Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.07.2017, 09:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
У меня не настроение, а не знаю что... Колбасит жуть. То над мультиком реву, то злюсь на ровном месте)))) кошмар какой-то, истеричка.

Лианчик, держитесь. Мазня не всегда страшна, так как кажется. Все хорошо будет, но к врачу сходи конечно!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2017, 13:34
Иринка_я
Мама-мудрец

Вес репутации: 190
Иринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспоримаИринка_я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Мама девочки Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 11

Лианчик, береги себя!
Иринка_я вне форума  
Old 03.07.2017, 15:04
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

В общем была на УЗИ и у врача. Узистка сказала "достаточно выраженная угроза". Тонус. Сердцебиение есть. Плод соответствует сроку. Увеличили поддержку и отменили Курантил на время. Я вот думаю, может взять больничный и отлежаться? Кто знает,как открывать больничный в этой ситуации,если еще на учете не стоишь?
Лианчик вне форума  
Old 03.07.2017, 15:10
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

У меня обычно было всегда одно и то же, иду вставать на учёт, сразу в стационар кладут... Вот тебе и больничный...

Хорошо, что с малышом все хорошо! А мазня откуда, отслойка?
*Pupsik* вне форума  
Old 03.07.2017, 15:16
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Лианчик, проси у врача. С угрозой лучше лежать

Добавлено через 2 минуты

Всем привет
я от врача. У меня всё хорошо, тонуса нет уже, матка на 9 недель))) скрининг на 26 июля.
Долго ещё

Дюфастон мне уменьшили до 2 таблеток в день. Но продолжать постельный режим
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.07.2017, 16:53
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Девочки а как вы относитесь к совмесным родам ? Что бы муж присутствовал. Мой уже заявил моей г что будет со мной рожать, а я как то стесняюсь что ли, яж буду стремная, пыталась ему это обьяснить но ему все равно. Вот и думаю как его отговорить.
И еще мне надо будет подписать разрешение или отказ от кесарева, вот тоже думаю, если откажусь а потом передумаю и поздно будет, если ребенок больше 4 кг то сама рожать не осмелюсь. А если подпишу согласие на кс то мне дату поставят, а я может сама захочу рожать, вот дилема
Эва Мария вне форума  
Old 03.07.2017, 17:23
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лианчик, держись! ! Лучше отлежаться, конечно!

Пушистый Катёнок, поздравляю с хорошими результатами!

Эва Мария, насчет мужа, я тоже против, хотя тут вме рожают вместе. Мой сам не хочет. Только на схватках можно быть вместе, на мой взгляд, а уж сами роды - не-не))))
А насчет кесарева-мне кажется, все у тебя получится!! Ты ж опытная! Родишь сама. Кесарево же не естественный процесс как для тебя, так и для ребенка.
Venera вне форума  
Old 03.07.2017, 17:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

А у меня третье кесарево будет
Old 03.07.2017, 17:55
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, одно дело, когда есть основания-тут уж ничего не поделаешь. А когда их нет, мне кажется, не стоит.
Venera вне форума  
Old 03.07.2017, 18:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Venera, согласна, если всё хорошо, надо самой рожать)))
Old 03.07.2017, 20:02
Эва Мария
Мама-чайник

Эва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспоримаЭва Мария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Лианчик, держись! ! Лучше отлежаться, конечно!

Пушистый Катёнок, поздравляю с хорошими результатами!

Эва Мария, насчет мужа, я тоже против, хотя тут вме рожают вместе. Мой сам не хочет. Только на схватках можно быть вместе, на мой взгляд, а уж сами роды - не-не))))
А насчет кесарева-мне кажется, все у тебя получится!! Ты ж опытная! Родишь сама. Кесарево же не естественный процесс как для тебя, так и для ребенка.
Так я только рада чтоб все хорошо и сомой родить.
Вот моя беременная подруга на последнем узи от врача узнала что ранее сама подписала отказ от кесарева и не прочитала даже что подписывала, а первые роды у нее было экстсренное кесарево на 7м месяце девочка 2,100. Но врачи её уверяют что она и сама родит спокойно. А она боится что 4,000 кг сама не родит, очень хочет кесарево,но так как отказалась ранее то кесарево ей зделают только в случае если что то пойдет не так.
Эва Мария вне форума  
Old 03.07.2017, 22:02
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется, это правильно -делать кесарево в случае необходимости - давление, варикоз и тп. А если есть шанс самой, то лучше самой)
Venera вне форума  
Old 03.07.2017, 23:58
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

На счет совместных родов, я руками и ногами ЗА, если оба партнера этого хотят. В моем случае, если не совместные роды думаю, моя бы девочка родилась бы мертвой!( Но мой муж навел там такой кипишь, что все закончилось асфиксией! А что я, я после 15 часов схваток ни чего не соображала, сказали бы что я сама виновата и все.
Катя90 вне форума  
Old 04.07.2017, 10:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек всех с недельками!!!))

Я против совместных родов, муж тоже не горит желанием присутствовать))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2017, 10:31
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро
всех с недельками!

У нас с утра уже жара и духота
Old 04.07.2017, 10:34
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Лианчик и Пушистый клтенок с 9ой неделькой!
Если кого забыла,то извиняйте)бкз первой странички сложновато)

Мы обоих с мужем рожали,он был инициатором. И за третьим тоже вдвоем,мне так спокойнее,а то я дикий паникер
Четыре дождя вне форума  
Old 04.07.2017, 10:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У Мариночки ещё 9 недель сегодня, а у нас 11)))) нас во вторник недельчатых много))))

У нас свежо 17°)))
*Pupsik* вне форума  
Old 04.07.2017, 11:41
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Лианчик,
Пушистый Катёнок,
*Pupsik*, с недельками!
У нас тоже жара. Вчера душегубка была. А меня всё тошнит. С утра и до ночи. Достало уже ((((( все запахи раздражают (((
Venera вне форума  
Old 04.07.2017, 11:43
Четыре дождя
Мама-профи

Вес репутации: 7523
Четыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспоримаЧетыре дождя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Инструктор по сексу За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Простите кого забыла)
Всех с недельками еще раз))
Меня тошнит толькл если не ем больше часа. А если есть,как требует организм,то начинает болеть живот,ибо я так много есть не привыкла
Короче все не так)успокаиваю себя тем,что вроже уже скорл второй триместр и должно быть попроще
У нас вроде не так,чтобы жарко,но безумно душно,дышать невозможно(
Четыре дождя вне форума  
Old 04.07.2017, 11:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Venera, спасибо!

Ох, как я тебя понимаю, меня там и в неб состоянии от запахов порой с ног сшибает, а тут... Плюс жара эта бесконечная, ну ничего, зато более поздний срок выпадет на зиму, это хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Четыре дождя, ты ешь по чуть чуть, но часто))

А меня вчера от яичницы так затошнило, фууу(( вот блин и признаков нет называется)))) это видимо я просто тогда не нашла ещё то, от чего тошнило бы))))

А так я даже рада, что лета у нас в этом году нет)) ходить легче, я и так устаю махом, а в жару вообще наверное мне было бы очень тяжко.
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема