![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки.
У меня мелкий все кашляет. Не знаю у нас такая поликлиника новая или сейчас всегда так с грудничками. Мы вызвали врача в пятницу, так нам врач каждый день звонит, как мы себя чувствуем, надо ли прийти? У меня когда первый болел, нам просто врачиха пиницилин прописала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! девчонки, вы что насчёт прививок думаете? будете делать? от каких отказываться может будете? Я в роддоме только БЦЖ сделала, от гепатитаВ отказалась.... Вот думаю делать или не делать в 3 месяца....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И как показывает практика, если что случается от прививок, не дай Бог, виновата всегда у них мама.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Anastacii;1806404]Красота. Какие же они маленькие лапочки.
Как на старшего смотришь - лось, а такой же несмышленый, только что кушает и какает сам. ![]() а это существенно облегчает жизнь маме. согласись ![]() |
![]() |