Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 20:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Здорово
Прикольные фотки!Захарчик лапуся а погода у нас тоже подобная,недавно ночью намело также,а сегодня ветрищеее
Lolly вне форума  
Old 13.03.2010, 20:14
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Значит и у нас через пару дней ветер будет...
Ну вот, снова мы с тобой вдоем пообщались! Я спать.
Спокойной ночи!!!
Любаша вне форума  
Old 13.03.2010, 20:23
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Спокойной ночки
Lolly вне форума  
Old 13.03.2010, 21:24
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Милана, наши родные ресницы живут 3 недели, потом выпадают, вот и нарощенные с ними Идешь через 3-4 недели идешь корректируешь

__________________________________________________ __________________________________________________ ____

Сегодня у нас была свекровь, привезла красивый плед рассказала нам о нашей двоюродной сестре Маше Смешная она, ей всего то 17 дней

__________________________________________________ __________________________________________________ _____

А я была на водорослевом обертывании. Какая супер вещь, я уже и забыла, что такое СПА,то беременная, то кормлю!!!! А тут, кожа как попа младенца

__________________________________________________ __________________________________________________ _____

А самое главное. Я сижу и читаю нашу июньскую болталку, когда мы беременные были ) Так классно, ностальгирую
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 13.03.2010, 23:13
tashka2505
Гость

Всем приветик!

Любаша, просто я стала переживать, потому что другие детки не плакали, только наша Полина... У нас с детьми только моя сестра, но они далеко живут, у них сыночку 5 месяцев и тоже пока не особо выездные, видимся с ними наверно раз месяца в 2...
А ты из-за мужа не переживай, у мужчин вообще все как-то в жизни проще... Мне вот под моего вообще подстроиться нереально, работает без выходных, иногда уезжает не очень рано, но заранее этого никогда не знает, поэтому и что-то запланировать нереально...
А я вот вообще в прихожей большое зеркало уже и не пытаюсь мыть, Полина его не только руками трогает, но и облизывает...
Вот это у вас Захарчик - шкода!

Lolly, спасибо за поддержку!

Old 14.03.2010, 00:13
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все вечер добрый!!!
Мы сегодня обкатывали наш новый транспорт, 2,5 часа ходили с мужем, ноги ели дотащили домой. Синюю купили.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелкий сегодня заснул после ванны, пока я спинку ему массажировала , второй раз так уже. Одевать трудно, а кушать вообще не хочет когда сонный. Ели 150г впихнула.
Old 14.03.2010, 04:55
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Танюша, спасибо!
Я думаю, что Полинке все равно интересно будет на занятиях и скоро она привыкнет!

Надюша, хорошая коляска! Раз столько катались, то и Назарику она тоже по душе пришлась!
Любаша вне форума  
Old 14.03.2010, 05:22
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Любаша вот смотрю на твоего сыну и мне кажется что твой и мой похожи. Даже мужа позвала посмотреть он сказал что похожи. А вывеси если можно фотку где вас хорошо видно, а я своего вывешу сравним. Если не против.
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 05:28
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Вот фотки.

Еще забрал у меня батон сегодня утром. Весь! Обмусолил, накрошил и ушел в комнату!

Ну а это у нас сегодня весна!
Оголодал дитятко

А у нас снега давно нет. И плюсовая тем-ра и солнышко светит, птички поют. Весна, хорошо. Только ветер с океана холодный
Katrina вне форума  
Old 14.03.2010, 08:00
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!Надя,классная коляска!
Катирна,завидую вам,так весны уже охота
Lolly вне форума  
Old 14.03.2010, 09:42
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро Поспала полных 8 часов, и все ровно хочууу спать Кажется это уже хроническое, а самое обидное что муж дрыхнет и даже не слышит что мы уже встали и телика не слышит и свет ему не мешает. Так бы и долбонула, но нудить будит, что сон царевны потревожила.
Old 14.03.2010, 09:59
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит и у нас через пару дней ветер будет...
Ну вот, снова мы с тобой вдоем пообщались! Я спать.
Спокойной ночи!!!
Он кажется остался довольный, мы ручку перекинули, чтоб ему все видно было. Так он даже не спал, сколько мы гуляли, рассматривал все. Я думала протестовать будет, что родителей не видно, по этим соображением и покупала прогулку с перекидной ручкой, а нет. Любознательный парень. Единственный недостаток в мешочке для ножек оказался, он слишком высоко прикрепляется и когда малыша садишь, получаеться что он прям в шею врезается. Буду рукадельничать, резинки где-то по бокам пришивать, чтоб край заворачивать можно было.

Что малявкам на годовасию дарить будете? Я качелю домашнюю от 1 до 4 хочу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а родственникам домик палатку заказывать буду.
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 11:08
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюш,качеля-хорошая идеяВпрочем и домик -палатка тожея подумаю

Кристин,а ты ресницы красишь?А когда они выпадают-нормально смотрится,они ж по очереди выпадаютА свои ресницы не портятся?
Lolly вне форума  
Old 14.03.2010, 11:17
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня качеля была в детстве, каталось в ней пока не попа влазила И холобуды всякие строили, помню точно
ЯДАН вне форума  
Old 14.03.2010, 13:22
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Читаю вас каждый день, а написать никак не получается. Приучаемся с Андреем к новым очкам, поэтому постоянно на руках. Ещё мне пришли слинг шарф и рюкзак. И теперь всё делаем вместе, готовлю даже с сыном на спине
Поздравляю всех с новыми достижениями.
Люба Захарчик такой симпатюлька!!!!!!!!
вот мы в очках новых
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 16:35
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся, спасибо за комплимент!!!
Андрюшка как всегда красавчик! В очках такой прикольный! А те, "старые", вам не подходят что ли?
Кстати, как Андрей на очки сейчас реагирует? Стал привыкать, реже снимает?

Надюша, я пока не думала, что будем дарить на годик. Качели у нас есть, домик планировала попозже прикупить. Думала вот на счет большой машины, но посмотрим еще. Я вот правда уже задумалась на счет самого праздника! Как отметить, чтоб было необычно и весело! Просто родственников собрать не хочется, хочется именно праздник сделать. Думаю, уже надо начинать что-то придумывать.
Любаша вне форума  
Old 14.03.2010, 16:37
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Андрюшка как всегда красавчик! В очках такой прикольный! А те, "старые", вам не подходят что ли?
просто те нам очень глупая врач выписала, они нам ни по каким показателям оказывается не подходят, мы могли в них глазки ещё больше испортить. Эти не снимает почти, я его правда постоянно с собой таскаю или слежу за ним.
Олеся вне форума  
Old 14.03.2010, 16:58
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну нифига себе... Она что, левой пяткой проверяла зрение? Это же она еще и ругалась на Андрейку? Как жаль, что такие люди работают врачами......
Любаша вне форума  
Old 14.03.2010, 17:08
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катюша, вот фото Захара, вроде его хорошо тут видно!
Давай своего, интересно будет сравнить!!!
Любаша вне форума  
Old 14.03.2010, 17:20
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Надюша, я пока не думала, что будем дарить на годик. Качели у нас есть, домик планировала попозже прикупить. Думала вот на счет большой машины, но посмотрим еще. Я вот правда уже задумалась на счет самого праздника! Как отметить, чтоб было необычно и весело! Просто родственников собрать не хочется, хочется именно праздник сделать. Думаю, уже надо начинать что-то придумывать.
Я тоже голову поломала. Если честно не знаю даже как празднуют годовасии. Мне хочется все таки в родном городе быть, там родители, крестная Назарки ну и друзья его колясочные Но боюсь что ДР малова припадет как раз на защиту деплома и поехать домой не получиться
Цитата:
Катюша, вот фото Захара, вроде его хорошо тут видно!
Давай своего, интересно будет сравнить!!!
Какие вы басии и холесинькие
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема