![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 508550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роддомовскими пеленками мы только вытирались, одевались на них (на пеленальном столике), и под голову клали. А так я дочурку сразу в свои одежки одевала... Только спросили: каждый ли день я меняю распашонки. На кровать свою класть разрешали детей. С условием, что под ними будет лежать все та же пеленка ![]() Везде свои порядки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В патологии во всем своем ходила (в том, в чем мне удобно было).
В послеродовом - в казенной рубашке (их меняли каждый день, да и не особо ужасные они были; просто иногда размер был большеват). Халат носила свой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
свой халат и их ночнушка... ночнушку можно было и свою..но блин все течет..фррр..лучше каждый день новую чистенькую(приносили)
рожала в москве. роддом 25ый. кстати давно тут писали что шелковый халат нельзя...я была в шелковом и мне никто ничего не сказал...да вообще все были в разных халатах...в том числе и в махровом..про который тоже писали что нельзя |
![]() |
![]() |