Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Отношения с окружающими

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 00:17
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
у меня вот тоже на работе были 2 подруги, тож вроде ничего плохого не делала. сознательно по крайней мере, ушла с работы , мы общались а решила вернуться, так они почемуто перестали со мной общаться а перед уходом в декрет узнала что они рассказали в курилке все что знали обо мне да еще и представили все с не той стороны, очень неприятно, до сих пор снятся неприятные сны с их участием, не общаемся уже больше года а до сих пор обидно да и жалко, такая глупая потеря ,
о потере ТАКИХ подруг даже не жалей! Грош цена им
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 00:19
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
ну не прям подобные, но ... я с подружкой ВСЕМ делилась(она была как твой дневничок тебе,она знала обо мне ВСЕ!!!).Она встречается с братом моего мужа(мы с детства хотим породница),ну так вот,мы с ней обсуждали ТЕМУ(секретничали),а она взяла все мужу своему рассказала,а он все моему рассказал,а мой чуть от меня не ушел.А она преподнесла все это КАК ей надо, а не правду!
вот не понимаю таких людей! зачем пакосничать? и вроде как надо после такого с человеком (подругой) разорвать отношения, и вроде жаль.... но доверие уже врядли восстановится
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 00:21
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
девочки, а вы прощаете своих подруг за какие либо проступки? у меня одна "подруга" украла лет 7 назад дневник с личными переживаниями... доказать не могу что это она, но знаю наверняка... до сих пор осадок, мы общаемся, но мне ужасно неприятно что она прочитала мой дневник... с тех пор многое изменилось, с тех самых пор никогда не веду дневники... но не могу отпустить это от себя... кажется что кто - то в душу залез и знает твои секреты... ужасно..
я злопамятная и каюсь в этом, понимаю что нужно прощать-а не могу! а особенно не прощаю тех, кто обидел моих родных..хоть тресни-ну не получается у меня прощать..могу со временем начать общаться, но с дистанцией, ближе уже не подпускаю
Old 11.12.2009, 00:23
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
я злопамятная и каюсь в этом, понимаю что нужно прощать-а не могу! а особенно не прощаю тех, кто обидел моих родных..хоть тресни-ну не получается у меня прощать..могу со временем начать общаться, но с дистанцией, ближе уже не подпускаю
в этом поддерживаю тебя на 100%!!!
Old 11.12.2009, 00:25
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

самые сокровенные тайны знают только мои 2 родные сестры-они мои НАСТОЯЩИЕ подруги, не придадут, не позавидуют, посоветуют, в конце концов станут жилеткой в нужный час
Old 11.12.2009, 00:36
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
самые сокровенные тайны знают только мои 2 родные сестры-они мои НАСТОЯЩИЕ подруги, не придадут, не позавидуют, посоветуют, в конце концов станут жилеткой в нужный час
Вот это точно... сестры - это лучшие подруги. У меня много было по жизни подруг, но дружба разваливается со временем, а сестра - она всегда рядом, она родная....
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 12:42
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
вот не понимаю таких людей! зачем пакосничать? и вроде как надо после такого с человеком (подругой) разорвать отношения, и вроде жаль.... но доверие уже врядли восстановится
Мы год не общались,только сейчас начали более - менее общаться и то,то времени нет,одни смс - ки!!!мне сейчас обидно,что она не может осознать,что не права ОНА!!!!!!!
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 13:19
Katerinkawit
Гость

я уже даже не обижаюсь, стараюсь обзаводиться новыми знакомыми, у которых детки будут. на своих забила
Old 11.12.2009, 13:20
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я уже даже не обижаюсь, стараюсь обзаводиться новыми знакомыми, у которых детки будут. на своих забила
а они что,такие бяки?
Old 11.12.2009, 13:42
Katerinkawit
Гость

Пупсик5222, нет, просто эгоистки. Или слишком быстро забыли, как это быть Б.
Все хотят ко мне в гости, напрашиваются, чтобы я тут столы накрывала и ждала, а мне тяжело! Лишний раз к себе не зовут.
Old 11.12.2009, 14:07
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в очередной раз убедилась, что женской дружбы не бывает! Неприятно конечно , но лучше уж во время обо всем узнать, чем потом ругать себя, наивную дурочку!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:27
Katerinkawit
Гость

М@шуня, не могу я так, хочу верить((((((((((((((((
Old 11.12.2009, 16:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
о потере ТАКИХ подруг даже не жалей! Грош цена им
спасибо, тож так считаю, просто чет до сих пор грустно от того что они так поступили, и непонимаю за что и жаль потерять, одну особенно, на вторую мне все равно как то...
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:17
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
моя родная сестра меня старше всего на два года и сн ей я могу поговорить обо всем! она для в обще пример во всем! иногда даже совестно становится, что вечно гружу ее своими проблемами... очень рада, что она у меня есть

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
А я в очередной раз убедилась, что женской дружбы не бывает! Неприятно конечно , но лучше уж во время обо всем узнать, чем потом ругать себя, наивную дурочку!
а что у тебя случилось? мало общаетесь из за твоей беременности? или гадость какую то сделала тебе?
Old 11.12.2009, 17:58
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо, тож так считаю, просто чет до сих пор грустно от того что они так поступили, и непонимаю за что и жаль потерять, одну особенно, на вторую мне все равно как то...
ну а как ты хотела? ты же человек-конечно будет неприятно и грустно..

Цитата:
моя родная сестра меня старше всего на два года и сн ей я могу поговорить обо всем! она для в обще пример во всем! иногда даже совестно становится, что вечно гружу ее своими проблемами... очень рада, что она у меня есть
и правда это здорово!
а ведь бывает что сестры между собой конфликтуют, но слава Богу у нас все хорошо..
Old 11.12.2009, 18:38
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а что у тебя случилось? мало общаетесь из за твоей беременности? или гадость какую то сделала тебе?[/QUOTE]

Были у меня две подруги, мы семьями дружили, везде вместе, я даже ожидать плохого ничего не могла! Подставили , причем обе сразу, меня по полной программе перед знакомой одной, но слава Богу та оказалась девочкой умной! Теперь мы с ней общаемся, а они понять не могут что это я с ними перестала общаться, но спасибо добрым людям, что глаза мне открыли! Не стала я выяснять отношения, вот еще-нервы тратить!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 20:31
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

у меня многие отсеились,но как говориться друг познаётся в беде,но тут не беда,но всё же...зато у меня другие знакомые пояаились с детками...
и я ни капли не переживаю т.к на самом деле грош цена таким друзьям.
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 22:02
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот не знаю....Мне сейчас кажется что у меня вообще нет подруг.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 22:34
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а я вот не знаю....Мне сейчас кажется что у меня вообще нет подруг.
почему те так кажется?
Old 08.02.2010, 16:16
Нюська
Мама-чайник

Нюська на пути к лучшему

Всё знакомо,люди которые были мне близки как-то сами отдалились,осталось только 4 подружки,которым интересна моя жизнь!с одной из них я дружу ужу лет 15,она подумывает над замужеством и детками,другая активно работает над увеличением своей семьи,другие 2 подружки по работе,мы до этого долго дружили,потом забеременнели с разницей в 3 месяца все,вот так и общаемся!печально конечно что для остальных я стала менее важна,но ничего я не одна!у меня есть мама,есть муж,и самое главное что скоро появится мой долгожданный самый любимый человечек,которому я мечтаю стать не только мамой,а настоящим другом!а те подруги которые отпали,на них нет обиды,когда будут сами в моей положении все поймут и ощутят!и дай бог чтобы им не было обидно от этого!
Нюська вне форума   Ответить с цитированием
Ответ