Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2010, 11:15
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, ну это же не нормально,когда из него зеленая слизе-вода выходит..как назвать не знаю... Ну это ж не один раз в день, а по пять бывает.. Пьем линекс и мезим... вчера врач еще назначил фуразолидон и полисорб вместо мезима...Так ему это не возможно влить(((( полисорб нужно было дать через час после еды и фуразолидона, а он его не пьет.. пыталась ложкой влить, он срыгнул все что съел наверное(( Просто если это не продйет, то нас в больницу положат(((
А зубов у нас все нет.Но врачиха сказала, что от зубов конечно поносят, но не до такой степени..Это уже вторую неделю!!!!
ну вообще конечно не должно быть такого....странно....
не знаю даже что и посоветовать.
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2010, 11:16
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а кто творог дает вы ео разогреваете? или как вообще нагреть то его? а то мы уже месяц одно пюре толком не едим))))) а вот соски у нас и 2 дырочки и 3, пьет все одинаково, и бутылки и грудь))))
Я в тарелку наливаю теплую воду и кидаю туда коробочку с творогом
Цитата:
Сообщение от Tiny Посмотреть сообщение
Можно я похвастаюсь, что навязала для Аллчонка и Полинки?
Комплект для слинга
Просто бесподобно!!!!!!!Тань,я тоже хочу!!!!!Заказы принимаешь?

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!!
Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте
Не общай внимания!!!Врачи они такие-лишь бы полечить!!!

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
у нас опять тем-ра 37,2. интересно когда она пройдет и спали мы седня просто ужаснооооооооооооооооооооооо
Ирин,держитесь!Будем надеяться вы скоро поправитесь!!!

А мы сегодня целый деь психуем из-за зубов,наверное. Сейчас вот пойдем в поликлинику на плановый осмотр. Приду расскажу.
LikeAbaby вне форума  
Old 30.03.2010, 11:20
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ещё один килограмм ушел, ураааааааааааааааааааа
Irina_abramina вне форума  
Old 30.03.2010, 11:22
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя вы попробуйте рисовый отвар вместо воды пить
Old 30.03.2010, 11:27
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ир, а как ее сделать?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2010, 11:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку! Детские врачи - это особый клан) Я вообще к походам в поликлинику начинаю за неделю морально готовиться, чтобы не разнести там все к чертовой матери. А еще нас зубья замучали, ни есть, ни спать нормально не можем(огда ж они уже вылезут-то!!!!
Irina Abramina, что за гадость на выс напала, выздоравливайте!!
Zemkin, а ваши сопли как?
я в поликлинику только за рецептами на молочку хожу.
сопли пока так же вроде(
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2010, 11:30
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Рис отвариваешь в воде и пьете водичку Я минут (20-25) отваривала, а можно просто кипятком залить на минут 5(это даже лучше крепче получится).
Old 30.03.2010, 11:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро, страна!
Ну и пробки сегодня, похоже все резко пересели на авто

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Катюш, сынок сымпатяга, очень обаятельный!!!
Блин, да что ж за врачи у нас такие. Были сегодня в поликлинике, на плановом осмотре у невропатолога, она нас похвалила, сказала, что все мы умеем в соответствии с возрастом, на стопу становимся, в общем все супер. Но говорит - сделайте на всякий случай УЗИ головного мозга (хотя мы в месяц делали, было все хорошо), спрашиваю зачем - говорит на всякий случай. Вот на хрена, это ж ни фига не полезно. А Еще элькар просто так попейте
Мне кажется иногда врачи просто не хотят пугать не вмеру впечатлительных родителей и говорят "все нормально, только вот это попейте"....Ну как сдетьми обращаются, мол все равно не поймете в наших медицинских делах ничего)))
Цитата:
Рис отвариваешь в воде и пьете водичку Я минут (20-25) отваривала, а можно просто кипятком залить на минут 5(это даже лучше крепче получится).
Я так собаку лечу от расстройств пищеварения, а собакам кстати всегда назначают детские лекарства))) про бифидумбактерин я узнала как раз от "собаки")))
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.03.2010, 11:39
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё нас при поносе смекта помогла
Old 30.03.2010, 11:46
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Ага!Рис заварила кипятком. Еще у меня гранат лежал..Я с него корочки нарезала, тоже запарила... вроде как закрепляет тоже.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 30.03.2010, 11:47
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

ну ни пуха вам, Катюш, ни пера давайте закрепляйтесь
Old 30.03.2010, 11:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2010, 11:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))
))))продвинутые родичи) я набирала поиск лекарств по аптекам кажется
Tanya Hroost вне форума  
Old 30.03.2010, 12:06
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Саш вот здесь набираешь название и вперед!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:10
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя мама только крузы по рекам смотрит в инете, для неё только он помощник в этом, куда бы сплавать
Old 30.03.2010, 12:28
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

ой по-поводу круизов....моя свекровь через 2 недели вот на этом корабле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в круиз пойдет . Там будет гонг-конг, вьетнам и ещё какие-то страны. С двумя перелетами из Франкфурта в Сингапур и там уже посадка на пароход. Я бы на такое не пошла. Долго не могу быть в воздухе))))) А она у нас женщина бесстрашная))))
Lenusik вне форума  
Old 30.03.2010, 12:32
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

клёво, мои только по России могут, т.к. папе загран не сделают, пока на пенсию не выйдет
Old 30.03.2010, 12:33
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен если не секрет, во сколько путевка вышла?
Old 30.03.2010, 12:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Саш вот здесь набираешь название и вперед!!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
да нашли уже, пасип
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой по-поводу круизов....моя свекровь через 2 недели вот на этом корабле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в круиз пойдет . Там будет гонг-конг, вьетнам и ещё какие-то страны. С двумя перелетами из Франкфурта в Сингапур и там уже посадка на пароход. Я бы на такое не пошла. Долго не могу быть в воздухе))))) А она у нас женщина бесстрашная))))
да ладно, на самолете не страшно, страшно из него выпадать)
Zemkin вне форума  
Old 30.03.2010, 12:39
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен если не секрет, во сколько путевка вышла?
2500евро.
Lenusik вне форума  
Закрытая тема