Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2017

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2017, 15:50
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Нинусик, я тоже грыжу вижу и хочу попытать удачу в другой пк, а то наш хирург мужик конечно хороший, но у него основная позиция "Делать ничего не надо, само пройдёт"/"До n лет такие диагнозы не ставят"/"В 1.5/2/3 года посмотрим". Массажик делаю конечно, но пупочное кольцо очень слабое, а когда орать начинает *и делает он это часто*, то пупок ваще жесть - одной рукой запихиваю, второй успокаиваю.
Marishka_P вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2017, 16:18
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антизолушка, K a t r i n, Нинусик, спасибо, девочки.
Мы умеем немного голову держать, когда на руках столбиком держу, переворачивается с бока на спинку, а ещё как все детки громко кричать

Добавлено через 2 минуты

Привлекает внимание ночник. Ещё голову поворачивает на звук погреемушки
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 09:03
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Полина, Санечку с 2мя месяцами!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 09:10
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Девочки, подыхаю! Вчера мигрень накатила, весь день спала. В 11 вечера проснулась от того, что сильно знобит и ломит всё тело. Погрешила на сиськи. Трогаю и правая сиська болит пипец как - вся правая сторона! Попыталась комки нащупать и ничего не нашла, да и не было их - сынок кушает хорошо и часто. Потом пошла в туалет и там сильно затошнило, но экшена не случилось и при этом сильный голод. Взяла питьевой йогурт, пошла в спальню и сильно закружилась голова - ели успела рухнуть на диван в гостинной. Потом легче стало немного, т.к. в гостинной прохладно, но стало опять адово ломить. До утра не могла уснуть ибо как-будто кости выворачивало, но потом вырубилась. Температуру меряла - на сгибе локтя 36.6, подмышкой 38.2. Вот как-то так. Что это такое, ума не приложу! Грудь так-то не болит, только когда дотрагиваешься. Мелкий всю ночь её насасывал, но облегчение не сильное.
Old 18.07.2017, 10:39
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Это наверное лактостаз
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 12:02
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Marishka_P, похоже на лактостаз, раз грудь болит и горячая. Комки могут быть внутри где-то, поэтому не чувствуешь.
Old 18.07.2017, 12:14
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Galko, K a t r i n, я тоже так подумала, накормила мелкого, грудь тряпочкой повисла, взяла молокоотсос и что-то там совсем чуть-чуть нацелось - грамм 10 всего... Кормлю по требованию, сын кушает хорошо. Попробую вечером в тёплой ванне распариться и ещё раз сцедиться. Хотя есть вариант, что грудь как раз от температуры и болит. У меня так было, но тогда вообще пипец.
Old 18.07.2017, 12:19
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Marishka_P, ну тогда странно.
А какая сейчас у нас актуальная температура: в локте или подмышкой?
Old 18.07.2017, 12:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Полианна, с двумя месяцами вас! Как быстро растут детки, вот и два месяца уже)

Добавлено через 21 минуту

Marishka_P, я не подскажу, у меня такого не было ...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 14:22
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Полианна, с двумя месяцами сыночка!
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 15:02
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нинусик Посмотреть сообщение
Полианна, с двумя месяцами сыночка!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, ты чаще давай грудь которая болит и разминай рукой сверху вниз пока кормишь . Я вчера с тем же столкнулась.

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня были в поликлинике Костя набрал за месяц 1400г и вырос на 4 см. Ура!!!
Leta вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 15:50
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Катя, Нина, Лариса, Дина, спасибо девчата!
Мы набрали около 1 кг, сами взвешивались, рост еще не мерили..

Сидим на дачке пока, всё залило, ходим по участку только по дорожкам из плитки, везде болото ((( но всё лучше норода, свежо и целый день на воздухе)))

Добавлено через 21 минуту

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Добавлено через 1 минуту

Marishka_P, ты чаще давай грудь которая болит и разминай рукой сверху вниз пока кормишь . Я вчера с тем же столкнулась.

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня были в поликлинике Костя набрал за месяц 1400г и вырос на 4 см. Ура!!!
Молодчинки, хорошо набрали! Сколько в итоге рост вес сейчас?
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 17:34
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Несмотря на плохое самочувствие, доползли до педиатра. Прибавили 1508/6, сказали нам бандаж для пупочка купить, продолжать капать и массировать глазик и дали направление к аллергологу. Показала сиськи свои, педя так их промяла основательно >_< Сказала, что грудь нормальная, просто массировать надо периодически и что это температура не от боли в сиськах, а боль в сиськах от температуры.
Old 18.07.2017, 18:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Leta, ой какая большая прибавка, ТТТ на вас! А ты говорила молока не хватает, может это просто живот мучает его, вот он и висит на груди? Или вместо соски... Вы соску используете?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 21:10
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Leta, как Костик подрос хорошо!

Полианна, Хорошо на свежем воздухе, хоть и сыро.

Marishka_P, и Вы хорошо прибавили.
Как твое самочувствие сейчас?
Old 18.07.2017, 22:53
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полианна, с 2-я месяцами вас
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 23:14
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Marishka_P, Полианна, lidkin, девочки, с датками малышовыми вас! Боже, так время летит! Мамам и малышам спокойных ночей и радостных дней!

Добавлено через 12 минут

А я зашла поныть(((
Вот начало налаживаться все с малявочкой моей, вроде с кроликами научились бороться, подольше спать, режим начал вырисовываться, я наконец стала успевать кушать))) на улице начали гулять подольше и в коляске пару раз засыпала... В общем я обрадовалась, но работы-то поднакопилось. И муж предложил позвать свекровь , чтоб она руки мои разгрузила- поняньчила младшенькую, а я смогла работу подогнать. Позвали, приехала - и это полный треш!!! У меня руки не то что не разгрузились , у меня глаз сейчас сегодня начал дергаться - Диана тааааак орала, без конца на груди, на руках у свекрови как червяк изворачивалась и кричала, сейчас день спала 4 раза по пол часа ((((
День на смарку ( Еле сейчас вот уложила спать, просыпалась без конца. И я ж не могу сказать,что свекровь плохой человек - нет! Это Диана так отреагировала на нового человека : новые руки, голос, запах... Сегодня , когда кричала на руках у свекрови, стоило мне только подбежать и заговорить - сразу умолкала и мотыляла головой, искала меня . Завтра опять приедет свекровь, муж сказал что Диана должна привыкать, поэтому пусть ездит. Надеюсь что привыкнет поскорее.
Лёгкая вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2017, 23:35
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Marishka_P, хорошая прибавочка. Молодцы!

Добавлено через 3 минуты

Лёгкая, конечно дочка привыкнет. Не переживай. Детки многие так сначала на новых людей реагируют.
Нинусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2017, 03:42
Полианна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Полианна на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
Полианна, с 2-я месяцами вас
Спасибо!
Полианна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2017, 04:30
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, нельзя греть, наоборот охлаждать!
Руки в холодную воду и потом к груди прикладывать!
Делать обратный массаж, протрясывания и не мять при лактостазе

Добавлено через 1 минуту

Leta, с отличными прибавочками и с прошедшей даткой

Добавлено через 32 секунды

Полианна, с двумя месяцами вас

Добавлено через 3 минуты

Лёгкая, мои на свекровь так-же реагируют
Galko вне форума   Ответить с цитированием
Ответ