Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 17:18
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

В патологии ходила в своем халате,но там я была не долго,всего один день,а вот в послеродовом отделении своими вещами пользоваться запретили.Выдали казенный халат и ночнушку.Нельзя было пользоваться ни одноразовыми трусами,ни прокладками.Ходили с ужасными пеленками между ног...
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 17:27
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508550
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам ничего не запрещали из своей одежды, главное, чтобы всё чистое было, но там и сам не будешь в грязном шариться...
Ночнушки я носила роддомовские на послеродовом. В палате и на отделении была в легком халатике (своем), к родственникам выходила в другом, теплом, т.к. в уличной одежде по палате нельзя было. Однажды не успела свитер убрать с глаз педиатра, т.к. там мне такой нагоняй был, мама не горюй! Свитер ещё с дородового остался, забыла домой отослать, да и пригодился мне он очень - выходила в нем в холл, а там такой дубак был, что потом я и не думала свитер домой отправлять...
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 17:31
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
Нам ничего не запрещали из своей одежды, главное, чтобы всё чистое было, но там и сам не будешь в грязном шариться...
Ночнушки я носила роддомовские на послеродовом. В палате и на отделении была в легком халатике (своем), к родственникам выходила в другом, теплом, т.к. в уличной одежде по палате нельзя было. Однажды не успела свитер убрать с глаз педиатра, т.к. там мне такой нагоняй был, мама не горюй! Свитер ещё с дородового остался, забыла домой отослать, да и пригодился мне он очень - выходила в нем в холл, а там такой дубак был, что потом я и не думала свитер домой отправлять...
На меня, кстати, наорали, когда увидели что дочка у меня на кровати лежит... Типа это негигиенично... Пеленки тоже роддомовские выдавали (т.е. не только мой ребенок когда-то был туда завернут) и на них гигиенично было ребенка класть! Постельное белье, к слову, каждый день меняли
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 18:15
*MiLeliya*
Мама-академик

*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
На меня, кстати, наорали, когда увидели что дочка у меня на кровати лежит... Типа это негигиенично... Пеленки тоже роддомовские выдавали (т.е. не только мой ребенок когда-то был туда завернут) и на них гигиенично было ребенка класть! Постельное белье, к слову, каждый день меняли
А у нас постельное меняли не каждый день. Если не ошибаюсь, за 5 дней пребывания на послеродовом поменяли только однажды. Зато ночнушки меняли каждый день.
Роддомовскими пеленками мы только вытирались, одевались на них (на пеленальном столике), и под голову клали. А так я дочурку сразу в свои одежки одевала... Только спросили: каждый ли день я меняю распашонки.
На кровать свою класть разрешали детей. С условием, что под ними будет лежать все та же пеленка
Везде свои порядки
Old 08.02.2011, 18:28
викантесса
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
викантесса на пути к лучшему

я лежала в платной палате, поэтому мне можно было все.только одежда для малышей роддомовская была.
викантесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 18:39
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *MiLeliya* Посмотреть сообщение
А у нас постельное меняли не каждый день. Если не ошибаюсь, за 5 дней пребывания на послеродовом поменяли только однажды. Зато ночнушки меняли каждый день.
Роддомовскими пеленками мы только вытирались, одевались на них (на пеленальном столике), и под голову клали. А так я дочурку сразу в свои одежки одевала... Только спросили: каждый ли день я меняю распашонки.
На кровать свою класть разрешали детей. С условием, что под ними будет лежать все та же пеленка
Везде свои порядки
И у нас с тем же условием разрешали... А распашенки предлагали, но не настаивали - я рожала в 40-градусную жару, поэтому дети по большей части только в памперсах лежали )))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2011, 21:51
*MiLeliya*
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас с тем же условием разрешали... А распашенки предлагали, но не настаивали - я рожала в 40-градусную жару, поэтому дети по большей части только в памперсах лежали )))
Да уж, лето ещё то выдалось...
Old 08.02.2011, 22:29
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

В патологии во всем своем ходила (в том, в чем мне удобно было).
В послеродовом - в казенной рубашке (их меняли каждый день, да и не особо ужасные они были; просто иногда размер был большеват). Халат носила свой.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 10:11
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 80
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня спокойно мелкий на моей кровати лежал и без проблем.... один раз сделали замечание за то, что я в палате не сняла халат (был такой порядок - в палате в ночнушке, а если куда-то выходишь, то сначала одеваешь халат)... Видимо, в каждом роддоме свои заморочки
FLOKS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 16:45
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

В роддоме № 10 разрешаются любые удобные для мамы вещи.
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 16:36
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

в одноцово в РД я ходила в их халате и ночнушке.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 17:32
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я в роддоме ходила в их рубашке и халате,было забавно я со совим 40 размером в их 60 свои вещи запрещены.
Myfochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2011, 19:29
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в роддоме сначала ходила в своем халате, после родов ходила в роддомском халате в таком ситцевом розовеньком), ничего удобно было, при чем все ходили в одинаковых халатиках, как в тюрьме))
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 01:07
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

роддомная ночнушка + свой халат. сроду не ходила ни в том, ни в другом, но штаны с футболкой к сожалению там были запрещены (
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2011, 20:29
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

свой халат и их ночнушка... ночнушку можно было и свою..но блин все течет..фррр..лучше каждый день новую чистенькую(приносили)
рожала в москве. роддом 25ый.

кстати давно тут писали что шелковый халат нельзя...я была в шелковом и мне никто ничего не сказал...да вообще все были в разных халатах...в том числе и в махровом..про который тоже писали что нельзя
Британи вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2011, 18:16
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

В патологии я ходила в беречатых штанах.
А после родов, бло удобно носить ночнушку с глубоким вырезом и в халате с запахом.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 23:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Больничная ночнушка и больничный халат. Выбирать не приходилось)))))))))
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2011, 10:09
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

У нас в РД 14 выдавали ночнушки, которые были размера 50, и декольте прям до пупа, так что забавно было. халатики свои были.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.03.2011, 14:20
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

роддом №15 - больничные ночнушки с декольте по самый неболуй)) халаты давали нормальные вполне, х/б. В своем никто не ходил.
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 17:40
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Пока на подготовке лежала в халате своем,а после родов в ночнушках,тоже своих.
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ