Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2010, 22:42
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Смеси ребенку вводятся если молоко пропадет...
приветик!как у тебя дела?
Marines вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 22:43
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
приветик!как у тебя дела?
Привет нормально. 31 декабря к врачу иду...
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 22:49
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет нормально. 31 декабря к врачу иду...
эх...всё ещё будет хорошо,обязательно будет!!!! главное верить))
Old 24.12.2010, 22:52
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
эх...всё ещё будет хорошо,обязательно будет!!!! главное верить))
Ну конечно!
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 12:56
Katuffka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Katuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспоримаKatuffka репутация неоспорима

Цитата:
Katuffka,привет!как дела у тебя?давно тебя не видно,куда пропала?
Приветик! У меня все хорошо))Просто ремонт идет и к компу подобраться невозможно)))А ты там как???
Katuffka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2010, 14:04
Marines
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Katuffka Посмотреть сообщение
Приветик! У меня все хорошо))Просто ремонт идет и к компу подобраться невозможно)))А ты там как???
ааа,ну понятно...как твой пузик???у меня вроде в норме всё))
Old 19.01.2011, 11:53
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

А я наверное больше боялась! Я точно знала что аборта не будет хоть что мне говорите! Да и к тому же 21 год благоприятное рождение для первого ребёнка! Боялась как маленькая что будут осуждать! Решила когда поставят на учёт обязательно скажу и будь что будет! Заранее их подготавливала всякими подшучиваниями.. и вот меня поставили на учёт и выдали кучу бумажек!!! А там не знаю как само получучилось! В общем я молча не слова не говоря показала родителям обменную карту!
Они были очень рады!!! А сейчас когда слышат моё ойканье от неожиданных пинаний малыша, да ещё и зная что у них будет внучка, они очень рады! Ждут май месяц одновременно с радостью и переживаниями ровно так же как и я!!! Зото знаете какое это облегчение (камень с души свалился) когда сказала родителям про пузико!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 16:50
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Бедные мои родители узнали не так как надо(((меня положили в больницу с внематочной вот токгда они и узнали....а потом конечно очень обрадовались что это обычная беерменность))))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 10:28
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

А моя мама ни первой, ни второй, ни третьей внучке сначала рада не была. ПОтом уже смирилась. А сейчас во внучках души не чает. Только вот с третьей, мы не спешили ей сообщать. Сообщили недавно. Сначала мама даже разговаривать не хотела. грозилась, что на годик к младшей не придет. Через неделю упокоилась, а на годовщине, даже в выборе имени участвовала, правда ей ни одно имя не понравилось. Но ведь главное - процесс )))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2011, 12:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

в первый раз нам было нестрашно говорить, мы уже жили вместе 6 лет, и все этого только ждали, со вторым тоже обрадовались, вот только когда мама узнала что еще мальчик, уже с вздохом сказала что Дима(муж) от меня не отстанет пока девочку не рожу)))))))))))))))))))))))))))))))) а свекровь хоть 5-ых оч. будет рада!)
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 16:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
Все привет. Ситуация следующая. Моя жена беременна. Но как сказать об этом ее маме? Зная характер мамы (если чего и стукнуть может, меня как мужа ее дочки? прчием довольно больно даж), чтобы было без крика ругани и так далее. грубо говоря как отмазаться чтобы не огребать по шее по полной программе? Сами то мы ребенка очень хотим. только вот как сказать то?

А мы с ней и так не очень ладим, ибо ругается часто на нас что мол мы как поросята и прочее. хотя мы и так стараемся. вот чего ж делать то?
оО у вас теща как у моего мужа)))))) она нам после свадьбы сказала - никаких детей, живите для себя, хотя бы 3 года, мне внуки не нужны!!! и каждый раз спрашивала у меня предохраняемся мы или нет, просила, нет - умоляла чтоб мы не забеременили, но это случилось, первый родитель которому мы сказали была свекровь, она как то вяло отреагировала, (подозреваю что муж проболтался сразу как сделали тест) нет, вру первая узнала моя сестра, потом свекровь, как то получилось что я проболталась подруге сестры и та в аську (сестре) кинула сообщение:ура, ты тоже будешь самой классной тетей? за компом сидела мама, а окно сообщений подленько всплыло в самый неподходящий момент и мама прочитала..у нее была истерика, и из-за Б и из-за того что мы не сказали, точнее сказали постороннему человеку, а ей нет...на следующий день мы с мужем ее забирали с работы, вопрос в лоб, точнее в затылок (она на заднем сидении ехала) - ты Б? воцарилась гробовая тишина минут на 5, муж делал вид что отсутствует просто в астрал вышел а я лихорадочно соображала что соврать, в итоге пришлось колоться. мама обиделась, сказала что не простит такого. потом еще на аборт подбивала, точнее на специальный укол, короче примерно до 25 недели или даже 26 шел негатив (хотя, примерно на 11-12 неделе мама купила вещички малышу, с этого пошел старт покупок) и вот только недавно смирилась с участью. ах да, она еще говорила, чтоб бабушкой не называл, только по имени. и ждали девочку, а узи на 23 неделе показало мальчика - тоже был скандал, меня довела до истерики. с мужем все это время они были в штыках и меня доводили. сейчас вроде ситуация нормализовалась, надолго ли?
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 16:38
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
оО у вас теща как у моего мужа)))))) она нам после свадьбы сказала - никаких детей, живите для себя, хотя бы 3 года, мне внуки не нужны!!! и каждый раз спрашивала у меня предохраняемся мы или нет, просила, нет - умоляла чтоб мы не забеременили, но это случилось, первый родитель которому мы сказали была свекровь, она как то вяло отреагировала, (подозреваю что муж проболтался сразу как сделали тест) нет, вру первая узнала моя сестра, потом свекровь, как то получилось что я проболталась подруге сестры и та в аську (сестре) кинула сообщение:ура, ты тоже будешь самой классной тетей? за компом сидела мама, а окно сообщений подленько всплыло в самый неподходящий момент и мама прочитала..у нее была истерика, и из-за Б и из-за того что мы не сказали, точнее сказали постороннему человеку, а ей нет...на следующий день мы с мужем ее забирали с работы, вопрос в лоб, точнее в затылок (она на заднем сидении ехала) - ты Б? воцарилась гробовая тишина минут на 5, муж делал вид что отсутствует просто в астрал вышел а я лихорадочно соображала что соврать, в итоге пришлось колоться. мама обиделась, сказала что не простит такого. потом еще на аборт подбивала, точнее на специальный укол, короче примерно до 25 недели или даже 26 шел негатив (хотя, примерно на 11-12 неделе мама купила вещички малышу, с этого пошел старт покупок) и вот только недавно смирилась с участью. ах да, она еще говорила, чтоб бабушкой не называл, только по имени. и ждали девочку, а узи на 23 неделе показало мальчика - тоже был скандал, меня довела до истерики. с мужем все это время они были в штыках и меня доводили. сейчас вроде ситуация нормализовалась, надолго ли?
неужели такое бывает? я в шоке((( терпения вам и вашему мужу!
Санька вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 16:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

бывает и еще как! мой папа обрадовался, сестра тоже, мама хоть и против но деньгами помогает, а его родители вроде бы и рады, но только на словах, еще ничего не подарили малышу и не приобрели, и кажется не планируют вообще, вещи мы уже сами все закупили
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 17:03
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

ужас((( бывают же такие мамочки(((
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 19:50
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Какой кошмар , сочувствую вам.
Ольг@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2011, 19:53
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
бывает и еще как! мой папа обрадовался, сестра тоже, мама хоть и против но деньгами помогает, а его родители вроде бы и рады, но только на словах, еще ничего не подарили малышу и не приобрели, и кажется не планируют вообще, вещи мы уже сами все закупили
А я своим строго на строго сказала ничего не покупать пока не рожу. Свекровь хотела на счет садика поговорить, но муж сказал ни в коем случае, по мне так лучше бы чтоб все вообще про мою Б забыли до самых родов, потому как им всем радостно а мне страшно, что кто-то может сглазить.
Ольг@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 04:45
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Я и в 20 лет не знала как сказать
Я так и не помню... что я говорила
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 06:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я помню что мои были в шоке просто...глубоком...мне было 19 лет...исполнилось
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 07:08
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я родила в 18, все в шоке были. но поддержали
НеЗабуДк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 07:11
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня подруга в 15 родила...вот где шок то
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ