Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 18:51
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

постоянно хочется чтото жевать.до 20нед рвало каждый день даже при мысли о еде,а сейчас...
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 01:31
Princesska
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Princesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспоримаPrincesska репутация неоспорима

есть хочется все время....к счастью рот на замке)))
Princesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.04.2011, 13:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
постоянно хочется чтото жевать.до 20нед рвало каждый день даже при мысли о еде,а сейчас...
А сейчас организм решил наверстать
А у меня пока жор стих
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.04.2011, 18:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сейчас жор, особенно на вксуненькое и сладенькое! нам 17 недель набрала уже 5 кг, врач сказала не есть мучное и меньше пить, а когда нельзя то еще больше хочется!!!
Татьяночка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2011, 11:04
Нимфа
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Нимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всемНимфа это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
держи в холодильнике зеленые яблоки или кефир, чтобы по ночам голод утолять
у меня от мысли про яблоки аж мурашки по коже. во время беременности так их переела, что теперь дурно.
мне во время беременности врач сказал худеть, это было адом. сидела на гречке(
Нимфа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 21:37
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот он самы жор и начался, прям не могу остановится, но не ем мучное и сладкое, только крекеры-галетки обычные, чернослив и еще на орешки потянуло, оооо и сырки глазированные, прям мммммм
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 20:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Что то как токс отпускать начал, так главный герой дома стал холодильник! Даже муж смеётся уже..... ух не к добру этот ЖОР так рано появляется!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 23:35
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня все на печеньки всякие тянет. Вообщем жрухаю
Мирная вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 23:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

О, как знаком мне этот самый ЖОР!!!
За последнюю беременность набрала 23 кг! Ела постоянно! И только сейчас, спустя почти год после родов практически вернулась к прежнему весу (осталось пару кг сбросить)..
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 23:41
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да этот жор вечен. Он как прилипчиый ухожер. Блин что беременная была хавала что теперь родила хаваю. Вообщем все хорошо без изменений.
Old 28.05.2011, 23:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

а я уж и перестала точить, думаю, ну может к родам признак...

ага, недельку посидела без аппетита, теперь снова! причем кушать хочется так: чего-то хочу, а чего - не знаю начинаю перебирать все мыслимые и немыслимые яства в голове - ну ниче не хочется. при этом червячок постоянно точит меня, не давая забывать, что ему надо постоянно что-то кидать в рот
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2011, 23:52
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
а я уж и перестала точить, думаю, ну может к родам признак...

ага, недельку посидела без аппетита, теперь снова! причем кушать хочется так: чего-то хочу, а чего - не знаю начинаю перебирать все мыслимые и немыслимые яства в голове - ну ниче не хочется. при этом червячок постоянно точит меня, не давая забывать, что ему надо постоянно что-то кидать в рот
явно к родам
Old 28.05.2011, 23:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а! и еще еда стала жутко не вкусной хотя я точно знаю, что вкусная! муж точит за обе щеки! а я ем и прям фу, гадость эта ваша заливная рыба
Old 29.05.2011, 00:00
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Все к тому и идет.
Old 29.05.2011, 00:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понял, сын? вылазь давай!
Old 29.05.2011, 07:11
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки эта беда не прекращается, все попытки повесить на холодильник замок заканчивается злой голодной истерикой. В первую беременность набрала 28 потом сбрасывала и набирала, короче сейчас я всего на 8 кг меняше чем тогда и жду второго... Есть уже хочется а вот еще больше толстеть нет. Пытаюсь больше есть салатики, но почему то все время хочется чего -то большего чем салатик. ))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2011, 12:54
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

дааа, жор салатом не обманешь! обязательно мяса попросит, да побольше! да пожирнее!
Old 29.05.2011, 13:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
дааа, жор салатом не обманешь! обязательно мяса попросит, да побольше! да пожирнее!
Мой сладостей просил и копченой колбаски
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 21:40
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня утренний жор требовал булочки и пироженки,а послеобеденный как Галустян...МЯСА и побольше)))))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2011, 21:46
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Roxy Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого срока начинается так называемый "жор"?
Ну когда есть хочется все время, еда ночами снится. Или это у всех по разному и может и не быть такого???
у меня с 34-35 недели началось, ночами конечно не снилось, но аппетит появился страшный, в итоге набрала лишние кг (за 2 недели + 3 кг) и теперь сижу на гречке, твороге, морковке и кефире

кстати из за этой "голодной" диеты у меня видимо что то с нервной системой, когда при мне начинают есть нормальную пищу - появляется дрожь в руках и ногах
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ