![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет совместных родов, я руками и ногами ЗА, если оба партнера этого хотят. В моем случае, если не совместные роды думаю, моя бы девочка родилась бы мертвой!( Но мой муж навел там такой кипишь, что все закончилось асфиксией! А что я, я после 15 часов схваток ни чего не соображала, сказали бы что я сама виновата и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лианчик и Пушистый клтенок с 9ой неделькой! Если кого забыла,то извиняйте)бкз первой странички сложновато) Мы обоих с мужем рожали,он был инициатором. И за третьим тоже вдвоем,мне так спокойнее,а то я дикий паникер |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Простите кого забыла)
Всех с недельками еще раз)) Меня тошнит толькл если не ем больше часа. А если есть,как требует организм,то начинает болеть живот,ибо я так много есть не привыкла Короче все не так)успокаиваю себя тем,что вроже уже скорл второй триместр и должно быть попроще У нас вроде не так,чтобы жарко,но безумно душно,дышать невозможно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, спасибо!
Ох, как я тебя понимаю, меня там и в неб состоянии от запахов порой с ног сшибает, а тут... Плюс жара эта бесконечная, ну ничего, зато более поздний срок выпадет на зиму, это хорошо. Добавлено через 3 минуты Четыре дождя, ты ешь по чуть чуть, но часто)) А меня вчера от яичницы так затошнило, фууу(( вот блин и признаков нет называется)))) это видимо я просто тогда не нашла ещё то, от чего тошнило бы)))) А так я даже рада, что лета у нас в этом году нет)) ходить легче, я и так устаю махом, а в жару вообще наверное мне было бы очень тяжко. |
![]() |