Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2010, 22:43
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Опиши его

ммм, невысокого роста,широкоплечий, смуглая кожа, кажется в очках...
Темноволосый)
Кажется такой)))
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 02:47
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девчат
у кого было кесарево, но не контракт, а либо договоренность с врачом, либо бесплатно - ответьте! всегда общий наркоз???
че-та мне уже туда не охота.......
перелопатила всю тему, поняла, что по ходу за эпидуралку платить надо....
общий наркоз-то че-та не хоцца (((

а вобще канешн в шоке, после прочитанного
у меня знакомые рожали, но у них ЕР, а мне-то КС светит
если по договоренности с врачом такие бабки... ндяя.... действительно хорошо им живется
а по контракту я принципиально не хочу

роддом, в котором дочку первую получила,будет 100% закрыт((((
думаю, что отправят туда - ставят ГСД, ну и у гинеколога моего там знакомые
но это и пугает (это что касается личной договоренности - какую цену заломят)
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 18:53
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девчат
у кого было кесарево, но не контракт, а либо договоренность с врачом, либо бесплатно - ответьте! всегда общий наркоз???
че-та мне уже туда не охота.......
перелопатила всю тему, поняла, что по ходу за эпидуралку платить надо....
общий наркоз-то че-та не хоцца (((

а вобще канешн в шоке, после прочитанного
у меня знакомые рожали, но у них ЕР, а мне-то КС светит
если по договоренности с врачом такие бабки... ндяя.... действительно хорошо им живется
а по контракту я принципиально не хочу

роддом, в котором дочку первую получила,будет 100% закрыт((((
думаю, что отправят туда - ставят ГСД, ну и у гинеколога моего там знакомые
но это и пугает (это что касается личной договоренности - какую цену заломят)
рожала в конце декабря, но были ЕР. Со мной лежали 2 девочки с КС. Одна по договоренности с эпидуралкой, другая - бесплатно с общим ЗА КС девочка отдала 35 тыщ врачу и 5 анестезиологу. А контрактов там нетююю уже давно. А вообще РД мне очень понравился, учитывая что я там была на НГ и только с дежурными врачами, ну не считая родов - там со своим
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 18:59
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
рожала в конце декабря, но были ЕР. Со мной лежали 2 девочки с КС. Одна по договоренности с эпидуралкой, другая - бесплатно с общим ЗА КС девочка отдала 35 тыщ врачу и 5 анестезиологу. А контрактов там нетююю уже давно. А вообще РД мне очень понравился, учитывая что я там была на НГ и только с дежурными врачами, ну не считая родов - там со своим
спасибо за ответ
я так поняла, что если как надо мне (не общий наркоз) - то дорого очень
а если бесплатно - то не очень
.... ладно думаем дальше
спасибо
Old 19.01.2011, 13:33
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Юль, чего ты городишь?
ку-ку что ли ??

Меня когда везли в операционную спрашивали какой наркоз мне делать общий или эпидуралку??
Я так стреманулась, что ног нне чувствовать буду, что фонтан кровищи увижу и попросила общий.
Им вообще по фиг КАКОЙ наркоз ты хочешь!!
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 13:36
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
А вот врач мужчина (тот что не русской вреншности) - мне не понравился((( а смотрел то он как!!! Бррр
он молодой??
Old 19.01.2011, 14:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну а че тогда тут пишут все про общий???
вводят в заблуждение
я просто перепугалась - фиг же знает где какие правила и че врачи творят
общий никак вобще не хочу
спасибо Ир
лягу щас -посморю что там к чему
Old 19.01.2011, 15:52
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Правильно!! ляжешь и спросишь у врача.
Old 23.01.2011, 14:02
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

а в патологии там лежал кто нибудь?
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.01.2011, 20:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

31-го меня кладут
вот не знаю либо в 29-й (скорей всего)
либо в другой
но если в 29-ый - напишу потом про паталогию ихню
Old 01.02.2011, 09:38
Luka
Мама-чайник

Luka на пути к лучшему

Роддом офигенный )))) хорошие палаты, нормально кормят, потрясающее отношение к мамочкам и деткам!
Luka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 14:02
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Юль, чего ты городишь?
ку-ку что ли ??

Меня когда везли в операционную спрашивали какой наркоз мне делать общий или эпидуралку??
Я так стреманулась, что ног нне чувствовать буду, что фонтан кровищи увижу и попросила общий.
Им вообще по фиг КАКОЙ наркоз ты хочешь!!
и у меня так же было. Пришел анестезиолог и спросил, какой наркоз хочу

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
он молодой??
Нет, думаю за 40

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а в патологии там лежал кто нибудь?
Лежала почти неделю, думала сойду с ума от ничего не делания Поскольку всю беременность провела на ногах и в бегах - то эта неделя для меня просто ужасная была. И отеки начались((

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Роддом офигенный )))) хорошие палаты, нормально кормят, потрясающее отношение к мамочкам и деткам!
Согласна) Да и вообще это ж не курорт, а больница.
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2011, 15:01
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Родила там 17 января сынишку!!! Роддом очень понравился!!! Отношение к мамочкам, к деткам, все просто супер!!! Кормили хорошо, подарки всякие подарили ))))) На выписке существует такая услуга как видео-фильм и фото в альбоме. Фильм потрясающий!!! Фотки тож хорошие )))) Все привозят вам домой на 4-5 день после выписки ))))

Что касаемо родов: На родах акушерка вообще не отходила от меня. А врач Осипов Семен Владимирович - талантище!!! Грубоват конечно и за словом в карман не полезет, своеобразный юмор у него. Рожала у него по договоренности.
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 00:28
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Родила там 17 января сынишку!!! Роддом очень понравился!!! Отношение к мамочкам, к деткам, все просто супер!!! Кормили хорошо, подарки всякие подарили ))))) На выписке существует такая услуга как видео-фильм и фото в альбоме. Фильм потрясающий!!! Фотки тож хорошие )))) Все привозят вам домой на 4-5 день после выписки ))))

Что касаемо родов: На родах акушерка вообще не отходила от меня. А врач Осипов Семен Владимирович - талантище!!! Грубоват конечно и за словом в карман не полезет, своеобразный юмор у него. Рожала у него по договоренности.
Ну да у него своеобразный юмор,иногда даже бесил. Главное что всё хорошо!!!
А подарки всегда дарят.Со старший дарили пелёнки и ещё что то.А со вторым прям целая сумка большая.Здорово!!!
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 00:51
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Ну да у него своеобразный юмор,иногда даже бесил. Главное что всё хорошо!!!
А подарки всегда дарят.Со старший дарили пелёнки и ещё что то.А со вторым прям целая сумка большая.Здорово!!!
Ну согласись что он профессионал своего дела???
Мне очень как врач он понравился!!!
Сюнита вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.02.2011, 13:06
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну согласись что он профессионал своего дела???
Мне очень как врач он понравился!!!
Как врач он хороший, а как человек нет.
Old 05.04.2011, 15:28
Джу
Мама-чайник

Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

вот и мне скоро предстоит родить свою малявочку в этом родоме!!))) Дали направления именно туда)))) незнаю, радоваться ли или огорчаться! Но выбора особого нет!))) напишите , кто недавно там побывал свои впечатления!))) Я ничего про этот роддом не знаю, кроме того, что там оочень хорошие урологи!!!
Джу вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 15:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Джу, а почему именно при 29ГКБ отправляют рожать??
Ой, с неделькой тебя!!
Old 05.04.2011, 16:05
Джу
Мама-чайник

Джу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспоримаДжу репутация неоспорима

Говорят, что там лучшие урологи))) нашли камешек в почке и чтоб перестраховаться отправляют туда....
Джу вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2011, 08:55
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Джу, хороший РД.
Ответ