Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2017, 18:08
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.
Юля, с хорошим походом на УЗИ. У нас тьфу, тьфу,с животик нет таких проблем как у Леши были, ничего не даем и не поим.
Только наша аллергия, вчера прочитала, что она может быть от переедания малыша.
Врач невролог сказала, что надо переделать УЗИ головного мозга, сказала что не верит узистке которая его делала, очень много у нее ошибок. Узистка написала, что есть небольшая ассиметрия желудочков головного мозга, ищем теперь хорошего специалиста.
А так растем потихонечку. Бережем Темочку от заболевших, свекровь простыла и Леша.
Мариш, если надо контакты узиста, пиши в личку
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2017, 19:12
Маринетта
Гость

Тигги, Ириша, спасибо, вроде нашли, если что напишу.
Old 13.04.2017, 19:30
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Нэт Го на пути к лучшему

Аллергия от переедания- тоже слышала, но бороться с перееданием не могу. Если хочет титю- ни водой, ни отвлечением- ничем ее не отговорить- будет кричать, пока свое не получит.
Дочь уже взрослая. уже не "новорожденный", уже просто "грудничок". Уже не плачет просто так, общается. Долго одна лежит.
Нэт Го вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2017, 22:44
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Привет всем!!!
Мы сегодня были у педиатра, ужас конечно, студент парень, года 23, ничего не знает. Взвесили и рост померили, послушали. Вес 4730, рост 60.
Потом к ЛОРу ходили, все хорошо. На УЗИ нас на след четверг только записали.
Девочки, кто получал выплату за Рождения, вроде 5,5 тыс. Я в мос.ру с третьего раза все заполнила, чтоб одобрили, а теперь написали, что я ещё должна со всеми доками придти в гос учреждение. У вас также? Я такого бреда не видела нигде.

Добавлено через 4 минуты

Нэт Го, Наташ, мы хоть и маленькие, но тоже ведёт себя как взрослый)). Сам лежит и все рассматривает, ручками все хватает, разговоры ведёт свои)), эмоции проявляет, улыбается вовсю.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2017, 23:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, с первым месяцем Ромочку!!! Здоровья вам, пухлых щёчек, улыбок и новых достижений!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2017, 01:14
Тигги
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Катя, с месяцем сынулю. Растите здоровенькими и счастливыми))) Вот времечко как летииит))
Тигги вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2017, 03:53
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас вчера денёк был.... жуть. С ок не слазил и практически не спал. Укачаю, уложу, а через 5 минут плачет. Вроде и спать хочет, а уснуть крепко не может.
На ночь искупали в ромашке, запеленала ручки и уложила. Проспал с 22 до 3.30. Поел и с 4 до 7. Это самый долгий сон у нас. Наверное из за пеленания.
Old 14.04.2017, 09:14
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мартовская Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы сегодня были у педиатра, ужас конечно, студент парень, года 23, ничего не знает. Взвесили и рост померили, послушали. Вес 4730, рост 60.
Потом к ЛОРу ходили, все хорошо. На УЗИ нас на след четверг только записали.
Девочки, кто получал выплату за Рождения, вроде 5,5 тыс. Я в мос.ру с третьего раза все заполнила, чтоб одобрили, а теперь написали, что я ещё должна со всеми доками придти в гос учреждение. У вас также? Я такого бреда не видела нигде.
А почему ты сделала вывод, что педиатр ничего не знает? Просто молодой или не ответил на какие-то вопросы? Просто я к молодым врачам положительно отношусь.

У нас выплата федеральная- около 15000- ее на работе оформляла и она пришла на зарплатную карту.
И 5000 с чем-то- региоанльня. Оформляла в мфц. Потом пришло смс- сходила еще раз в мфц расписаться, чтоб дело закрыли и потом деньги тоже на зарплатную пришли.

Добавлено через 4 минуты

Блин, у нас режим сбиваться начал не в мою пользу... Раньше в 9 засыпала четко, бывала и в половину 9, ну на крайняк в половину 10. Теперь дольше гуляет. А встает все равно в 7. Хорошо, что по вечерам засыпает без слез и укачиваний- поглажу просто и она потихоньку глазки закрывает...
вчера в-первые через интернет записалась к педиатру. 20-го пойдем. АКДС наверное поставят.
Old 14.04.2017, 10:37
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, первый Акдс в 3 месяца? А что ещё в 3 мес ставят не знаешь?
Режим конечно периодически меняется в разные стороны....и вам грех жаловаться)))

Добавлено через 1 минуту

Меня достали эти линейки. Все возраст Федин неправильно указывали... наконец то нашла нормальную
Old 14.04.2017, 10:39
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ромочку с первым месяцемвроде только родов ждали и вот уже месяцы начали отсчитывать
Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
У нас вчера денёк был.... жуть. С ок не слазил и практически не спал. Укачаю, уложу, а через 5 минут плачет. Вроде и спать хочет, а уснуть крепко не может.
На ночь искупали в ромашке, запеленала ручки и уложила. Проспал с 22 до 3.30. Поел и с 4 до 7. Это самый долгий сон у нас. Наверное из за пеленания.
Я тоже пеленаю на ночь, вернее ручки приматываю и может пять часов проспать, но последние ночки по три часа максимум

У нас 15 т за роды, региональных никаких нет, подарков при получении свидетельства тоже нет, в РД тоже ничего не дарили. Мы вчера медполис временный получили, в понедельник за снилсом поедем
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2017, 10:45
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вы про единовременное пособие?
Мне на работе выплатили, точнее мужу. Он занимался, мне не до этого было. Папа дк тоже может получить. У нас 22 тыщи это пособие. Районный коэффициент высокий.
Old 14.04.2017, 11:00
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Нэт Го, первый Акдс в 3 месяца? А что ещё в 3 мес ставят не знаешь?
Режим конечно периодически меняется в разные стороны....и вам грех жаловаться)))
Если мне не изменяет память, то в три - акдс и может полиомелит. не помню. гепатит нам уже две поставили.
на режим- да, конечно, жаловаться не стоит нам, просто я уже выключаюсь, засыпаю, а она все смеется.
Ой, сейчас книгу такую печальную читаю в ноуте, слезы текут, а дочь на руках уснула, балдеет, а я ее не перекладываю- комочек мой.
Old 14.04.2017, 11:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, я тоже иногда с сыном спящим на руках сижу - отпускать жалко)
Old 14.04.2017, 11:40
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Девочки, привет и спасибо за поздравления!!!)
Мы подросли. Сегодня ночью тоже животик у него болел, вчера вечером покак не было, только утром выдал все оптом.))) утром спокойный такой стал.

Нэт Го, педиатр боится к ребёнку прикасаться медсестра новенькая и неопытная, ребёнка не осмотрели толком, обычно ножки разводят, щупают хорошо, а он только послушал. Сам весь неуверенный, у медсестры все спрашивал, а она сама ни в зуб ногой. Минут 20 заполняли в компе к УЗИ, так и не записали. Не дали заявление на молочку, сегодня вот опять тут бегаю и заполняю все, на этой неделе опять в пролёте н молочку .
У нас в мфц нельзя оформить на 5 т дотацию, только через мос. Ру и в итоге опять ехать с доками в мфц все подтверждать, я так от этого устала, волокита сплошная.
Old 14.04.2017, 14:36
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

По умолчанию Всем приветик!

Мартовская, Катя, пропустила твой день рождения.. С прошедшим, пусть сбывается все, о чем мечтаешь!
Сынулю с первым месяцем!

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
У нас 15 т за роды, региональных никаких нет, подарков при получении свидетельства тоже нет, в РД тоже ничего не дарили
Ну, вы, как мы.... Та же фигня...
Совунья вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2017, 16:10
Маринетта
Гость

Мартовская, С хорошим походом к врачу. С месяцем и здоровья крепкого.
Всем привет.
Мы получили 100 т на рождение второго ребенка, как родители до 30 лет.
Вчера вечером тоже все капризничал, 5 минут спит и крик.
Old 14.04.2017, 16:22
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Мы получили 100 т на рождение второго ребенка, как родители до 30 лет.
Ничего себе- у нас такого нет. Да я бы и не попала- мне во время беременности как раз 30 исполнилось.
Old 14.04.2017, 17:23
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, ого! Отличная программа у вас)
Но мы бы тоже не попали) сделали Федюшу в 29, а родили уже в 30)
Old 14.04.2017, 19:49
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Совунья, Наташа спасибо!!!
Маринетта, благодарю!!!!
С прибавкой вас денежной!!!) хорошее подспорье!!!
Мы сегодня в мфц ходили, Снилс получили и доки на выплату сдала. Надо в сад записаться.
Купили тортик, клубнику и отметили дома первый месяц сынули!!!!
Он сегодня долго висел на груди, две дала, капризничал, около 2-х часов кормила).
Old 14.04.2017, 21:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я подала заявку в сад 11 дней назад на госуслугах и до сих пор тишина, даже не знаю куда звонить
У нас тоже нет такой программы, но мы старые уже, все равно пролетели б
Мои котятки, только не цитируйте, удалю позже

Добавлено через 37 секунд

А я подала заявку в сад 11 дней назад на госуслугах и до сих пор тишина, даже не знаю куда звонить
У нас тоже нет такой программы, но мы старые уже, все равно пролетели б
Мои котятки, только не цитируйте, удалю позже
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Ответ