Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2016, 09:37
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Наташ,там палаты совместного пребывания,но,если будут капать и фото делать,то,наверное,она отдельно опять будет....
Кристин,спасибо тебе большое!Я тоже очень надеюсь,что скоро этот кошмар с болячками закончится и мы,наконец,попадем домой. Я по старшей дочери безумно соскучилась,по мужу.Тяжело вдалеке от них одной с лялей все переживать....

Добавлено через 1 минуту

Кристин,а как вы выписывались?Как ты себя смогла в больнице в порядок привести?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 09:43
Октябрёнок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Октябрёнок на пути к лучшему

Ю_Л_И_Я, мне муж передал на кануне выписки одежду мою и для сына, косметику, на фоне крыльца пофотались и поехали домой
Октябрёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 09:44
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

И какие процедуры вам в больнице делали,Кристин?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 09:46
Октябрёнок
Мама-чайник

У нас кровь на анализы чуть-ли не через день брали. Смотреть на это, конечно, без слёз нельзя было. Но это же для здоровья, я себя так успакаивала.

Добавлено через 54 секунды

Фото, лекарства (названия все не помню, но Икар среди них был).
Old 26.08.2016, 09:59
Галчёнок
Гость

Всем привет, девочки! Читаю вас, а написать руки никак не доходят.
Юленька, выздоравливайте скорее. Пусть у малышки все быстрее налаживается.
Оля, прекрасно понимаю тебя с твоей свекровью. У меня такая же. В день выписки отругала меня, что я заранее не сообщила, что мы домой. Приехали к нам. Муж пытается бульончик мне сварить. Глеб у меня с рук не слазил. Видимо впечатлений много было. Так она на нас психовала, что она в гостях и за ней ухаживать надо. Внимание уделить и накормить вкусно. Ну и водочки налить. Муж у меня вообще не отмечал ни рождение, ни выписку. Она его ругала, что он даже компанию матери составить не хочет (она на работе отмечать начала, когда сказали о выписке). Наелась и ушла спать. Когда деть уснул я ушла в душ. Муж в зале был и не заметил, как она из спальни в спальню ушла. Разбудила ребенка. Потом долго истерику успокаивали. Говорит хотела посмотреть. Подарила 2 костюмчика. На обоих ценники оставила. Когда мне показывала - демонстративно их сверху выкладывала

Добавлено через 9 минут

Нам сегодня уже 10 дней. Вчера сделали почти все документы малышу. Остался снилс и в очередь на сад встать.
Вчера, наконец, отпала пуповина. Малыш пока еще весь облазит. Кушает хорошо. Спит по 2 - 3 часа. Кормлю по требованию. Но переживаю, что срыгивает часто и икает

Добавлено через 1 минуту

Девочки, как определить, что малыш наедается? Питаюсь постно, так как на некоторые продукты появляется сыпь
Old 26.08.2016, 10:06
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Наташ, сын-царь)))
Кристина, у вас явно был мед отвод по недоношенности, весу и желтухе, ставить бцж нельзя! БЦЖ прививка от туберкулеза, р. Манту-проверка на туберкулез, поэтому в пк вас сначала проверяют, что вы нигде не поймали инфекцию, а потом уже ставят прививку! При измененной р. Манту БЦЖ не ставится! Спасибо)))
Юля, понятно что хочется домой, я за 3 то дня безумно по дочке соскучилась! Может начнет снижатся билирубин и дочку с лампой для фототерапии тебе отдадут, все уже полегче будет!
Галя, ценники - чтобы знали насколько дорого она вас любит))) Да уж, а еще вечно говорят, что тещи плохие!

Добавлено через 1 минуту

Галя, самое простое определение количество пописов и покаков в сутки и набор веса)
Anetta вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 10:07
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

нам в роддоме тоже все пятки искололи кровь постоянно брали, тоже был высокий билирубин, но постепенно снизился за неделю, ничего не делали нам наверно из-за того что вес большой был, домой приехали с желтушкой само прошло постепенно, икает мой каждый раз как памперс меняю, думаю мерзнет, вечно холодные ноги и руки хоть и жара на улице
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 10:21
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Кристина, мы тоже часто икаем! В животе икала и сейчас!

Была у нас педиатр, еще м/с надо дождаться! Спросила можно ли к нам не ходить, раз я врач)))
Old 26.08.2016, 10:42
Галчёнок
Гость

Аня, писяем много. Какаем еще больше. Днем ходим без памперса, так к вечеру стирки полный таз. А массу не знаю, как определить. Весы обычные только дома
Old 26.08.2016, 10:45
Октябрёнок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Наташ, сын-царь)))
Кристина, у вас явно был мед отвод по недоношенности, весу и желтухе, ставить бцж нельзя! БЦЖ прививка от туберкулеза, р. Манту-проверка на туберкулез, поэтому в пк вас сначала проверяют, что вы нигде не поймали инфекцию, а потом уже ставят прививку! При измененной р. Манту БЦЖ не ставится! Спасибо)))
Юля, понятно что хочется домой, я за 3 то дня безумно по дочке соскучилась! Может начнет снижатся билирубин и дочку с лампой для фототерапии тебе отдадут, все уже полегче будет!
Галя, ценники - чтобы знали насколько дорого она вас любит))) Да уж, а еще вечно говорят, что тещи плохие!

Добавлено через 1 минуту

Галя, самое простое определение количество пописов и покаков в сутки и набор веса)
Спасибо за ответ
Old 26.08.2016, 11:12
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у меня тоже только обычные весы взвешиваюсь с ним на руках, потом одна и высчитываю вес
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 12:50
Редиска)
Мама-эксперт

Вес репутации: 37
Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Anetta, к нам м/с и врач только один раз заходили. Еще м/с звонила один раз. Сейчас в поликлинике были, глянула карту. Судя по ней они раза четыре приходили:-)
Я тоже дома на весах пыталась разницу найти, но видимо они врут. Весы педиатра показали, что мы 1, 200 г прибавили, а домашние всего 600 г.

Сходили к окулисту, сказала ничем не капать промывать фурацилином.
Погуляли на площадке, отметили день рождения Ромкиного друга.
Редиска) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 13:23
Anetta
Мама-умница

Свет, да, 4 раза должны придти! Наши походу так и ходят, раз спросила можно ли не приходить!)

Добавлено через 38 секунд

А как ваш глазик сейчас?
Old 26.08.2016, 13:37
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

У нас тоже мед отвод пока
Во вт поедем наверно опять к педиатру,напрягает меня эта тт периодическая
Эта врач сказала что до года нормально что тт ,типа до 37,5 норма оО

Добавлено через 33 секунды

Юль я тебя понимаю сами 12 днкй лежали после родов
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 14:05
Танюсик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
Танюсик на пути к лучшему

Оранжевое солнце, у нас тоже поднимается периодически
Танюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 19:00
Редиска)
Мама-эксперт

Редиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспоримаРедиска) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Обижуля месяца Игрок форума Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Anetta, сегодня мало выделений. Сейчас спит мелкий. Проснется, начну фурацилином промывать. Врач глаз пощупала, сказала, что улучшения есть и пока достаточно промываний. Мы к ней официально 6 сентября пойдем, проверит еще раз.

Добавлено через 4 часа 31 минуту

У нас щеки обсыпало. Причем правую больше, чем левую. И днем какаем плохо. Может смекта так подействовала. Дала немного водички.
Old 26.08.2016, 19:03
Наталюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 36517
Наталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспоримаНаталюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мисс Зима Бронзовый кубок Обжорка месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 16

а я вчера бактерии начала,сегодня покакал наконец за три дня
спал нормально,а сейчас опять на руках(
Наталюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 19:52
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оранжевое солнце, я обнаружила, что мой хорошо спит на животике.
Old 26.08.2016, 22:48
*Тюшечка*
Мама-чайник

*Тюшечка* на пути к лучшему

Девочки, привет!
Теперь я в бешенстве..у мужа сестра с семьёй живут в соседнем городе..приезжают периодически. Я их люблю, ничего против них не имею.. У них сейчас трое деток..младшей мес.6.. Обычно они всегда детей у моей свекрови оставляли, моя дочка тоже к ним..благо свекровь с соседнем доме живут..а мы сами у нас сидели...маленькую послед время тоже к нам.. Так вот..сейчас они едут сюда..и я узнала, что они к нам идут!! С ночевой!!! Дурдом... Время 23:10!!! Их ещё нет..В это время я уже спать обычно ложусь..мужу возмутилась..не понял моего возмущения..так обидно, очень обидно!!! Где это понимание??? Я понимаю, хочется поболтать, посидеть, пиво с рыбкой.. Е-моё, так и мне хочется! Что уж душой кривить?! Неужели нельзя своими желаниями пренебречь ?! Понять, что сейчас вот не до этого мне..не до этих посиделок! Мы ещё маленькие, я устаю..ведь у нас эта работа без выходных, перерывов..она круглосуточная и график ненормированный! Мы тоже устаём и хотим отдыхать! Но не можем себе пока это позволить..можно же хотя бы ещё вот этих проблем не добавлять... И сестра тоже же ..мама троих детей..должна же понять меня..вроде как... Приходите, сидите, но не в это время и не с ночевой!((( может, свекровь со свекром вправят им мозги?! Время 23:20..так и нет их..

Добавлено через 27 минут

Время 23:40, их нет..муж стал возмущаться уже..позвонили, что освободились они.. Высказала я все своему мужу..вроде как понял, сказал поговорит ..пошёл встречать.. Я спать ушла...скоро уж проснётся мой малышастик))
*Тюшечка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.08.2016, 22:57
Редиска)
Мама-эксперт

Награды пользователя:

*Тюшечка*, правильно сделала, что легла. У тебя и малыша сейчас отдельный график.
Ответ