Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2017, 16:38
Сама Милота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сама Милота на пути к лучшему

светлана*, Хомочка ,спасибо! ) Да, может и из-за этого голова кружится. Еще погода непонятная)
А что за список? Где его найти?)

Еще крик души...бесят все эти пожелания от родственников и знакомых на ВСЕ праздники, да и без дела просто: "желаем Вам пополнения", "желаем Вам ребеночка и поскорее", "старайтесь лучше!", "после отпуска обязательно получится", "когда уже?!!!". АААА!!!!!!! Вынос мозга! Про тему детей с родственниками вообще молчим и в диалог не вступаем, однажды вступила, в итоге услышала "после
30 одни дауны рождаются, чего тянете???", а мне 29. Трясет уже об одной мысли что встречусь с ними. Сама же никогда не думала что поздно, но блин, как они зомбировать могут, как неприятно все это слышать!!((((

Кто как с этим справляется?
Сама Милота вне форума  
Old 30.01.2017, 16:39
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Сама Милота, на 20 стр
Kitten meow вне форума  
Old 30.01.2017, 16:42
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Сама Милота Посмотреть сообщение
Кто как с этим справляется?
У меня немного другая проблема была, родня знает, что проблема со здоровьем. Сначала все терроризировали вопросами "как лечение продвигается?". Не видела смысла им об этом докладывать раз они все равно в этом ничего не понимает. Я думаю, что все мои родственницы женского пола даже не представляют что такое фолликул, овуляция, дпо. Так вот, я всех мягко посылала. Потом вопросы со временем отпали. А теперь все переключились на мою сестру-она год назад родила. Так вот, со времени начала ее Б меня не трогают больше.
Хомочка вне форума  
Old 30.01.2017, 16:43
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Сама Милота, мне тоже неприятно когда спрашивают. У меня этим занимается свекровь. Я всегда отвечаю всем. Как только так сразу или как Бог даст.
Kitten meow вне форума  
Old 30.01.2017, 16:51
Сама Милота
Мама-чайник

Хомочка, да, повезло, у вас передышка)) а у меня так со свекровью не получится, она сама медик (правда не гинеколог, ура!)). Если ей сказать что-то про здоровье, потом будешь жалеть. Она меня уже хотела к своему хорошему гинекологу отвести, на что был мой отказ, ибо потом вся моя история из карты будет известна, наверное, всем родственникам)))
Скорейшего Вам решения медицинских проблем!
светлана*, класс, я бы тоже хотела в списочек! Надо мне тоже выработать фразу одну на всех и покер фейс!)
У меня свекровь в основной, а тут еще и мама подключилась, хотя раньше всегда тактично молчала. Раньше я этим пожеланиям особого значения не предавала, так как мы с мужем выжидали и не планировали детей на тот момент. А сейчас активно планируем, и когда ты сам вовлечен в процесс и сам хочешь поскорее и расстраиваешь если что-то не так, то все эти слова только расстраивают.. а может это я такая нервная)
Сама Милота вне форума  
Old 30.01.2017, 16:51
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

светлана*, Свет, ты ведешь прекрасный список, можешь его на первую страницу сделать. Твое сообщение 3, и там будешь редактировать,чтоб тут не искать
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2017, 16:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Весения, с началом нового и счастливого этапа в жизни!
Asjaja вне форума  
Old 30.01.2017, 16:56
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сама Милота, нет у меня тоже так. Это не приятно когда начинают лезть. Добавлю напеши какой день цикла.

alenabarsik, я спрашивала у девочек. Они ответили, что лучше обновлять по переписке т к на первую страницу не все уже заходят
Kitten meow вне форума  
Old 30.01.2017, 17:01
Сама Милота
Мама-чайник

светлана*, спасибо! видимо сейчас второй день цикла, с новыми силами по новой!)
я знаю сразу получается далеко не у всех..это как игра в русскую рулетку с коэффициентом личного здоровья.. но все равно грустно начинать сначала. Особенно сложно мне далось в предыдущие месяцы подгадывать овуляцию по тестам, там нельзя ходить в туалет 4 часа, а я любитель этого дела. Чаи погонять, воды попить, кофе... для меня такое страдание не ходить в туалет или не пить 4 часа! А еще всю ночь сложно спать не сходив. + плавающий график и овуляция, в том цикле вообще поздняя была, я уже хотела перестать тесты делать и тут она! В итоге получается недели две ловила и "нормально не пописать"))) Как представлю что снова!!! АААА)))
Сама Милота вне форума  
Old 30.01.2017, 17:10
Asjaja
Мама-практикант

Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Сама Милота, добро пожаловать!Долго здесь не задерживайся

Меня,когда спрашивают,не планируем ли мы дочку,отвечаю-как Бог даст..и вопросов больше нет

Добавлено через 2 минуты

Luhalka, у тебя в 1 фазе БТ 36.3,поэтому во второй до 37 не поднимается.Главное-разница температур-0.4 градуса.Хотя я видела Б графики и с меньшей разницей!

Добавлено через 4 минуты

Лианчик, я тоже первые 2 цикла только во 2 фазе БТ мерила и в блокнотик записывала.Теперь 4 цикл мерю и в и-нете график виду.Я начинаю измерять БТ с 6 дц.Иногда,когда совсем лень-не мерю,но это обычно в начале цикла

Добавлено через 1 минуту

Иришкин, держу кулачки!Пока М нет-есть надежда!
Asjaja вне форума  
Old 30.01.2017, 17:17
Сама Милота
Мама-чайник

Asjaja, спасибо! Буду стараться!)))

Позавчера с горя еще записалась к врачу своему в женскую консультацию, буду ему плакаться что ничего не вышло и искать проблемы, думаю пошлет и скажет "что, пришла, пытайся дальше" хD

А вот кстати, я с гинекологами раньше не часто общалась, как по вашему опыту, обычные врачи из гос ЖК будут внимать в ваши рассказы что "что-то не получается, у меня болит левая пятка и кости ломит, может поэтому?", или им не до вас?( Я прошлый раз как туда ходила, завела разговор что планирую, что бы мне посоветовали? Сказали только фолиевую кислоту пить и не заморачиваться, и как мне показалась больше времени на приеме все же уделяют беременным уже, а от меня хотели побыстрее отделаться..)
Сама Милота вне форума  
Old 30.01.2017, 17:18
Asjaja
Мама-практикант

Сама Милота, а я заметила,что,если выброс ЛГ есть,то я могу хоть 3 литра жидкости выпить и сразу тест сделать,то он всё равно будет положительным..а когда нет выброса,то хоть весь день буду терпеть,но тест отрицательный будет..
В этом цикле это остро заметила,т.к.очень ждала,когда О будет..тест заполосатился на 16 дц..сегодня,17 дц ещё ярче..О будет первый раз такая поздняя..
Asjaja вне форума  
Old 30.01.2017, 17:20
Сама Милота
Мама-чайник

Asjaja, ооо, надо попробовать! Испортить лишний тестик когда точно О будет, напиться воды, сразу сделать и посмотреть, может не все так страшно как я думала!)
Удачи Вам в планировании! И что бы все сбылось! О
Сама Милота вне форума  
Old 30.01.2017, 17:30
Asjaja
Мама-практикант

Сама Милота, вы только 2 месяца планируете!Очень небольшой % Б в 1 и 2 цикл планирования.Так что скоро будешь с пузиком
Если есть какие-то проблемы,то к врачу лучше сходить.Я бы начала с гос.ЖК,а если не понравится там врач,то всегда можно к платному пойти.Обычно врачи дают год на самостоятельное запузячивание,а если не получилось,то потом начинают искать проблему..
Я сама хожу к частному,т.к. у неё узи есть и записаться на текущую неделю можно.По своей инициативе гормоны сдала,муж СГ.Врач только мазок брал..и всё..и ещё злилась,что я лишней самодеятельностью занимаюсь..

Добавлено через 56 секунд

Сама Милота, спасибо!Очень верю в чудо
Asjaja вне форума  
Old 30.01.2017, 17:37
Сама Милота
Мама-чайник

Asjaja, ах, настроение прям подняли, скорее бы! Раньше не думала о ребеночке, а потом как переклинило, хочухочу!)
Я знаю что полгода-год для врачей норм срок на "попытки", но только для меня ГОД это так много!))) У нас хорошая ЖК в районе, бесплатная. И врач хороший, приятно там, записаться можно, минус только в постоянном потоке людей. Из-за этого не очень много времени могут тебе уделить на решение и вникание в проблему, попробую сначала туда, а потом к платному если что... Хочется начать действовать хоть как-то, не могу усидеть на месте!
Сама Милота вне форума  
Old 30.01.2017, 18:15
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама Милота, добро пожаловать, желаю поскорее увидеть заветные // полосочки. Я поначалу остро реагировала на все вопросы о детях родственников и знакомых, а потом всех послала и сказала, что если еще кто нибудь у мена спросит когда...чего и т.п. то я вообще не буду с ними общатся. А сейчас вообще привыкла и не накакие вопросы не реагирую, даже не трогает меня.
У вас срок планирования маленький, в ближайшее время обязательно получится
Весения вне форума  
Old 30.01.2017, 18:24
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

светлана*, аа..ну понятно, я думала вам так удобннее. Ну смотрите сами, это ваш домик.
На прибывших и на "старичков" АААПППЧЧЧЧХХХИИИ
alenabarsik вне форума  
Old 30.01.2017, 18:47
Asjaja
Мама-практикант

alenabarsik, спасибо,надеюсь,что заражусь
Asjaja вне форума  
Old 30.01.2017, 19:02
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

alenabarsik, спасибо) ну меня всю уже обчихали) буду ждать мое солнышко)
Kitten meow вне форума  
Old 30.01.2017, 19:24
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

вечер добрый, я тут уже замочила сейчас тест естественно он чистый, мочила из за того что б убедится что нет бер. так как уже выпила флуканазол-ненавижу молочницу, откуда взялась опять, вроде и гигиену соблюдаю и антибиотики не принимала(у меня обычно после антибиотиков бывает), наверное опять из за иммунитета, муж злой секаса хочет, последний раз 1,5 недели назад только было, а тут на тебе ни ни

Добавлено через 40 секунд

новичкам добро пожаловать удачного планирования и скорейшего запузачивания!!!!
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема