Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2010, 21:27
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Катюш, я не то не др не носила, просто читала гдет, что слинг лучше распределяет нагрузку и от него не так спина устаёт, как от кенгурушки. Но мне там предложили с чуть ли не 4-мя положениями спинки, ещё сказали, что анатомическая... Задумалась... Цена конечно у этих штук - слинг в этом оч выйгрышно наблюдается
Rыs`k@ вне форума  
Old 15.02.2010, 21:39
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
ДОРОГОЙ МОЙ получатель, дико извиняюсь, но моё поздравление придёт с большим опозданием и тоже с полнейшим обратным адресом и тд и тп. Но от всей души
прощаю
Katrina вне форума  
Old 15.02.2010, 22:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девочки, у нас все-таки аллергия на цветную капусту... дала ложку-опять красная щека (((((
ВОт тебе и капустка, а говорят что она не аллерген ... Я так для себя поняла что любой продукт может для кого-то будет сильным аллергеном, а для кого-то нет.

Катюша, какой Андрюшка у тебя солнышко!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 15.02.2010, 22:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Ура!!! Андрюшку показали!!! ТТТ на вас!
nekotenok вне форума  
Old 15.02.2010, 22:13
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Насть, ты меня убила...Ума не приложу что делать...Сумка - переноска от коляски мала, а нам в другой город ездить всё время...а это 3 часа...Дашка не выседит...надо ложить. а без сумки как не понятно...А на руках я ошизею 3 часа держать...да и спать мы любим в машине...
но в кресле же полулежа, спец для спинки ребенка) за 3 часа разве не уснет? - будет спать в переноске а на руках то опасно(((
Marinoch вне форума  
Old 15.02.2010, 22:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
прощаю
Катюшка, какой он у тебя пупс!!!! Здоровья вам крепкого!!! ттт

Смотрите, что сотворила)))
Selenita вне форума  
Old 15.02.2010, 22:57
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!
Инет чудит по страшному То работает,то нет... Приходил сегодня парень из тех.поддержки, что-то там сделал. Инет поработал пол часа и перестал. А сейчас вот работает очень хорошо %)

Катрин! Андрюшка чудо просто! Ты такую красоту так долго скрывала, сначала себя, потом Андрюшку, когда мужа покажешь мы со стульев попадаем от красоты

Мира, мы вот каким автокреслом пользуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все гуд!
кАшачий вне форума  
Old 15.02.2010, 22:58
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прощаю
Катюш)) а ты точно знаешь своего адресата??
Selenita вне форума  
Old 15.02.2010, 23:02
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

По поводу открытки, я тоже с опазданием отправлю. У меня мама сильно болеет, давно не приезжала, а на почту с Костиком попасть не реально, там ступенек много!

Что-то у меня ребенок спит очень плохо сейчас Да и муж тут заболел! Блин, как бы опять Костик болеть не начал...

Нам тоже цв.капуста не пошла, пукал Костик очень сильно и вонючи, а еще при этом плакал! Вот тебе и не аллергенный продукт, это точно!

Наталь, а может у Санька пятнышки из-за дизбактериоза? Мне врачи тк и говорили, что это проявление его самого. У Костика мордаха была в пятнышках и тело тоже. Типа это атопический дерматит, как проявление дизбака. Т.к. мы кушаем все как всегда без нового, а они то появляются, то исчезают.
кАшачий вне форума  
Old 15.02.2010, 23:25
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот, как всегда, пришла общатьцо, а тут никого
Ну, пошла я кушать готовить ребенку, а то скоро у нас ночная кормежка
Посмотрел апрогноз погоды на ближайшие три дн, пипец! Опять у меня Костик будет с ума сходить из-за перепадов температуры и давления, мда, лучше бы не смотрела, меньше знаешь - крепче спишь!
Всем хороших снов, будет возможность - выйду на связь! Всем пока, не теряйте нас!
кАшачий вне форума  
Old 15.02.2010, 23:27
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Катюш)) а ты точно знаешь своего адресата??
да не, я так предположила. Если долго идти будет, то кому же еще только мне . Вы же все в России живете. Женечка на Украине так это 1-2 недели, мах 3 недели. А в Канаду до лета будет идти .
Katrina вне форума  
Old 15.02.2010, 23:28
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да не, я так предположила. Если долго идти будет, то кому же еще только мне . Вы же все в России живете. Женечка на Украине так это 1-2 недели, мах 3 недели. А в Канаду до лета будет идти .
у нас посылка по Москве от 2-3недель идет , а из Питера до Москвы 1-2недели
Selenita вне форума  
Old 15.02.2010, 23:29
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Ну вот, как всегда, пришла общатьцо, а тут никого
Ну, пошла я кушать готовить ребенку, а то скоро у нас ночная кормежка
Посмотрел апрогноз погоды на ближайшие три дн, пипец! Опять у меня Костик будет с ума сходить из-за перепадов температуры и давления, мда, лучше бы не смотрела, меньше знаешь - крепче спишь!
Всем хороших снов, будет возможность - выйду на связь! Всем пока, не теряйте нас!
ты меня заинтриговала, посмотрю прогноз погоды)))

Где наши Иржик, Чеширка и Женечка?
Selenita вне форума  
Old 15.02.2010, 23:29
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
супер! А это котик? А ребенку такой игрухой можно играться?
Katrina вне форума  
Old 15.02.2010, 23:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Где наши Иржик, Чеширка и Женечка?
после ДСВ отсыпаються
Katrina вне форума  
Old 15.02.2010, 23:34
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки по поводу открыточки и подарочка, я тоже с опозданием, т.к только вернулась из другого города, а там детских магазов 1 на все село и ничего путного вообще нет, сегодня целый день убиралась, стирала и чего только не делала, в общем из дома не выходила, возможно завтра пойду в магаз че нить глянуть, так что получатель не сердчай

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Катюш, я не то не др не носила, просто читала гдет, что слинг лучше распределяет нагрузку и от него не так спина устаёт, как от кенгурушки. Но мне там предложили с чуть ли не 4-мя положениями спинки, ещё сказали, что анатомическая... Задумалась... Цена конечно у этих штук - слинг в этом оч выйгрышно наблюдается

Цитата:
Девочки спасибо за поздравления с достижениями. Ладно покажу фотки.
Катюш, сыночек лапотуля получился, вы видать с мужем ооочень старались
Цитата:
Катюшка, какой он у тебя пупс!!!! Здоровья вам крепкого!!! ттт

Какая ты умничка!
Ек@терин@ вне форума  
Old 15.02.2010, 23:43
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Клааас Такая же как у тебя на авке

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наталь, а может у Санька пятнышки из-за дизбактериоза? Мне врачи тк и говорили, что это проявление его самого. У Костика мордаха была в пятнышках и тело тоже. Типа это атопический дерматит, как проявление дизбака. Т.к. мы кушаем все как всегда без нового, а они то появляются, то исчезают.
Катюш, да вот и незнаю уже на что думать... завела даже себе пищевой дневник, записываю все что ем, когда и сколько, может пойму в чем проблема У нас анализ в принципе был нормальный, только понижено или отсутствуют бифидобатерии и еще какая-то штука, сейчас заселяемся ими

Я тоже еще никак не отправлю подарочек, я то его прикупила уже (правда почитала что Оля Тане подарила и мне теперь кажется надо еще что-нить купить...) но вот тоже пока болеем, как тока выздоровеем пойду отсылать)))
Сладкоежка вне форума  
Old 15.02.2010, 23:51
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
супер! А это котик? А ребенку такой игрухой можно играться?
это котик))) думаю ребенку до 3-х лет не стоит давать)))
Катюш, а у вас сколько сейчас времени и какое число?
Selenita вне форума  
Old 16.02.2010, 01:16
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
это котик))) думаю ребенку до 3-х лет не стоит давать)))
Катюш, а у вас сколько сейчас времени и какое число?
6.16 vechera, 15 fevralia
Katrina вне форума  
Old 16.02.2010, 05:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема