![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подскажите мне что делать - ванда моя цветки сбросила, я стрелку отрезала, и теперь она стоит ни туда ни сюда... Я ее пою. Удобряю через два на третий раз полива (так как написано на бутылке с удобрением). Но ни новых стрелок, ни новых листьев - ни чего нет.
Что мне надо сделать, что как то стимулировать ее жизнедеятельность? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас я ее подкармливаю. Нл результата ни какого. Мне кажется, что у нее корни даже как то схуднули. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати мне сказали,что синяя орхидея 100% крашенная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стрелки обрезаю, оставляя см 5. Для эксперимента на белой не стала обрезать- сейчас стоит 4 мес и ни с места. Вчера я ей устроила ледяной душ, посмотрим, что из этого выйдет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А если я отрезала, и сейчас отрежу еще, что бы покороче, то не страшно?
А как мне сделать так, что бы ее корни стали мощными, красивыми, зелеными? Сейчас корни зеленые только после полива, на следующий день становятся сероватыми, и дальше по мере высыхания серыми. Хочу что бы корни были такими же как и когда мне ее подарили. |
![]() |
![]() |