Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 15:19
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Да и потом пойдет ребенок в садик,дети есть дети,кто-то дернет,или еще что
Евангелина вне форума  
Old 09.08.2010, 17:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

я хочу проколоть в годик или в 3
Фанаточка вне форума  
Old 13.08.2010, 10:27
Кейт
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспоримаКейт репутация неоспорима

А мы прокололи в годик - без проблем!!! Ушки быстро зажили и очень красиво!!!
Кейт вне форума  
Old 24.08.2010, 15:49
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

ЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а детки плачут когда прокалывают им ушки??? вот моей старшей 3 скоро будет тоже планирую ко дню рождения проколоть а боюсь вдруг одно ухо даст проколоть- больно будет - второе и не даст))))и будет на др как панк с одним ухом))) как у вас детки плакали????
ЮльчиК неодна вне форума  
Old 24.08.2010, 16:48
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

у меня 2 племянницы. Одной ушки прокололи,ей ещё 6 месяцев не было,а другой-около года. Детки вообще не плакали и к серёжкам привыкли,никогда себя за ушки не тягают,вообще их не замечают просто каждая мама сама решает когда это делать. Мне допустим в 6 лет прокололи,до сих пор это помню,всё время серёжки снимала,поэтому мне ещё раза 3 повторно прокалывать приходилось так что по своему опыту решила,что если у меня девочка будет,проколю до года.
Котофеечка вне форума  
Old 24.08.2010, 16:55
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

у нас волосиков мало и все думают что мы мальчик а сережки хотели но она часто за ушки себя теребит,поэтому не знаем пока как поступить
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 17:00
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 96
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас волосиков мало и все думают что мы мальчик
тоже))) волос не так много и иногда мне кажется что думают что это мальчик))) тем более когда в джинсиках))))))

Мы прокололи в год и 8. Должна сказать главное это хороший специалист!! Моя киска даже не пикнула!
Ей ушки ваткой закрыли чтобы не слышать щелчка пистолетика. Потом ходила и всем показывала свои ушки довольная, улыбалась))))
И ушки промывать всегда послушко давала.
nightflight вне форума  
Old 24.08.2010, 17:00
Котофеечка
Мама-практикант

Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
у нас волосиков мало и все думают что мы мальчик а сережки хотели но она часто за ушки себя теребит,поэтому не знаем пока как поступить
я думаю,если ребёночек всё-таки начал себя за ушки теребить,то надо наверное ждать возраста постарше,когда понимат уже всё будет. А то страшно,вдруг сильно дёрнет
Котофеечка вне форума  
Old 24.08.2010, 17:02
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

она с рождения наверно их теребит)
Инга вне форума  
Old 24.08.2010, 17:05
Котофеечка
Мама-практикант

даже не знаю,что бы делала на вашем месте,скорее всего бы не решилась проколоть. Вот мой сыночек обычно мне ушки теребил да и слава богу сыночек,вопрос даже не встал
Котофеечка вне форума  
Old 19.09.2010, 21:42
Юльчёнок
Мама-чайник

Юльчёнок на пути к лучшему

Я думаю,что будет нам 1 годик и я это сделаю!
Юльчёнок вне форума  
Old 14.10.2010, 13:13
Danutka
Мама-чайник

Danutka на пути к лучшему

Мы прокололи в годик. Ничего страшного, особо не плакала, никаких осложнений не было, хотя я даже их не промывала потом (доча не давала). Многие считают, что это нарушение прав ребенка, неоправданный риск его здоровьем... А я думаю, это вполне безопасно. Это вековая традиция, часть нашей культуры, да и просто - по- девичьи красиво
Danutka вне форума  
Old 21.10.2010, 18:23
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Я не хочу прокалывать ушки пока сама не попросит
zaj4onok вне форума  
Old 21.10.2010, 21:32
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Пока прокалывать не буду,я считаю,что ещё рано,да и потом скоро в ясли а вдруг кто дернет или ещё что
Евангелина вне форума  
Old 02.11.2010, 12:17
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

ЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы вчера прокололи старшей ушки.. и вот сам процесс был тьфу-тьфу, без плача и истерики как я ожидала, но сейчас наступило самое интересное.. она ни в какую не дает к ним прикасаться а промывать их надо 2 раза в день. Я уже все перепробывала и во сне к ней подкрадываюсь но толком ничего не получается(( что делать даже незнаю...если бы знала что так будет -отложила бы на время такое счастье.
ЮльчиК неодна вне форума  
Old 02.11.2010, 12:21
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от ЮльчиК неодна Посмотреть сообщение
всем привет! мы вчера прокололи старшей ушки.. и вот сам процесс был тьфу-тьфу, без плача и истерики как я ожидала, но сейчас наступило самое интересное.. она ни в какую не дает к ним прикасаться а промывать их надо 2 раза в день. Я уже все перепробывала и во сне к ней подкрадываюсь но толком ничего не получается(( что делать даже незнаю...если бы знала что так будет -отложила бы на время такое счастье.

чем промываешь?
Царюша вне форума  
Old 02.11.2010, 12:29
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
чем промываешь?
да какойто раствор в аптеке купили-Биглюканат, на себе пробывала - не щипет ничего, как водичка простая.. и чего дочке не понравилось?)
ЮльчиК неодна вне форума  
Old 02.11.2010, 12:41
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

хоть просто впрыскивай что ли
Царюша вне форума  
Old 02.11.2010, 20:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Мы прокололи давно.Отписывалась об этом.
Ходим в садик,все ок никто не дергает,да и внимание не обращают.
Сережки поменяли на золотые,у которых замок завинчивается.Очень удобно.
Белка вне форума  
Old 02.11.2010, 21:05
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

да мы то тоже, мелкой около 8 мес было
Царюша вне форума  
Закрытая тема