Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 20:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ППКС! Не бойтесь, девочки, все это временно! А вот масик - это на всю жизнь! Стоит потерпеть немного, чтобы потом всю жизнь видеть родную улыбку!!!
+10000
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2010, 23:03
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
ППКС! Не бойтесь, девочки, все это временно! А вот масик - это на всю жизнь! Стоит потерпеть немного, чтобы потом всю жизнь видеть родную улыбку!!!
согласна
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 21:44
Анастасия.Л
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспорима

Я боялась жутко - все оказалось гораздо легче, чем думала
Анастасия.Л вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 22:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я боялась родов. И не зря, оказалось больнее чем я думала. А если буду рожать второго, то будет еще страшней. Теперь так много знаешь, буду думать про всякие возможные последствия...
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 00:11
Анастасия.Л
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспоримаАнастасия.Л репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я боялась родов. И не зря, оказалось больнее чем я думала. А если буду рожать второго, то будет еще страшней. Теперь так много знаешь, буду думать про всякие возможные последствия...
Ну если есть хотя бы мысли о втором значит не все так плохо
Анастасия.Л вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 00:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Анастасия.Л Посмотреть сообщение
это точно)))
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2010, 00:16
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия.Л Посмотреть сообщение
Все хорошо, но страшно
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 11:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я почему то всю беременность о родах сильно и не думалаи не боялась до последнего..только когда мне сказали: завтра прокалываем пузырь и ты рожаешь,вот тогда то меня и начало трясти...но прошло всё хорошо и быстро..правда больно очень(((
но мне было легче т.к я не знала что такое роды..а вот если за 2м ребёнком соберёмся ..то я уже зная всё...буду бояться)
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 00:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я начала бояться когда после осмотра в рд сказали "если не сегодня то завтра точно родишь" и вот тут я поняла что все это конец))))схватки вообще в тумане у меня по моему мозг не соображал..вот там я уже не боялась а тупо ждала когда же.....а когда родила то тут же все забыла и потом не могла понять чего это я собственно боялась)))сейчас хочу второго только чтоб дочка была))))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 15:30
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не зря же говорят...Первый раз страшно, потому что не знаешь как это!!! Второй раз страшно потому что уже знаешь!!))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 18:18
Лама
Мама-теоретик

Вес репутации: 396
Лама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспоримаЛама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Не зря же говорят...Первый раз страшно, потому что не знаешь как это!!! Второй раз страшно потому что уже знаешь!!))
Это точно, очень страшно. Я жду тех же ощущений, как и в первый раз, но пока их нет, поэтому я и не знаю как в этот раз всё пройдёт, а вдруг хуже и тяжелее?
Лама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 19:54
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я второй раз боялась до охренительного опупения. Но все прошло до неприличия хорошо.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 20:11
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я сначала очень боялась, а теперь наоборот страх прошел))). деваться то все равно некуда уже по этому жду с нетерпением
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 21:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я сначала очень боялась, а теперь наоборот страх прошел))). деваться то все равно некуда уже по этому жду с нетерпением
вот именно,что деваться некуда! только путь вперёд!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 21:18
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
да да...я себя этой мыслью успокаивала...что выход из данной ситуации только один)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 22:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Лама Посмотреть сообщение
Это точно, очень страшно. Я жду тех же ощущений, как и в первый раз, но пока их нет, поэтому я и не знаю как в этот раз всё пройдёт, а вдруг хуже и тяжелее?
Когда я рожала старшую дочь, то период сильных и очень болезненных схваток занял 4 часа, но мне кололи промедол и 2 часа боли я не помню. А когда я рожала младшую, болезненные схватки начались после того как мне поставили капельницу с окситцином, т.к. раскрытие шло очень медленно, а через полтора часа мне на живот положили мою дочу! Настраивайся на то, что все пройдет отлично! Легких тебе родов!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 22:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да да...я себя этой мыслью успокаивала...что выход из данной ситуации только один)
ну в общем то - ДА, уже не рассосется
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 23:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда Б была, то чуть ли не каждый день тряслась от страха. А когда воды отошли, то наоборот была спокойна и не боялась.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2011, 23:16
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Я боялась,чтобы с доченькой все было хорошо.Так как ,дура ,начиталась,всяк ой дряни в интернете А когда начался процесс молилась,чтоб она оказалась доношенной и смогла сама дышать опять,начиталась,что семимесячные выживают чаще восьмимесячных,что на восьмом месяце легкие закрываются.а у меня как раз ровно 8 месяцев
Вообщем,надо поменьше читать всякого бреда в интернете
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 00:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
вот как раз из-за того, что деваться некуда я ни капельки и не боялась всю беременность. зато когда ехала уже ложиться в роддом трясло таааааак что мама не горюй ) была готова и дальше до 45 недели ходить, лишь бы туда не ехать
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Я боялась,чтобы с доченькой все было хорошо.Так как ,дура ,начиталась,всяк ой дряни в интернете А когда начался процесс молилась,чтоб она оказалась доношенной и смогла сама дышать опять,начиталась,что семимесячные выживают чаще восьмимесячных,что на восьмом месяце легкие закрываются.а у меня как раз ровно 8 месяцев
Вообщем,надо поменьше читать всякого бреда в интернете
ну кстати да, я всю жизнь жила со знанием того, что 8-месячные редко выживают. а тут смотрю сплошь и рядом на месяц раньше детки рождаются - и все живы-здоровы
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ