![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
Аллергия от переедания- тоже слышала, но бороться с перееданием не могу. Если хочет титю- ни водой, ни отвлечением- ничем ее не отговорить- будет кричать, пока свое не получит.
Дочь уже взрослая. уже не "новорожденный", уже просто "грудничок". Уже не плачет просто так, общается. Долго одна лежит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Мы сегодня были у педиатра, ужас конечно, студент парень, года 23, ничего не знает. Взвесили и рост померили, послушали. Вес 4730, рост 60. Потом к ЛОРу ходили, все хорошо. На УЗИ нас на след четверг только записали. Девочки, кто получал выплату за Рождения, вроде 5,5 тыс. Я в мос.ру с третьего раза все заполнила, чтоб одобрили, а теперь написали, что я ещё должна со всеми доками придти в гос учреждение. У вас также? Я такого бреда не видела нигде. Добавлено через 4 минуты Нэт Го, Наташ, мы хоть и маленькие, но тоже ведёт себя как взрослый)). Сам лежит и все рассматривает, ручками все хватает, разговоры ведёт свои)), эмоции проявляет, улыбается вовсю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вчера денёк был.... жуть. С ок не слазил и практически не спал. Укачаю, уложу, а через 5 минут плачет. Вроде и спать хочет, а уснуть крепко не может.
На ночь искупали в ромашке, запеленала ручки и уложила. Проспал с 22 до 3.30. Поел и с 4 до 7. Это самый долгий сон у нас. Наверное из за пеленания. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
У нас выплата федеральная- около 15000- ее на работе оформляла и она пришла на зарплатную карту. И 5000 с чем-то- региоанльня. Оформляла в мфц. Потом пришло смс- сходила еще раз в мфц расписаться, чтоб дело закрыли и потом деньги тоже на зарплатную пришли. Добавлено через 4 минуты Блин, у нас режим сбиваться начал не в мою пользу... Раньше в 9 засыпала четко, бывала и в половину 9, ну на крайняк в половину 10. Теперь дольше гуляет. А встает все равно в 7. Хорошо, что по вечерам засыпает без слез и укачиваний- поглажу просто и она потихоньку глазки закрывает... вчера в-первые через интернет записалась к педиатру. 20-го пойдем. АКДС наверное поставят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нэт Го, первый Акдс в 3 месяца? А что ещё в 3 мес ставят не знаешь?
Режим конечно периодически меняется в разные стороны....и вам грех жаловаться))) Добавлено через 1 минуту Меня достали эти линейки. Все возраст Федин неправильно указывали... наконец то нашла нормальную |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромочку с первым месяцем
![]() Цитата:
У нас 15 т за роды, региональных никаких нет, подарков при получении свидетельства тоже нет, в РД тоже ничего не дарили. Мы вчера медполис временный получили, в понедельник за снилсом поедем |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вы про единовременное пособие?
Мне на работе выплатили, точнее мужу. Он занимался, мне не до этого было. Папа дк тоже может получить. У нас 22 тыщи это пособие. Районный коэффициент высокий. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
на режим- да, конечно, жаловаться не стоит нам, просто я уже выключаюсь, засыпаю, а она все смеется. Ой, сейчас книгу такую печальную читаю в ноуте, слезы текут, а дочь на руках уснула, балдеет, а я ее не перекладываю- комочек мой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет и спасибо за поздравления!!!)
Мы подросли. Сегодня ночью тоже животик у него болел, вчера вечером покак не было, только утром выдал все оптом.))) утром спокойный такой стал. Нэт Го, педиатр боится к ребёнку прикасаться медсестра новенькая и неопытная, ребёнка не осмотрели толком, обычно ножки разводят, щупают хорошо, а он только послушал. Сам весь неуверенный, у медсестры все спрашивал, а она сама ни в зуб ногой. Минут 20 заполняли в компе к УЗИ, так и не записали. Не дали заявление на молочку, сегодня вот опять тут бегаю и заполняю все, на этой неделе опять в пролёте н молочку . У нас в мфц нельзя оформить на 5 т дотацию, только через мос. Ру и в итоге опять ехать с доками в мфц все подтверждать, я так от этого устала, волокита сплошная. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мартовская, Катя, пропустила твой день рождения.. С прошедшим, пусть сбывается все, о чем мечтаешь!
Сынулю с первым месяцем! ![]() Добавлено через 49 секунд Ну, вы, как мы.... Та же фигня... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Совунья, Наташа спасибо!!!
![]() Маринетта, благодарю!!!! ![]() С прибавкой вас денежной!!!) хорошее подспорье!!! Мы сегодня в мфц ходили, Снилс получили и доки на выплату сдала. Надо в сад записаться. Купили тортик, клубнику и отметили дома первый месяц сынули!!!! Он сегодня долго висел на груди, две дала, капризничал, около 2-х часов кормила). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я подала заявку в сад 11 дней назад на госуслугах и до сих пор тишина, даже не знаю куда звонить
У нас тоже нет такой программы, но мы старые уже, все равно пролетели б ![]() Мои котятки, только не цитируйте, удалю позже Добавлено через 37 секунд А я подала заявку в сад 11 дней назад на госуслугах и до сих пор тишина, даже не знаю куда звонить У нас тоже нет такой программы, но мы старые уже, все равно пролетели б ![]() Мои котятки, только не цитируйте, удалю позже |
![]() |
![]() |