![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,плохо
![]() вы уже большие. но как врач говорит,надо перерости! у нас тоже вышла сейчас.но,блин,родители мои тоже,,дали грейпфрут пососать.то муж втихаря от мандарин давал.то родители теперь.я до сих пор не пробовала и не сосала даже. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа на собачью шерсть была аллергия в младенческом возрасте |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня попробывала Зиртек, прямо на глазах улучшение. Видимо наше средство, попали с первого раза ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня жуткая аллергия на морковь. Просто до отека легких. Еще на мед такая же. Я когда беременная ходила очень береглась и теперь стараюсь не провоцировать лишний раз. Аришку очень берегу. У меня список продуктов есть-сильных алергенов. Ничего из него не даю. Если даю, то редко и в малых дозах. А про суп я тебя в теме про прикорм спрошу.
|
![]() |