![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне врач на вашем сроке тоже говорила. что еще рано. а вот с 12 недель уже нормально. Хотя я начала раньше намного. Просто потому что "унылая пора...." и иммунитет понижен, а раз уж беременна, то лучше пить витамины для беременных, а не простые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что лучше пока попить, у меня есть комплекс Витрум я его пила когда планировала, продолжить его пить?? К врачу попаду только через неделю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в первом триместе беременности комплексные витамины не усваиваются, а накапливаются в организме как аллерген (лялька помтом с аллергией может быть), вообще в первом триместре есть необходимость только в йоде ,фоливой кислоте и витамине е, так что не злоупотребляйте коплексными витаминами!
|
![]() |
![]() |