Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2009, 10:25
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Людмила 25лет, 3-й малыш, ПДР 29 июня 2010, кто пока не знаю.
Нянька вне форума  
Old 09.12.2009, 22:34
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 387
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Олеся, мне 25, ПДР 18 июня 2010 года, первый ребёночек, предположительно мальчик будет.))
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.12.2009, 18:39
ОлЮньКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспоримаОлЮньКа репутация неоспорима

Привет пузяшки
ОлЮньКа вне форума  
Old 13.12.2009, 12:27
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3787
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Маша, 27 лет. ПДР 25 августа, это мой второй ребеночек!
Maruskya вне форума  
Old 13.12.2009, 12:44
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария 27 лет, ПДР 3 марта 2010 года, мальчик
М@шуня вне форума  
Old 13.12.2009, 13:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Меня зовут Ольга, 30 лет, ПДР 10 февраля 2010 года, ждем еще одну красавицу донечку.
Slim вне форума  
Old 13.12.2009, 23:32
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

меня зовут Мария(мари-я) 24 года. ПДР 16 января 2010 Девочка.
мари-я вне форума  
Old 14.12.2009, 14:41
Катюш@
Гость

Привет... ПДР 30 июля.. Кто будет пока не знаю.. но буду рада и девочке и мальчику..

Old 14.12.2009, 15:45
malya
Мама-чайник

malya на пути к лучшему

всем приветик. девочки, планирую на подарку вот такие фонарики. кто нибудь пробывал уже пускать? что это? и для себя, хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по-моему мило и очень символично. что скажите?
malya вне форума  
Old 14.12.2009, 16:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31788
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ugolek (Галина, 22 года)
ПДР - 12 июня 2010 г.
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2009, 11:19
Катюш@
Гость

Цитата:
Сообщение от malya Посмотреть сообщение
всем приветик. девочки, планирую на подарку вот такие фонарики. кто нибудь пробывал уже пускать? что это? и для себя, хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
по-моему мило и очень символично. что скажите?
Приветик. Мы в прошлом году такие запускали, очень красиво и много клевых эмоций....... Так что советую всем. Только вот цена на этом сайте оч. низкая, может они плохого качества ??? Потомучто в среднем такой дережабль( так это называется) стоит 900-3000.

Old 15.12.2009, 17:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507790
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Дасёна 21 год.
ПДР 19 июля 2010!!!
будет первый малыш
Дасёнка вне форума  
Old 16.12.2009, 11:39
malya
Мама-чайник

malya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катюш@ Посмотреть сообщение
Приветик. Мы в прошлом году такие запускали, очень красиво и много клевых эмоций....... Так что советую всем. Только вот цена на этом сайте оч. низкая, может они плохого качества ??? Потомучто в среднем такой дережабль( так это называется) стоит 900-3000.
вчера всё таки заказали фонарики и вчера же уже их привезди и мы запустили. действительно офигенно. на счет цены: там были разные и по 1300. я посмотрела на других сайтах, конуса большие по 500-550, у них мы взяли за 470. на вопрос почему дешевле - хотят быть конкурентно способными и в предъверьях праздника, конечно, им выгодно что бы у них покупали. Я то е подумала что будет китай какой нибудь, и летать не будет, но нет. улетел сразу, и делают это в новосибирске. мы с мужем еще желание на нем маркером писали
malya вне форума  
Old 17.12.2009, 12:20
Катюш@
Гость

Цитата:
Сообщение от malya Посмотреть сообщение
вчера всё таки заказали фонарики и вчера же уже их привезди и мы запустили. действительно офигенно. на счет цены: там были разные и по 1300. я посмотрела на других сайтах, конуса большие по 500-550, у них мы взяли за 470. на вопрос почему дешевле - хотят быть конкурентно способными и в предъверьях праздника, конечно, им выгодно что бы у них покупали. Я то е подумала что будет китай какой нибудь, и летать не будет, но нет. улетел сразу, и делают это в новосибирске. мы с мужем еще желание на нем маркером писали
Я очень рада что качество не подвело .... Значит нужно и себе заказать,скоро ведь новогодние праздники , да и еще в январе 6 лет как с мужем уже вместе и малышу в пузике будет 2 месяца...

Old 22.12.2009, 13:17
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 148
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака (Оксана, 25 лет)
ПДР 26.05.2010
мальчик
Зака вне форума  
Old 22.12.2009, 13:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина 26 лет родимся в апреле пока незнаю когда точно малыш у нас первый и узнаем кто на неделе тогда и напишу
мармышка вне форума  
Old 31.12.2009, 09:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 272
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Елена, 23 года
ПДР - 08.06.2010
Кто будет - пока не знаем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 31.12.2009, 12:15
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Иришка0880; Ирина 29 лет.
ПДР 13 мая 2010!!!
будет второй мальчик
Иришка0880 вне форума  
Old 10.01.2010, 22:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наташа ПДР 20 мая!На узи обещают девочку!
НАТУСИК вне форума  
Old 11.01.2010, 17:45
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Юля,19 лет,ПДР 10 июня 2010
Филька вне форума  
Закрытая тема