Я не могла попасть на форум !!!!!
Доводки родила ! 3600 52 см в 12.45 за пять потуг без ЭА но порвалась по старому шву
Родила просто сказочно легко по сравнению с Тимуром и состояние после родов в тысячу раз лучше !!!
Добавлено через 2 минуты
Мы самые счастливые! я в первую очередь хотела бы сказать спасибо своему любимому мужу, он очень мне помог, без его поддержки было бы совсем не так весело , а было действительно весело после этих родов я сказала "так, я готова рожать бесконечно" ! По сравнению с первыми родами, это была просто сказка ...и это с учётом того что в первые роды была ЭА, а в этот раз я рожала без анестезии! Бывает же зато сэкономила 5000₽, все в семью все прошло быстрее, хотя первые роды были тоже не долгие и моё состояние после родов не сравниться, сейчас я просто прекрасно себя чувствую, я могу вставать , ходить , и вообще смеяться и радоваться жизни ...чего не было первые сутки , после первых родов ! Сыночек просто волшебный , он пахнёт Тимуром , он похож на Тимура , но при этом он другой ! Я лежу в палате и скучаю по своим двум сыновьям и любимому мужу и лучшему отцу !
Чуть-чуть о самих родах: приехали мы на осмотр к 8 ми утра, шла уже динамика , отошёл последний кусочек пробки и врач сказала идти на клизму а потом на ктг в род.зал (сервис), все сделали, оформили, подхожу к род.залу (в 14 году я рожала в этом же родзале) и вижу свою мечту , о чудо ...кровать-трансформер как вы понимаете ,рожала я вертикально ❗️ это очень круто! В общем на ктг уже шли схватки , я их чувствовала но они были ерундовые, лежали болтали с мужем , чуть позже при осмотре начали отходить воды , схватили нарастали плавно , когда схватки были уже ощутимо болезненные врач пришла опять меня смотреть и спросила будем ли делать ЭА? Так как в первый раз роды были с ЭА я с уверенностью сказала "делаем" она начала меня смотреть и поняла что открытые уже 8 см, осталось всего два и можно ЭА не делать , она убедила меня в этом , ну собственно я согласилась , потому что терпеть было реально ! Я очень благодарна акушерке Наталье , она постоянно заходила , меняла пелёнки , проверяла меня , и собственно начались роды неожиданно , так как потуг не было , в конце были просто очень болезненные схватки , давления я не чувствовала , тужить начало меня неожиданно и если бы рядом Акушерки не было бы не знаю что б случилось тогда ...но что-то не очень хорошее ,это точно! Быстро подняли кровать , и за 5 потуг без единого крика , я родила по сравнению с первыми родами, это была просто сказка ! Врач сказала что сынок очень понравился педиатрам, что бывает крайне редко и после взвешивания и умывания муж пришёл с малышом и мы час были вместе с малышом! Порвалась по старому шву ну ничего, зато я могу вставать и двигаться, смеяться и радоваться жизни , а после первых родов сутки лежала как оловянный солдатик! зашивали-чувствовала после ЭА конечно не так , тут прям все чувствительное было, но ерунда ! В общем воспоминания только положительные , рожу ещё раз хоть завтра
Добавлено через 2 минуты
Схватки начались в 8.30 и в 12:45 родила
Ничего не капали и не ускоряли