Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2010, 23:59
Лилёк
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лилёк на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я ходить не могу, так сильно промежность болит, кости расходятся, сил нет. По ночам не могу нормально перевернуться, ноги отекли, как у бегемота...
А перед самыми родами кости резко перестанут болеть, так что на шпагат сможешь сесть.Вообщем,за несколько часов до рождения малыша, я прыгала и летала.

Лилёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 09:20
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, кости перестали болеть, значит момент встречи с малышом совсем близко?
Но вот теперь другая проблема: не могу спать долго на одном боку, как будто затекает бедро и начинает сильно болеть и нога вместе с ним Приходится переворачиваться каждые 15 минут, и как следствие - не высыпаюсь!
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 09:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
надеюсь, что узнаю что это именно они!
Я тоже боюсь вдруг как отойдут где-нить в магазине, хоть и редко бываю в общественных местах в последнее время, но существует же такое понятие как закон подлости
Это точно
У меня уже и матка опустилась, и болело все между ног жутко (ходить могла только какбудто на лошади сутки не слезая откаталась), и щелкало, и стреляло все внутри, и малыш буянил так что я на стенку была готова лезть, и треники, и тянущая боль... а сейчас уже 2 дня - ТИШИНА ...
Вот думаю может это все таки на погоду организм так реагирует - сейчас после солнца пасмурно стало...
Вероника Адаева вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2010, 12:59
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вторую ночь нормально сплю! Не задыхаюсь и изжога практически не мучает. Кости болеть тоже перестали. Благодать эх,чует моё сердце,родится малыш мой на 37-38 неделе
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 10:34
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Ой девченки, я сегодня чуть не родила ночью... Такие треники были, я думала станут настоящими...
Блин, недельку бы еще отходить...
Old 14.01.2010, 10:47
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инесса Посмотреть сообщение
Лёгких всем вам родов, я поехала за малышкой.
Удачи!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ой девченки, я сегодня чуть не родила ночью... Такие треники были, я думала станут настоящими...
Вот вот я вчера в роддом собиралась,даже мужа с работы вызвала,а как он только вошёл в дверь у меня всё закончилось... Вчера ещё пробка стала отходить...уже совсем скоро.....
ksu вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 12:27
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Отходишь!!! У меня почти месяц ооосень сильные треники были,последнюю неделю каждый день думала-рожаю. Сейчас матка натренируется и в бой,в лёгкие роды!!!
svetazavrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 13:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetazavrik Посмотреть сообщение
Отходишь!!! У меня почти месяц ооосень сильные треники были,последнюю неделю каждый день думала-рожаю. Сейчас матка натренируется и в бой,в лёгкие роды!!!
Ну если бы быть уверенной что роды будут легкие и минимально безболезненные, то я готова терпеть эти тренировки чуть ли не до последнего Обидно только что ночью они - когда поспать охота
Old 14.01.2010, 17:46
svetazavrik
Мама-практикант

Вес репутации: 161
svetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспоримаsvetazavrik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Дизайнер форума Гринпис форума Золотой кубок За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Отсыпайтесь днём!!! Скоро будет не до сна!
svetazavrik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 18:12
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Ну если бы быть уверенной что роды будут легкие и минимально безболезненные, то я готова терпеть эти тренировки чуть ли не до последнего Обидно только что ночью они - когда поспать охота
у меня тож ночью постоянно были,поэтому была уверена что рожать буду ночью..и угадала
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 19:16
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

ой девочки у нас счас по идее 34 недели... а спина тааааак сильно болит, полежу низ спины болит, сажусь вся спина болит((((( Ничего толком делать не могу, все лежу. Готовить начинаю, через минут 10 отдыхать надо. Как думаете это значит что скоро рожу? Я понимаю, и малышу говорю надо посидеть до 38 неделек, а потом скорее рожать хочу)
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2010, 23:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
ой девочки у нас счас по идее 34 недели... а спина тааааак сильно болит, полежу низ спины болит, сажусь вся спина болит((((( Ничего толком делать не могу, все лежу. Готовить начинаю, через минут 10 отдыхать надо. Как думаете это значит что скоро рожу? Я понимаю, и малышу говорю надо посидеть до 38 неделек, а потом скорее рожать хочу)
Возможно это просто нерв замещило в пояснице остеохондроз беременных из-за тяжести пузика Врачу говорила?
Old 15.01.2010, 08:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

неа не говорила еще, так как спина не сильно болела, а сейчас вот сильно стала, в понедельник к врачу, расскажу ей.
Old 15.01.2010, 08:37
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
неа не говорила еще, так как спина не сильно болела, а сейчас вот сильно стала, в понедельник к врачу, расскажу ей.
А до того как к врачу пойдешь найди для себя удобную позу - обычно это или полусидя-полулежа с подушкой под поясницей или лежа на боку - и проводи в ней как можно больше времени Не провоцируй организм, а готовка пару дней подождет, поверь
Old 15.01.2010, 09:34
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо за совет действительно пусть подождет готовка
Old 15.01.2010, 09:42
Katerinkawit
Гость

у меня 3 утро подряд болит живот, как-будто на расстройство желудка и твердый, как камень.................что ж это такое?
Old 15.01.2010, 10:11
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня 3 утро подряд болит живот, как-будто на расстройство желудка и твердый, как камень.................что ж это такое?
как камень-это тонус.выпей но-шпу.а то,что как-будто расстройство у меня прям перед родами было
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 11:42
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, каменный живот - это 100% тонус матки.
Организм готовится активно начал =) Так что скоро вы уже возможно встретитесь
Old 15.01.2010, 13:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Diane, почаще стой в коленно-локтевой позиции. При этом хорошо бы поделать такие упражнения: спину согнуть максимально (и постоять так секунд 5-10), потом наоборот прогнуться, как кошка (тоже 5-10 секунд). Потом в этой же позе (колени-локти) медленно через левое плечо посмотреть на левое бедро, затем через правое посмотреть на правое бедро (это упражнение называется "Где хвостик?"). И главное всё делать плавно, без резких движений Выздоравливай!
Счастливая мама Оля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2010, 18:11
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Счастливый пузатик-Лёлька, спасибо большое счас буду делать у меня сеня правда еще болел животик как во время месячных, но я полежала но-шпу выпила и лучше стало
Ответ