![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине ![]() Поздравляю всех с новыми достижениями. Люба Захарчик такой симпатюлька!!!!!!!! вот мы в очках новых ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, спасибо за комплимент!!!
Андрюшка как всегда красавчик! В очках такой прикольный! А те, "старые", вам не подходят что ли? Кстати, как Андрей на очки сейчас реагирует? Стал привыкать, реже снимает? Надюша, я пока не думала, что будем дарить на годик. Качели у нас есть, домик планировала попозже прикупить. Думала вот на счет большой машины, но посмотрим еще. Я вот правда уже задумалась на счет самого праздника! Как отметить, чтоб было необычно и весело! Просто родственников собрать не хочется, хочется именно праздник сделать. Думаю, уже надо начинать что-то придумывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить. Эти не снимает почти, я его правда постоянно с собой таскаю или слежу за ним.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |