![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, кости перестали болеть, значит момент встречи с малышом совсем близко?
![]() Но вот теперь другая проблема: не могу спать долго на одном боку, как будто затекает бедро и начинает сильно болеть и нога вместе с ним ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня уже и матка опустилась, и болело все между ног жутко (ходить могла только какбудто на лошади сутки не слезая откаталась), и щелкало, и стреляло все внутри, и малыш буянил так что я на стенку была готова лезть, и треники, и тянущая боль... а сейчас уже 2 дня - ТИШИНА ![]() Вот думаю может это все таки на погоду организм так реагирует - сейчас после солнца пасмурно стало... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удачи!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки у нас счас по идее 34 недели... а спина тааааак сильно болит, полежу низ спины болит, сажусь вся спина болит((((( Ничего толком делать не могу, все лежу. Готовить начинаю, через минут 10 отдыхать надо. Как думаете это значит что скоро рожу? Я понимаю, и малышу говорю надо посидеть до 38 неделек, а потом скорее рожать хочу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Diane, почаще стой в коленно-локтевой позиции. При этом хорошо бы поделать такие упражнения: спину согнуть максимально (и постоять так секунд 5-10), потом наоборот прогнуться, как кошка (тоже 5-10 секунд). Потом в этой же позе (колени-локти) медленно через левое плечо посмотреть на левое бедро, затем через правое посмотреть на правое бедро (это упражнение называется "Где хвостик?"). И главное всё делать плавно, без резких движений
![]() |
![]() |
![]() |