![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сердцебиение не слышала, мне только посчитали.
Я и на УЗИ-то побежала проверить, все ли с малышиком хорошо. Даже и в голову не пришло спросить включить звук... Девочки, с пузяками! Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня при чихании иногда такая резкая боль справа.... При узи никаких отклонений не было, читала - бывает...
Но все равно страшновато.... Проторчала все утро с ребенком в ПК, в понедельник в сад снова пойдем, надеюсь до НГ не заболеем.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мне кажется нет, только дежурный гинеколог..
Цитата:
На учет можно при роддоме, но говорят, что там всегда народу больше, чем в обычной ЖК |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро. У меня третий день дикий фестиваль. Сплошная борьба....как бы не выблевать таблетку. Сегодня даже ночью бегала обниматься с белым Роджером. Ой, девчонки, не хотите токсикоз.
и скажите, могу ли я блевать с дюфастона? Так интересно сложилось или это от него? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня утренние проблемы с носом... Просыпаюсь с соплями, иду высмаркивать - а там всегда кровянистые выделения ((((( Сосуды чтоли слабые стали... никогда такого не было, с первой Б вообще никаких проблем... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
а я себе педикюр сделала ,какой кайф ходить в салон мммм ![]() Цитата:
![]() Цитата:
с неделькой)) еще немного и уже второй триместр офигеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
На НГ придется раскалываться перед родителями ![]() ![]() |
|
![]() |