Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2017, 19:44
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

добрый вечер!!! Мы сегодня ребенка отправили к бабушке,балдеем с мужем. накупили вкусняшек, налопались и лежим.
Женя, с 7 недельками!!! И с обменкой! и с походами к врачу. У вас конечно жесть столько раз все проходить.
У нас стоматолог в любое время до 30 недель. Терапевт,окулист,лор все в одном лице по записи по субботам.
гемоглобин у меня тоже низкий был всегда. В ту Б железо пила. Вот в октябре сдавала кровь и на удивление был в норме.
alenabarsik вне форума  
Old 23.01.2017, 21:00
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Алена, спасибо! Ну да у вас проще намного. Педиатра все-таки надо посетить, только после 12 недель.
Аделина вне форума  
Old 24.01.2017, 10:20
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Доброе утро девочки
Как дела?

Добавлено через 5 минут

Аделина, у нас и педиатра не надо. Мне сказали что если есть желание то могу сходить познакомится,но это не обязательно. Никуда я не ходила. Познакомилась после выписки дома

Добавлено через 44 секунды

Я сегодня иду на прием, жду не дождусь,хотя знаю что на учет еще не поставят
alenabarsik вне форума  
Old 24.01.2017, 10:33
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

С добрым утром всех

alenabarsik, хорошего похода к врачу.
Kitten meow вне форума  
Old 24.01.2017, 10:53
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо Света
alenabarsik вне форума  
Old 24.01.2017, 16:46
Светля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Светля на пути к лучшему

Сходила на УЗИ. Всё у нас отлично. Сердечко колотится.
Снимки дали даже с кардиограммой. Показали формирующуюся
пуповину, уже видно где голова а где всё остальное )))
Видно позвоночник. Никаких угроз, ттт. Правда когда вытащила
датчик, то на презервативе следы крови были. Я перепугалась.
Врач успокоила, говорит возможно полип. Типа он может
кровить даже просто от прикосновения. Рекомендовала
выпить три таблетки транексама, если будет мазать.
А так - ни угрозы, ни отслойки, ни гематом - ничего нет.
Завтра с утра иду к Г.
Светля вне форума  
Old 24.01.2017, 16:48
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Светля, с хорошим узи)
Хомочка вне форума  
Old 24.01.2017, 16:49
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Светля, с хорошим узи) растите крепкими и здоровыми.
Kitten meow вне форума  
Old 24.01.2017, 17:04
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 120
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Светля, класс, с хорошим УЗИ! а тебе показали малышастика?или это комментарии врача чо там уже видно?
Майя20 вне форума  
Old 24.01.2017, 17:11
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Светля, класс, с хорошим УЗИ! а тебе показали малышастика?или это комментарии врача чо там уже видно?
Ага, показали. Она все комментарии на мониторе показывала.
Ничего не понятно, но очень интересно )))
Сердечко видно как трепещет. Доплер включили послушать.
160 ударов в минуту. Папочке фотки вручили. Счастливый
Светля вне форума  
Old 24.01.2017, 17:12
Майя20
Мама-практикант

Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светля Посмотреть сообщение
Ага, показали. Она все комментарии на мониторе показывала.
Ничего не понятно, но очень интересно )))
Сердечко видно как трепещет. Доплер включили послушать.
160 ударов в минуту. Папочке фотки вручили. Счастливый
Майя20 вне форума  
Old 24.01.2017, 17:35
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светля, с хорошим узи.
И я от врача, ничего толком не сказал, рано пришла, назначил хгч еще раз сдать и 31 к нему. Завтра пойду сдаватт и как то волнительно стало
alenabarsik вне форума  
Old 24.01.2017, 18:04
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Майя20,
у тебя то как? М пришли?
Тесты не мочила больше?

Добавлено через 6 минут

Всё, вижу в планюшной болталке.
С новым циклом тебя. Пусть он
пузыристый будет. Аааапчхииии )))

Добавлено через 1 минуту

И ты бы спросила у Г про поддержку.
Бхб именно так и бывает - призраки и небольшая задержка.
Не происходит прикрепления.
Может оно и было.
Светля вне форума  
Old 24.01.2017, 18:22
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. А мне завтра на узи. Что то как то страшновато (((
Мурмурчик вне форума  
Old 24.01.2017, 18:25
Майя20
Мама-практикант

Светля, спасибо! уже все знаюбудем действовать в этом цикле!
Майя20 вне форума  
Old 24.01.2017, 18:46
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всем привет. А мне завтра на узи. Что то как то страшновато (((
Почему? Срок хороший для УЗИ.
Уже эмбриончик видно, и как сердечко бьётся.
Может послушать даже дадут, если оборудование
позволяет. И фоточки дадут.
Светля вне форума  
Old 24.01.2017, 19:14
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сходила на УЗИ. Всё у нас отлично. Сердечко колотится.
Снимки дали даже с кардиограммой. Показали формирующуюся
пуповину, уже видно где голова а где всё остальное )))
Видно позвоночник. Никаких угроз, ттт. Правда когда вытащила
датчик, то на презервативе следы крови были. Я перепугалась.
Врач успокоила, говорит возможно полип. Типа он может
кровить даже просто от прикосновения. Рекомендовала
выпить три таблетки транексама, если будет мазать.
А так - ни угрозы, ни отслойки, ни гематом - ничего нет.
Завтра с утра иду к Г.
Светочка, с хорошим УЗИ
Аделина вне форума  
Old 24.01.2017, 21:23
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему? Срок хороший для УЗИ.
Уже эмбриончик видно, и как сердечко бьётся.
Может послушать даже дадут, если оборудование
позволяет. И фоточки дадут.
Врач при осмотре сказала, что матка больше чем срок по месячным. Очень боюсь что будет двойня(((
Мурмурчик вне форума  
Old 25.01.2017, 04:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Светля, с хорошим узи.
И я от врача, ничего толком не сказал, рано пришла, назначил хгч еще раз сдать и 31 к нему. Завтра пойду сдаватт и как то волнительно стало
не волнуйся,это и правда рано,я сама так не ходила к врачу а ровно в 4 недели пошла сдала хгч,на следующий день второй раз сдала,чтобы понимать все ли в порядке,растет он или как,желательно конечно через 2-3 дня,но мне улетать надо было.

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Врач при осмотре сказала, что матка больше чем срок по месячным. Очень боюсь что будет двойня(((
А почему боишься? Противопоказания по здоровью или просто страшно,что это сложнее? Я тоже боюсь,но и хочется одновременно,мечта мужа моего,говорит ,чтобы мне легче было,один раз от стреляться,а то троих хочет
sonicgirl вне форума  
Old 25.01.2017, 10:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение

А почему боишься? Противопоказания по здоровью или просто страшно,что это сложнее? Я тоже боюсь,но и хочется одновременно,мечта мужа моего,говорит ,чтобы мне легче было,один раз от стреляться,а то троих хочет
Во первых я после кс. И еще двух лет не прошло. Страшновато как шов себя поведет. А во вторых мы же за третьим пошли. А если будет двое, то это сразу четверо детей. А мы живем сейчас в военном городке без бабушек и без родственников. Помощи не будет со стороны. Не знаю как буду справлятся

Добавлено через 2 часа 37 минут

Сделали узи. Малыш один. Срок на три дня больше по узи поставили. И гипертонус матки((( приехала домой, сразу легла и свечку папаверина поставила
Мурмурчик вне форума  
Закрытая тема