Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2012, 23:16
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
у меня ещё ни разу не просили, а если попросят, то наверное не дам
Бывает, подходят и начинают трогать Ну не драться же...Воспитание у всех разное, некоторые про тактичность и не слышали, к сожалению...
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 23:18
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Бывает, подходят и начинают трогать Ну не драться же...Воспитание у всех разное, некоторые про тактичность и не слышали, к сожалению...
это да, но ко мне невоспитанные пока не приставали, надеюсь, обойдется
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.01.2012, 23:33
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
это да, но ко мне невоспитанные пока не приставали, надеюсь, обойдется
У меня так бывает, когда к мужу на работу прихожу или на мероприятия, со всеми знакома... Просто теряешься даже. Ноя уже писал, что особо не заморачиваюсь
Old 06.01.2012, 12:03
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

а я в последнее время заметила, что не то, что прикасаться не даю (пока вроде никто сильно не рвется потрогать живот), а мне вообще не нравится, когда акцентируют сильно внимание на животе и говорят: ну-ка покажи-ка и т.д.
как-то действительно нетактично это...
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 12:08
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
а я в последнее время заметила, что не то, что прикасаться не даю (пока вроде никто сильно не рвется потрогать живот), а мне вообще не нравится, когда акцентируют сильно внимание на животе и говорят: ну-ка покажи-ка и т.д.
блин, вот меня тоже раздражает, когда на этом заостряют внимание, особенно на работе, когда о чем бы не зашла речь, мне напоминают, что я беременная Например, говорю, что на НГ собираюсь одеться так-то и так-то, а мне сразу: тебе можно как угодно, ты беременная... Или ещё рассуждают о том, насколько вырос у меня живот, или когда говорю, что у меня бок прихватило (невралгия была), мне все объясняли, что это у меня потому что я беременная Реально начинаю чувствовать себя инвалидом, когда так об этом говорят...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 13:11
booo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
booo на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Недавно одна знакомая девушка,(не близкий мне человек) вообще схватила меня за живот и давай его нацеловывать по периметру!!! я вообще растерялась,еле сдержалась чтоб рефлекторно ей по башке не датьно отодвинула.хорошо что под майкой был тканевый бандаж на весь живот,а то она пыталась майку задрать и пряям так тискать и целовать...блин ну до чего же противно!!
booo вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2012, 13:13
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от booo Посмотреть сообщение
Недавно одна знакомая девушка,(не близкий мне человек) вообще схватила меня за живот и давай его нацеловывать по периметру!!! я вообще растерялась,еле сдержалась чтоб рефлекторно ей по башке не датьно отодвинула.хорошо что под майкой был тканевый бандаж на весь живот,а то она пыталась майку задрать и пряям так тискать и целовать...блин ну до чего же противно!!
Это явно перебор!
Old 26.01.2012, 15:09
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
да, это конечно жееесть!! я целовать пуз разрешаю только мужу мне кажется это только будущему папе и должно быть разрешено...
Old 26.01.2012, 23:00
booo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
booo на пути к лучшему

Мне просто интересно как ей такое в голову пришло?я что то не бросаюсь на свою беременную подругу и не лезу под майку живот целовать о_О!!
мож это я какая-то не такая))
booo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 08:51
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто интересно как ей такое в голову пришло?я что то не бросаюсь на свою беременную подругу и не лезу под майку живот целовать о_О!!
с тобой как раз-таки все в порядке)))
Old 28.01.2012, 14:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
ого!явно перестараслась дЭвушка...
Со мной в первую Б так же было.Оказалась в компании.Часть народа уже хорошо выпившие.И вот одна знакомая села передо мной на коленки и давай пуз наглаживать нацеловывать.Ну а я чо, наглости мало было,сидела бесилась.Через несколько минут сказала что мне пора и усвистала.Больше туда ни ногой.до сих пор ощущения не очень...
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 22:46
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы не сдержалась наверно
Какая–то странная девушка

Цитата:
Да, наверно обычно все так и делают
Не, ну правда, я просто представила на минуту эту картину... Я бы нааерное еще спросила, хорошо ли она себя чувствует
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 20:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ко мне слава Богу незнакомые не бросаются, а знакомым я сама предлагаю... У меня многие просто - кто хочет детей, а не может, а сами спросить потрогать животик стесняются..А мне не жалко - тритесь!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 12:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я трогала живот у подружки на 9 месяце)))))итог сейчас в животике уже у меня)))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 12:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я так же от подруги забеременела потом она боялась мой живот трогать))))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 12:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я так же от подруги забеременела потом она боялась мой живот трогать))))))
Ой смешные вы девчонки Вас послушать, мужики тут ваще не при чем рядом даже не стояли
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 12:49
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ой смешные вы девчонки Вас послушать, мужики тут ваще не при чем рядом даже не стояли
Не, мужики тут вообще не причем)))))))))))))))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 20:40
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
А я вообще от кружки беременной забеременела! спасибо Иришке Olegio!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.11.2012, 22:25
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Нинк,ты че?!!Какие такие мужики?

Ой,девочки,а меня прям бесило,когда мне живот трогали Но тоже стеснялась сказать...А щас по фигу,на километр не подпущу
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ