Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.05.2009, 08:10
КАПИТОША
Гость

девочки.... встала в 7... не спмтся.... сегодня УЗИ....

Old 23.05.2009, 10:44
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет КАПИТОША! Не переживай, всё будет хорошо. Во сколько у тебя УЗИ?
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 15:57
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

КАПИТОША как дела? Была на УЗИ?
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 15:59
КАПИТОША
Гость

Мышка!!! была! пока все ттт. даже сердечко слышали! но мой супер врач сказал что мне нужно продержатся до 12 июня!!!! если 12.06 на узи будет все нормально!!!! то тогда можно поздравить! пока не надо.... у нас морфологияу спермиков плохая.... большие опасения.... вот...

Old 23.05.2009, 17:39
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

КАПИТОША надо надеяться на лучшее. Я не знаю как УЗИ в 22 недели дождаться(на таком сроке обнаружили паталогию в прошлый раз).
Надеюсь всё хорошо будет. Очень хочется здоровенького малыша.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 18:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сегодня тоже на узи сходила, мне сказали что нет кисты желтого тела и небольшой тонус задней стенки матки, размер плода соответсвует сроку (значит он развивается..тттт..), сердце не услышали, но сказали то ничего страшного, так как срок по узи немного меньше чем 6 недель
поставили диагноз - угроза прерывания беременности=((((, узистка сказала прийти еще раз через неделю, чтобы сердце послушать и проверить еще раз, а после нее тогда к врачу идти, чтобы та сделала выводы, может назначат что-нить дополнительное пить
а кто-нибудь знает без этой кисты возможно развитие ребенка с счастливым исходом?
zhuzhik вне форума  
Old 23.05.2009, 18:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Zhuzhik ты главное сейчас себя побереги. Никаких усилий, лежи побольше и прибывай в хорошем настроении. Волнения только всё осложняют.
Через недельку всё станет ясно. Потерпи немного.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 19:01
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Мышка, буду набираться положительных эмоций=)
моя интуиция говорит мне что все хорошо будет, но все-равно немного боязно
zhuzhik вне форума  
Old 23.05.2009, 19:18
КАПИТОША
Гость

zhuzhik! я бына твоем месте сдала кровь на прогестерон... т.к. киста желтого тела вырабатывает прогестерон а этот гормон очень важен при беременности!!!!!! прогестерон должен быть помоему от 80 до 460 где то в таких пределах... и если его меньше то надо принимать дюфастон или утрожестан!!!!!
мышка! а что за потологию нашли на 22 недели? и почему раньше не нашли? а твой муж спермограмму сдавал? у него хорошая морфология?

Old 23.05.2009, 20:03
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

КАПИТОША поздравляю!!
zhuzhikвсегда надо думать о хорошем и положиетельном!!! все будет хорошо!!! наши мысли материальны!!! (мне так муж сейчас говорит,когда я начинаю о чем то переживать) ))) и теперь стараюсь думать только о хорошем!!! И ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
я вот тоже вчера была на УЗИ!!! И честно говоря не поняла я как то думала,что уже неделек 5 будет,во всяких там календаряхв инете даты ставила и мне выдает что уже недель пять есть,а вчера мне сказали что 3 недели!!! так еще и найти сначало не могли!! я перепугалась,но вроде успокоил врач,сказал что по дню зачатию так,что это не задержка в развитии,что все там впорядке и сделать через две недельки еще. Может тогда и сердечко услышу теперь смотрю на свою горошинку и радуюсь!!! потому что верю что все хорошо!!! и мы просто еще очень маленикие!!!
Каллиса вне форума  
Old 23.05.2009, 20:17
КАПИТОША
Гость

Каллиса! спасибо! но.... поздравляйте меня плиз... после 12.06...... пока еще шансы маленькие.... мы будем надеятся все на лучшее....

Old 23.05.2009, 20:18
КАПИТОША
Гость

Калиса когда у тебя последние мес. были?

Old 23.05.2009, 20:27
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

[КАПИТОША
мышка! а что за потологию нашли на 22 недели? и почему раньше не нашли? а твой муж спермограмму сдавал? у него хорошая морфология?]

Паталогия была не генетическая, скорее всего перенесла какую-то инфекцию, на фоне простуды, на маленьком сроке.
Муж спермограмму не сдавал т.к. врач не видел в этом необходимости, не было проблем с зачатием.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 20:54
КАПИТОША
Гость

мышка.... я не поняла.... а что за потология? если не генетическая тогда какая?

Old 23.05.2009, 21:06
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не хочу вдаваться в подробности. Всё ещё переживаю. Извини. Может потом как-нибудь расскажу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 23.05.2009, 21:10
КАПИТОША
Гость

извини мышка.... просто меня все это интересует.... ну не буду давить на больное.....

Old 23.05.2009, 21:11
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки привет, тыщу лет уже не появлялась - в командировке была целую неделю.
А скажите кто-нибудь, живот у кого-нибудь появился уже или нет? У меня чего-то живот округлился, не рановато ли??
Натали-Ната вне форума  
Old 23.05.2009, 21:16
КАПИТОША
Гость

Натали!!!!! у меня просто огромный!!!! джинцы не сходятся! дело в том что я люблю все вещи в облипку!!! у меня вееесь гардироп такой!!!! а теперь кроме спортивных костюмов ничего не налезает а если и на лезает то тааакойвидочек...... вот надо пару брюк других купить!

Old 23.05.2009, 21:17
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

КАПИТОША хорошо!!! но будем думать ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!!!
М. у меня были 10 апреля
Каллиса вне форума  
Old 23.05.2009, 21:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
извини мышка.... просто меня все это интересует.... ну не буду давить на больное.....
Всё нормально КАПИТОША. Давай дальше общаться.
Мне самой хочется всю эту ситуацию "по полочкам разобрать". Просто понимаю что только хуже себе сделаю, всё равно ничего не изменить.
Сосредаточусь на новом чуде и буду его лелеять
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема