![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы тоже хоть сейчас в декрет! С первым ребенком рвалась на работу, мне все казалось что карьера мимо проходит. А потом как навалилось работа, быт, детские болячки из сада, вечная морока куда сына пристроить чтоб больничный не брать. В итоге так намаялась за это время, что сейчас сижу на больничном сама и наслаждаюсь: высыпаюсь, гуляю, сплю и сплю и сплю, вышиваю. Сына отправила в сад, пока нет вирусов этих сезонных. И даже первый раз в жизни мне не стыдно за безделье! Я знаю, что с двумя детьми я это время буду вспоминать с завистью к самой себе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я ушла в отпуск а 15 декабря в декрет
Но у меня ситуация особенная, я туту по больничкам на процедуры хожу так что пол дня пролетает, а потом разкочегариваюсь что бы мужу покушать наварить и спаааааааааааааааать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕ делать в декретном отпуске, все на что не хватало времени с работой..гулять, отсыпаться, читать, встречаться с друзьями, играть с ребенком столько сколько хочется, домом заняться, вкусняшек наготовить, вещи крошке приготовить разложить, по магазинам погулять и закупиться. Ходить в кино, на выставки..
Жду не дождусь..у меня декретный как обычно в апреле))) это традиция))) будет тепло, ручейки..душа радуется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Думала, буду отдыхать и не торопясь подбирать приданое для дочери. Ну там ещё музеи-кино-прекрасное и прочее.
Ага, а шило в попе я куда дену? Работала до 36 недель. А потом делала все дела, на которые не хватало времени. За всю Б посетила только 1 музей: Алмазный фонд. За 3 дня до родов. |
![]() |
![]() |