![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anetta, к нам м/с и врач только один раз заходили. Еще м/с звонила один раз. Сейчас в поликлинике были, глянула карту. Судя по ней они раза четыре приходили:-)
Я тоже дома на весах пыталась разницу найти, но видимо они врут. Весы педиатра показали, что мы 1, 200 г прибавили, а домашние всего 600 г. Сходили к окулисту, сказала ничем не капать промывать фурацилином. Погуляли на площадке, отметили день рождения Ромкиного друга. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже мед отвод пока
Во вт поедем наверно опять к педиатру,напрягает меня эта тт периодическая Эта врач сказала что до года нормально что тт ,типа до 37,5 норма оО Добавлено через 33 секунды Юль я тебя понимаю сами 12 днкй лежали после родов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anetta, сегодня мало выделений. Сейчас спит мелкий. Проснется, начну фурацилином промывать. Врач глаз пощупала, сказала, что улучшения есть и пока достаточно промываний. Мы к ней официально 6 сентября пойдем, проверит еще раз.
Добавлено через 4 часа 31 минуту У нас щеки обсыпало. Причем правую больше, чем левую. И днем какаем плохо. Может смекта так подействовала. Дала немного водички. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Теперь я в бешенстве..у мужа сестра с семьёй живут в соседнем городе..приезжают периодически. Я их люблю, ничего против них не имею.. У них сейчас трое деток..младшей мес.6.. Обычно они всегда детей у моей свекрови оставляли, моя дочка тоже к ним..благо свекровь с соседнем доме живут..а мы сами у нас сидели...маленькую послед время тоже к нам.. Так вот..сейчас они едут сюда..и я узнала, что они к нам идут!! С ночевой!!! Дурдом... Время 23:10!!! Их ещё нет..В это время я уже спать обычно ложусь..мужу возмутилась..не понял моего возмущения..так обидно, очень обидно!!! Где это понимание??? Я понимаю, хочется поболтать, посидеть, пиво с рыбкой.. Е-моё, так и мне хочется! Что уж душой кривить?! Неужели нельзя своими желаниями пренебречь ?! Понять, что сейчас вот не до этого мне..не до этих посиделок! Мы ещё маленькие, я устаю..ведь у нас эта работа без выходных, перерывов..она круглосуточная и график ненормированный! Мы тоже устаём и хотим отдыхать! Но не можем себе пока это позволить..можно же хотя бы ещё вот этих проблем не добавлять... И сестра тоже же ..мама троих детей..должна же понять меня..вроде как... Приходите, сидите, но не в это время и не с ночевой!((( может, свекровь со свекром вправят им мозги?! Время 23:20..так и нет их.. Добавлено через 27 минут Время 23:40, их нет..муж стал возмущаться уже..позвонили, что освободились они.. Высказала я все своему мужу..вроде как понял, сказал поговорит ..пошёл встречать.. Я спать ушла...скоро уж проснётся мой малышастик)) |
![]() |
![]() |