![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() от этого очень хорошо помогает курантил 25, по 1 таблетке 3 раза в день |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весной как раз обычно и бывают всякие вспышки. Весенний авитаминоз, ослабленный после зимы организм... Моя беременность наступила в апреле, а о ней я узнала в мае. Летом заболела ОРВИ, потому что из-за токсикоза, хоть и не сильного, мало кушала, организм ослаб... А весной если бы заболела, то болезнь протекала бы тяжелее для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя и сама как-то так о зачатии подумываю=)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я забеременела в октябре, зимой пузико еще было маленьким, верхнюю одежду специальную покупать не пришлось. Весной ходить с животом было удобно и не так жарко, а летом, когда родилась дочка, мы 70% времени проводили на даче, на свежем воздухе.
Мне еще нравится тот факт, что к этому лету дочка уже сама будет топать, плескаться на даче в бассейне... Следующего ребенка тоже будем планировать на осень-начало зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |