшика и Дениску с 2 месяцами!!! Janeair, ты где там пропала? Давай возвращайся к нам))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, я что-то капала этим аквамарисом первое время, а потом состав почитала - там 70% - обычная вода, и стала обычным физраствором промывать до и после аспиратора. Цитата:
Ksanka, бедная малышка. Вот я терпеть эти ПК не могу. Сегодня были тоже у окулиста, только со старшим. Прием длился от силы 2 минуты, осмотр для галочки. У меня тоже как у Агафьи засыпания происходят. Покормлю смесью и в кроватку, он там полежит-полежит и засыпает сам. А Диму приходилось постоянно укачивать по полчаса. Я сделала вывод, что все зависит от самого ребенка. Ох, Машуль. Мало того, что ты себе расшатаешь все нервы, так ещё и свекровь будет тебя доставать с этими весами, журнал заведет себе. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас ситуация когда положил и сам заснул прошла в 3,5 недели когда живот начал беспокоить, лафа закончилась. тут как то Даня у меня просто лежал и я начала пылесосить в комнате, так он у меня сразу под этот шум уснул и спал достаточно долго, муж и говорит: Может теперь ночью пылесосить будем))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у меня Еся я заметила реально под шум спит отлично !)))) к нам когда заходит а гости племяшка , ей 1,3 и она конечно шумная, так моя спит идеально !)))
И Соня моя шумит если , Еся не просыпается Я теперь специально дома одна шумлю))) А ещё она любит шум воды из крана)) Добавлено через 52 секунды Надя, правильно сделали что поспали У меня сегодня тоже была такая возможность , но я включила хозяйку и намыла полы во всем доме, теперь жалею , надо было поспать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У вас пылесос, а у нас волшебная уличная шапка - одеваю ее и ребенок сразу успокаивается и глазки прикрывает )))) А может попробовать ночью в шапке и под пылесос спать?
Представила как ты ходишь по дому с двумя крышками от кастрюль, стучишь ими друг о друга - шумишь ![]() Дурдом Солышко, короче ))))) Добавлено через 3 минуты Это ты зря. Сейчас хозяйка может и подождать. Я такие дела делаю, когда есть возможность ребенка повесить на кого-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ксанка, молочные козявы там в носу))) Муж в баню с братом ушел. Эх, опять одни. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Агафья, у нас тоже есть волшебная шапка)))) а мы ещё спим если дать пустышек и за руки держать))) а ещё у нас Папа научился его усыплять по вечерам, поэтому я стала чуточку свободнее)))
Мы тоже физраствором промываем))) пару капель в каждую ноздрю и через 5 минут аспиратором высасываю казюли))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Ксан, да ты шаман ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спать ночью в шапке под пылесос это сильно
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ксан в следующий раз лучше отдыхай, полы никуда не денутся! |
|
![]() |
![]() |