![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я собираюсь на платное Узи сходить, так как у нас именно сейчас почему то очень большие очередины и мне получается что бы пройти нужно ехать 11 числа с утра записываться, а только в 20-х числах я смогу попать в кабинет, да и то смотрят очень очень быстро. Поэтому решили, что завтра запишемся на эти выходные(надеюсь будет запись) и это будет подарком мне от моего мужа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю сначала сходить в поликлинику на УЗИ, а если не скажут пол ребенка, то поеду на платное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно! А у нас у самого крутого узиста Шредера УЗИ стоит от 150 тыс, по крайней мере так мне сказали знакомые которые были у него,но я не пойду к нему, я первой Б была в Эмбрио, там было гораздо дешевле и мне врач очень понравилась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Всем привет. Мы сегодня сходили на УЗИ. Все понравилась. Зашли вместе с мужем, узистка сразу же сказала мне ложиться на кушетку, а мужа усадила на стул. Перед мною был огромный экран. УЗИ было - 2Д. Фотку нам не сделали, так как малышка улеглась спинкой и никак не захотела показываться(видимо решила, что и так много всего показала уже). Да, главное что она показала, чо она ДЕВОЧКА. Это для мое большое счастье и что с ней все хорошо. Срок нам поставили 19 недель и 6 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А ты думала мальчишка ![]() ![]() |
|
![]() |