Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2009, 22:12
Красотуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем пока до завтра!!!
Красотуля вне форума  
Old 05.03.2009, 09:28
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

вчера начала выпрашивать у мужа пароварку.. он не ротив мне её подаить, но сказал также, что что он мне не покупает из бытовой техникт, то в ней готовится два, три раза и стоит)))))
ReaLa вне форума  
Old 05.03.2009, 09:30
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
вчера начала выпрашивать у мужа пароварку.. он не ротив мне её подаить, но сказал также, что что он мне не покупает из бытовой техникт, то в ней готовится два, три раза и стоит)))))
Ну у нас примерно также! Ну пароварка пока работает и довольны оба! Так что выпрашивай! Хорошая вещь! Беременным нельзя отказывать!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 05.03.2009, 09:33
ReaLa
Мама-умница

ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Ну у нас примерно также! Ну пароварка пока работает и довольны оба! Так что выпрашивай! Хорошая вещь! Беременным нельзя отказывать!
сегодня начну давить на жалсть и ныть..хочу, хочу... и топать ногами))
ReaLa вне форума  
Old 05.03.2009, 18:43
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня начну давить на жалсть и ныть..хочу, хочу... и топать ногами))
А я только две недели назад блендер выпросила... а вчера на счет пароварки начала намекать, пока безрезультатно... но думаю что много времени эт не займет
Юлия Юля вне форума  
Old 06.03.2009, 11:32
Красотуля
Мама-теоретик

Красотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспоримаКрасотуля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я думаю у вас у всех получиться. Ведь беременной нельзя отказывать
Красотуля вне форума  
Old 06.03.2009, 11:34
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
блюда на пару можно и в микровалновке готовить.
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.03.2009, 11:38
ReaLa
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
блюда на пару можно и в микровалновке готовить.
а микроволновка вредная....
ReaLa вне форума  
Old 06.03.2009, 11:39
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а микроволновка вредная....
сейчас мне кажется все продукты вредные, если не на своем огороде выращеные
Красотуля вне форума  
Old 06.03.2009, 11:40
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

А мы вместо микроволновки ростер купили (печка), греет так же быстро, как микроволновка, но не вонами, а нагревательным элементом... Я ее и как духовку использую, очень удобно!!!
pion вне форума  
Old 06.03.2009, 11:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Девочки, если задумываться так тщательно, что сейчас вредно, то жить тоже вредно!
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.03.2009, 11:58
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Девочки, если задумываться так тщательно, что сейчас вредно, то жить тоже вредно!
Во от и я о томже.
Красотуля вне форума  
Old 06.03.2009, 12:03
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

Вредно жить! Это точно!
Old 06.03.2009, 12:13
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Вредно жить! Это точно!
А так что есть пароварка или нет ее, это не беда. Ребеночек и без пароварки здоровым родиться
Красотуля вне форума  
Old 06.03.2009, 12:22
Люсьен
Мама-теоретик

Вес репутации: 103
Люсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспоримаЛюсьен репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО - все болезни от нервов. Не нервничаем, девочки, вааааще!
Люсьен вне форума  
Old 06.03.2009, 12:24
Красотуля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсьен Посмотреть сообщение
А вообще НЕРВНИЧАТЬ ВРЕДНО - все болезни от нервов. Не нервничаем, девочки, вааааще!
Сплошной позитив
Красотуля вне форума  
Old 06.03.2009, 14:54
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Красотуля Посмотреть сообщение
Я в начале беременности ела все подрт и не думала что поправлюсь так. а когда уже подходит к концу а на весах больше на 15 кг, но у меня токсикоза небыло, так что в начале беременностия не похудела. теперь я стараусь контролировать свой вес. вот пока за 3 недели 300 гр
ая вот только начала набирать ...вес стабильный был ни на граммне менялся.. зато как на больничный пошла- нервов не трепит никто, ем когда хочу, а не когда разрешат, сплю и все такое поправилась на 2 кг))

Old 06.03.2009, 18:15
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, нервные клетки не восстанавливаются! Вот у меня эти пару дней сплошные стрессы, вся на нервах, так теперь живот блит целый день. Эх...
Old 06.03.2009, 19:13
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня вот в настоящий момент истерика!!!!!!!!!Девчёнки!!!В какой теме поплакаться можно?????????????
Ксенчик вне форума  
Old 06.03.2009, 19:17
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
У меня вот в настоящий момент истерика!!!!!!!!!Девчёнки!!!В какой теме поплакаться можно?????????????
В болталке http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7480.
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема