![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что у тебя случилось? мало общаетесь из за твоей беременности? или гадость какую то сделала тебе? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а ведь бывает что сестры между собой конфликтуют, но слава Богу у нас все хорошо.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что у тебя случилось? мало общаетесь из за твоей беременности? или гадость какую то сделала тебе?[/QUOTE]
Были у меня две подруги, мы семьями дружили, везде вместе, я даже ожидать плохого ничего не могла! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня многие отсеились,но как говориться друг познаётся в беде,но тут не беда,но всё же...зато у меня другие знакомые пояаились с детками...
и я ни капли не переживаю т.к на самом деле грош цена таким друзьям. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всё знакомо,люди которые были мне близки как-то сами отдалились,осталось только 4 подружки,которым интересна моя жизнь!с одной из них я дружу ужу лет 15,она подумывает над замужеством и детками,другая активно работает над увеличением своей семьи,другие 2 подружки по работе,мы до этого долго дружили,потом забеременнели с разницей в 3 месяца все,вот так и общаемся!печально конечно что для остальных я стала менее важна,но ничего я не одна!у меня есть мама,есть муж,и самое главное что скоро появится мой долгожданный самый любимый человечек,которому я мечтаю стать не только мамой,а настоящим другом!а те подруги которые отпали,на них нет обиды,когда будут сами в моей положении все поймут и ощутят!и дай бог чтобы им не было обидно от этого!
|
![]() |
![]() |