![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мне врач посоветовала свежевыжатый сок
1/3 свёкла 1/3 морковь 1/3 яблоко + 1 ч.ложка мёда... у меня гемоглобин 108 где-то она сказала что немного пониженный это норально для беременности, если бы он был высок, значит плод плохо развивается... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня каким-то волшебным образом гемоглобин за дней 5 на 60!!!!!единиц поднялся!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откуда ж стока железа привалило? )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я тоже спросила, на том же препарате остаемся? не меняем?
А она- ну не уменьшился же уровень, значит работает, остаемся на этом препарате ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. вот тоже проблемы с гемоглобином, хотя раньше никогда такого не было 98 всего
![]() Это получается только гранаты со свеклой остаються!? А мясо-то эффективнее, еще я эту свеклу и гранаты не ахти... вот врач, только запутала... незнаю что есть и как препараты принимать!!! |
![]() |
![]() |