![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А мы сегодня целый деь психуем из-за зубов,наверное. ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сопли пока так же вроде( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, страна!
Ну и пробки сегодня, похоже все резко пересели на авто Цитата:
Я так собаку лечу от расстройств пищеварения, а собакам кстати всегда назначают детские лекарства))) про бифидумбактерин я узнала как раз от "собаки"))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
маме надо купить укол в коленку, хочет узнать где купить. Ее сестра (моя тетка) меня учит. Зайди, грит, в яндекс и набери где купить препарат остенил. Набираю остенил где купить? в основном выдает доставку. Мама, как человек в доставку не верящий, звонит сестре, сестра учит как надо теперь и мама мне передает: теперь набери в какой аптеке купить препарат остенил?))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой по-поводу круизов....моя свекровь через 2 недели вот на этом корабле [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в круиз пойдет . Там будет гонг-конг, вьетнам и ещё какие-то страны. С двумя перелетами из Франкфурта в Сингапур и там уже посадка на пароход. Я бы на такое не пошла. Долго не могу быть в воздухе))))) А она у нас женщина бесстрашная))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |