![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() взяли без образования без опыта и категорий с нуля кароче а потом просили не увольняться хотели поставить на группу постоянно 3 годика малышам 22 человека |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
недело это отдохнешь недельку и решишь куда тебе идти дальше а так тяжело ведь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я вот хотела в мед идти но так получилось что я не смогла но ниче врачем не стану а медицину сама изучаю давольно таки давно ![]() а училкой не буду дети бешенные пошли да и бумаги много всякой я писать ваще не лю |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Платят 8 тыс. руб. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, а ты пока работай на старой, а сама активно ищи! тогда все будет хорошо. и у мамы не на шее и работу найдешь которая понравится! я так прошлую работу свою нашла
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
не вешай нос! тем более что гнетет нельзя так! |
|
![]() |