Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2016, 14:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Chihiro, у меня когда-то была одногруппница с оооочень пышным бюстом! И мы с ней друг друга понять не могли, когда хвастались новым бельём. У меня с грамотным пуш-апом, а для неё радость была:"смотрите! Моё вымя 5го размера в этом суперутягивающем лифчике смотрится как 4й!
Это я к тому, что умею подбирать бельё

До 5 дней? Вот это реально стрёмно!!!
Ты там с Косей не поседела, не?
Вообще быть мамой - стрёмно

Хороший сон)
Сама на какое число настроилась?)
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 14:50
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Chihiro, я разговаривала на эту тему с педиатром, она сказала что на ив 4 дня может не какать. Если 6е беспокоит норм, нас беспокоит.... но смена смеси негативно сказыаается... привыкать может долго..может не плдойти. Поэтому лучше рще понаблюдать... а там посмотрим. Если такое бужет регулярно-будем думать. Пока нас спас микролакс.

Добавлено через 31 секунду

Родинка, а я вот понимаю твою подругу, я всегда хотела бюст поменьше))

Добавлено через 1 минуту

Погода на улице улет! Так тепло, хорошо.... Арсюша сразу в коляске успокоился...хоть поспит, малыш.
В зимнем комбезе ему уже жарко ппц....надо думать во что его одевать на прогулку
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 14:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка нервишки у мамы должны быть железные) и выдержка))) а то таким нервным как я вообще тоскливо...
Я на мужа обиделась, сказал что пока не рожу со мной никуда не поедет.. Я значит надулась, а потом он разговорился он оказывается боится что по дороге в магазин или еще куда нибудь я рожать надумаю, а как он машину то поведет говорит ему сегодня нервов хватило ночью, чуть не посидел со страху... А я то думала он сухарь

Добавлено через 2 минуты

Attiska а осенний комбезик не хочешь посмотреть? Трансформеры, что на малышей одеваются, а потом на побольше..

Добавлено через 1 минуту

А у меня голова звенит померила давление оно 113.. У меня никогда такого не было..
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 15:23
Attiska
Мама-практикант

Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Marishka89, да ты знаешь... я тут зашла в магаз и что то ничего не выбрала....
А с такими темпамт с которыми изменяется погода вот думаю-нужен ли он... на днях уже +20 обещают!. Может просто как капусту его пока одевать))))
У меня просто на осень комбез есть, но сейчас он еам очень велик! Мы до зимнего то не доросли))))) руки в рукава ни разу не засовывала)))))))))
Old 06.04.2016, 16:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Attiska, дааа, погода - песня!
Мы тоже с удовольствием прогулялись)
У нас в почете многослойность: на обычную одежду надеваем комбинезон (есть полегче и потеплее), всё это дело в конверт. Конверт можно застегнуть на внутренний карман, на внешние лепестки или вообще не расстёгивать. Удобно!
+20?! Ого! Это когда такое счастье?
Пошла прогноз изучать)
Эх, сложный мы народ - бабоньки) всё нам с внешностью не так))

Marishka89, какой муж милашный)))
О! Сейчас у тебя вообще отличное давление)
Old 06.04.2016, 16:10
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Attiska ну если +20 и осенний уже есть то логично смысла нет... А если под зимний только слипик?
Ален мне от такого давления как то не очень((( мне 120 больше нравится...
Old 06.04.2016, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А Настя то наша родила )))) и молчит негодяйка)))

Настя, поздравляю !!!
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 16:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Marishka89, каждому своё)

Ksanka, Инстаграм узнал раньше?)))

Настя, поздравляю!
Урраааааааааа!!!!!!
Ждём подробности!
Old 06.04.2016, 16:41
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А Настя то наша родила )))) и молчит негодяйка)))

Настя, поздравляю !!!
Да я тоже видела! Молодчина!
Думаю скоро зайдет и расскажет
Мальвина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 16:45
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален про давление я про ощущения))) от такого звон в ушах, от большого тошнота и боли... А при 120 светло и хорошо-)))
Настю поздравляем) ждем новостей))
Old 06.04.2016, 16:59
Attiska
Мама-практикант

Marishka89, а мы сейчас так и гуляем. Слипик и комбез.))

Родинка, в субботу обещали теплынь)) и вообще говорят весна веснаааааа пришла)))

Добавлено через 1 минуту

Marishka89, я тебя понимаю... у меня когда было 110... мне было хуже чем когда было 130-140.
Да и вообще когда скачки-хреново... нефидипин не принимай сегодня

Добавлено через 2 минуты

Настенаааааа, ждем подробностей))))))
Old 06.04.2016, 17:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Родинка ,Инстаграм )))))
Ждём её тут , давненько уж родила , должна появиться ))))
Old 06.04.2016, 17:21
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я не могла попасть на форум !!!!!

Доводки родила ! 3600 52 см в 12.45 за пять потуг без ЭА но порвалась по старому шву
Родила просто сказочно легко по сравнению с Тимуром и состояние после родов в тысячу раз лучше !!!

Добавлено через 2 минуты

Мы самые счастливые!���� я в первую очередь хотела бы сказать спасибо своему любимому мужу, он очень мне помог, без его поддержки было бы совсем не так весело , а было действительно весело �� после этих родов я сказала "так, я готова рожать бесконечно" ! По сравнению с первыми родами, это была просто сказка ...и это с учётом того что в первые роды была ЭА, а в этот раз я рожала без анестезии! Бывает же �� зато сэкономила 5000₽, все в семью ������ все прошло быстрее, хотя первые роды были тоже не долгие и моё состояние после родов не сравниться, сейчас я просто прекрасно себя чувствую, я могу вставать , ходить , и вообще смеяться и радоваться жизни ...чего не было первые сутки , после первых родов ! Сыночек просто волшебный , он пахнёт Тимуром , он похож на Тимура , но при этом он другой ��! Я лежу в палате и скучаю по своим двум сыновьям и любимому мужу и лучшему отцу ! ����
Чуть-чуть о самих родах: приехали мы на осмотр к 8 ми утра, шла уже динамика , отошёл последний кусочек пробки и врач сказала идти на клизму а потом на ктг в род.зал (сервис), все сделали, оформили, подхожу к род.залу (в 14 году я рожала в этом же родзале) и вижу свою мечту , о чудо ...кровать-трансформер ���������� как вы понимаете ,рожала я вертикально ❗️ это очень круто! В общем на ктг уже шли схватки , я их чувствовала но они были ерундовые, лежали болтали с мужем , чуть позже при осмотре начали отходить воды , схватили нарастали плавно , когда схватки были уже ощутимо болезненные врач пришла опять меня смотреть и спросила будем ли делать ЭА? Так как в первый раз роды были с ЭА я с уверенностью сказала "делаем" она начала меня смотреть и поняла что открытые уже 8 см, осталось всего два и можно ЭА не делать , она убедила меня в этом , ну собственно я согласилась , потому что терпеть было реально ! Я очень благодарна акушерке Наталье , она постоянно заходила , меняла пелёнки , проверяла меня , и собственно начались роды неожиданно , так как потуг не было , в конце были просто очень болезненные схватки , давления я не чувствовала , тужить начало меня неожиданно и если бы рядом Акушерки не было бы не знаю что б случилось тогда ...но что-то не очень хорошее ,это точно! Быстро подняли кровать , и за 5 потуг без единого крика , я родила ���� по сравнению с первыми родами, это была просто сказка ! Врач сказала что сынок очень понравился педиатрам, что бывает крайне редко и после взвешивания и умывания муж пришёл с малышом и мы час были вместе с малышом! Порвалась по старому шву �� ну ничего, зато я могу вставать и двигаться, смеяться и радоваться жизни , а после первых родов сутки лежала как оловянный солдатик! зашивали-чувствовала �� после ЭА конечно не так , тут прям все чувствительное было, но ерунда ! В общем воспоминания только положительные , рожу ещё раз хоть завтра ��

Добавлено через 2 минуты

Схватки начались в 8.30 и в 12:45 родила
Ничего не капали и не ускоряли
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2016, 17:43
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Anastasha90, поздравляю! Это так здорово когда роды проходят на положительной ноте и оставляют супер впечатления!!! Ты молодец!! Сынульке здоровья!!
Old 06.04.2016, 17:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...18#post7334718
Поздравлялка для Насти

Настя, ты просто умочка)
Наслаждайся счастьем дважды материнства)
Old 06.04.2016, 18:02
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настя, ещё раз поздравляю! Умничка!))) вот видишь , бывают и такие легкие и позитивные роды)))))
Спокойных вам дней и ночек !
Old 06.04.2016, 18:05
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Anastasha90, Насть, а у вас сразу после родов не выкладывают маме на живот малыша? Грудь не дают?? И он не сразу с тобой?
Old 06.04.2016, 20:25
Attiska
Мама-практикант

Anastasha90, Настенька, поздравляю вашу семью с рождением Ромочки!!!! Крепкого здоровья малышу!!! Ты умничка!!!!
Old 06.04.2016, 21:04
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина, на 5 минут кладут на живот после родов , грудь дают но мне нельзя конфликт у нас надо дожидаться анализа на билирубин !
Потом моют и если малыш хороший приносят маме в род зал

Добавлено через 31 секунду

Спасибо большое девочки !!!!
Скучно тут , домой хочу )))))
Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2016, 00:20
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 74
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Забегу на 5 сек)
Привет девчоночки!!! В первую очередь Настя - с рождением сыночка-Ромашки!! Здоровья вам обоим и скорее выписаться домой)
Процесс родов очень похож на мой)) все почти так же кроме стола-трансформера))

Я читаю вас по диагонали, очень бегло с телефона.. Такие времена настали - не знала что так может быть)) - поесть некогда)) Уже 2 кг осталось до добеременного веса)) хотя ничего для этого не делаю.. и как говорится у меня их трое - ем на кухне стоя)) хотя и когда двое было я ела стоя))
Дела наши непонятные. С моим здоровьем печалька. Начали дико отекать ноги - прямо подушки!!(( Начало шкалить давление - 150 на 90 - несколько дней башка раскалывалась(( прошло вроде
и самое обидное спина - через пару дней после родов начало хватать спину - по чуть чуть.. после того как приехала домой немного пошевелилась - спину стало клинить, боли дикие, причем никогда не могу предугадать от какого двимижение меня заклинит.. пошла к неврологу - как водится ничего нельзя на ГВ прописал феналгон, ипликатор кузнецова и пластырь с ледокаином. сказал что это спазм мышц...
не знаю.. до обеда терпимо а к ночи начинается.. уже не знаю что делать, все что пробую приносит временное облегчение(( чувствую себя беспомощной и главное не могу в полной мере наслаждаться жизнью тк спина всегда болит, а к ночи невыносимо болит...

вот нажалоалась((
что касается Евусика - получили сегодня свидетельство, теперь мульен справок надо собрать на всякие пособия и проч..
Относительно режима - честно я в недоумении тк такого детеныша у меня еще не было, пацаны питались просто - налопались отвалились и спят. Эта же красавица может насасывать часами, забираю грудь просыпается, даю насосаться до отвала - она не спит, глазами хлопает... думала голодная не наедается - стала сцеживать и докармливать - один хрен.. все равно не спим(( положу - лежит просто так недолго , начинает беспокоится, только на руках лежать любит...
в коконе лежит тоже не особо долго... но дольше чем где либо..
днем спит на балконе и на улице прекрасно, а вот с 18 до 24 какая то белиберда с режимом, толком не спит, я ничего делать не могу, мечусь от нее к мальчишкам или с ней на руках и уроки и задания с ними и спать их, и все такое...
пока тяжко.. не знаю пока как наладить все четко))
Ночью зато спим ттт, может в 12 поесть а потом в 7 или в 8 проснуться.. спим с ней до 11.. беру ее в коконе в постель к себе.. папу пока временно выселили в детскую к Егору, до выяснения причин со спиной...
нет четкого графика совсем..
с пацанами как то все понятно было, и режим сам собой нарисовался сразу

Олечка, жалко что вы с ГВ расстались, но может Родинка и права, чем мучаться так лучше уж ИВ, есть конечно и плюсы для тебя)

Добавлено через 12 минут

Про питание я не придерживаюсь диеты, ем все в пределах разумного, кроме сладкого, шоколадного, газированного, газообразующего откровенно.. питание особо не меняю, но 3й день и только на ночь Евунчик кричит и поджимает ножки - причем это не газики, не пукает при этом.. просто болит животик.. видно все таки колики. в остальное время не беспокоит ее ничего.. какаем по 10 раз в день по чуть-чуть.. опять таки мальчишки делали это пару раз в день но по крупному))
Маркеша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ