![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Инет чудит по страшному ![]() Катрин! Андрюшка чудо просто! Ты такую красоту так долго скрывала, сначала себя, потом Андрюшку, когда мужа покажешь мы со стульев попадаем от красоты ![]() Мира, мы вот каким автокреслом пользуемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все гуд! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу открытки, я тоже с опазданием отправлю. У меня мама сильно болеет, давно не приезжала, а на почту с Костиком попасть не реально, там ступенек много!
Что-то у меня ребенок спит очень плохо сейчас ![]() Нам тоже цв.капуста не пошла, пукал Костик очень сильно и вонючи, а еще при этом плакал! Вот тебе и не аллергенный продукт, это точно! Наталь, а может у Санька пятнышки из-за дизбактериоза? Мне врачи тк и говорили, что это проявление его самого. У Костика мордаха была в пятнышках и тело тоже. Типа это атопический дерматит, как проявление дизбака. Т.к. мы кушаем все как всегда без нового, а они то появляются, то исчезают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот, как всегда, пришла общатьцо, а тут никого
![]() Ну, пошла я кушать готовить ребенку, а то скоро у нас ночная кормежка ![]() Посмотрел апрогноз погоды на ближайшие три дн, пипец! Опять у меня Костик будет с ума сходить из-за перепадов температуры и давления, мда, лучше бы не смотрела, меньше знаешь - крепче спишь! Всем хороших снов, будет возможность - выйду на связь! Всем пока, не теряйте нас! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Где наши Иржик, Чеширка и Женечка? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки по поводу открыточки и подарочка, я тоже с опозданием, т.к только вернулась из другого города, а там детских магазов 1 на все село
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, сыночек лапотуля получился, вы видать с мужем ооочень старались ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Клааас
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже еще никак не отправлю подарочек, я то его прикупила уже (правда почитала что Оля Тане подарила и мне теперь кажется надо еще что-нить купить...) но вот тоже пока болеем, как тока выздоровеем пойду отсылать))) |
|
![]() |