![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Несмотря на плохое самочувствие, доползли до педиатра. Прибавили 1508/6, сказали нам бандаж для пупочка купить, продолжать капать и массировать глазик и дали направление к аллергологу. Показала сиськи свои, педя так их промяла основательно >_< Сказала, что грудь нормальная, просто массировать надо периодически и что это температура не от боли в сиськах, а боль в сиськах от температуры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Leta, ой какая большая прибавка, ТТТ на вас! А ты говорила молока не хватает, может это просто живот мучает его, вот он и висит на груди? Или вместо соски... Вы соску используете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, Полианна, lidkin, девочки, с датками малышовыми вас! Боже, так время летит! Мамам и малышам спокойных ночей и радостных дней!
Добавлено через 12 минут А я зашла поныть((( Вот начало налаживаться все с малявочкой моей, вроде с кроликами научились бороться, подольше спать, режим начал вырисовываться, я наконец стала успевать кушать))) на улице начали гулять подольше и в коляске пару раз засыпала... В общем я обрадовалась, но работы-то поднакопилось. И муж предложил позвать свекровь , чтоб она руки мои разгрузила- поняньчила младшенькую, а я смогла работу подогнать. Позвали, приехала - и это полный треш!!! У меня руки не то что не разгрузились , у меня глаз сейчас сегодня начал дергаться - Диана тааааак орала, без конца на груди, на руках у свекрови как червяк изворачивалась и кричала, сейчас день спала 4 раза по пол часа (((( День на смарку ( Еле сейчас вот уложила спать, просыпалась без конца. И я ж не могу сказать,что свекровь плохой человек - нет! Это Диана так отреагировала на нового человека : новые руки, голос, запах... Сегодня , когда кричала на руках у свекрови, стоило мне только подбежать и заговорить - сразу умолкала и мотыляла головой, искала меня . Завтра опять приедет свекровь, муж сказал что Диана должна привыкать, поэтому пусть ездит. Надеюсь что привыкнет поскорее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, нельзя греть, наоборот охлаждать!
Руки в холодную воду и потом к груди прикладывать! Делать обратный массаж, протрясывания и не мять при лактостазе Добавлено через 1 минуту Leta, с отличными прибавочками и с прошедшей даткой ![]() Добавлено через 32 секунды Полианна, с двумя месяцами вас ![]() Добавлено через 3 минуты Лёгкая, мои на свекровь так-же реагируют ![]() |
![]() |
![]() |